Здравствуй, милый человек!


Жми «Нравится» и получай наши самые лучшие статьи на Facebook :)

Мне уже нравится «STARLife.kg»
Свернуть STARLife-chat
Развернуть STARLife-chat
    Чтобы оставлять сообщения - зарегистрируйтесь
    0

    Любовные послания на Таймс-Сквер

    Еще один подарок ко Дню Святого Валентина для жителей Нью-Йорка решила сделать молодая британская художница Трейси Эмин. На рекламных щитах площади Таймс-Сквер в течении всего февраля реклама сменится неоновыми признаниями в любви. Шесть рукописных любовных посланий будут транслироваться за три минуты до полуночи. 

     

    Чья-то невидимая рука выводит афоризмы о любви по типу: «Когда я держу тебя, я держу твое сердце», «Любовь – это то, что ты хочешь», «Обещаю любить тебя», «Не могу поверить в то, как сильно любил тебя», «Ты трогаешь мою душу», «Слушая океан, слышу в нем только тебя». На сорока экранах надписи постепенно становятся все ярче и ярче, приобретая в конечном итоге насыщенный глубокий цвет, не оставляя у зрителей никаких сомнений в силе любви. 

     

     

    Ровно в полночь вся романтика сменяется привычной рекламой. Цифровая анимация с любовной тематикой для Трейси Эмин является основой ее творчества, но в Соединенных Штатах это ее первый публичный проект. Для рекламистов Таймс-Сквер стало доброй традицией дарить рекламные площади художникам. 

     

     

    С мая 2012 года в рамках проекта «Midnight Moment» драгоценных три минуты до полуночи они отдают талантливым мастерам своего дела. Свои работы уже успели представить Йоко Оно, Джонатана Генри, ну и Трейси Эмин конечно. 

     

    Назад
    В данный момент нет посетителей, которые читают эту новость


    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Оставьте свой комментарий

    Задумайтесь, а переживет ли мир после ваших слов? =)

    Ваше имя (ник):* E-Mail:

    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Защита от ботов:
    Как называется наша планета? Подсказка (Зе***)
    Ответ:*