Здравствуй, милый человек!


Жми «Нравится» и получай наши самые лучшие статьи на Facebook :)

Мне уже нравится «STARLife.kg»
Свернуть STARLife-chat
Развернуть STARLife-chat
    Чтобы оставлять сообщения - зарегистрируйтесь
    +11

    Chester Bennington From Linkin Park

    Chester Bennington From Linkin Park

     

    Chester Bennington From Linkin Park

     

    Chester Bennington From Linkin Park

     

    Chester Bennington From Linkin Park

     

    Chester Bennington From Linkin Park

     

    Chester Bennington From Linkin Park

     

    Честер Чарльз Беннингтон (родился 20 марта 1976 года) - американский музыкант. Является ведущим вокалистом группы Linkin Park. Честер также имеет проект Snow White Tan. Он присоединился к Linkin Park в 1998 году, заменив Марка Уэйкфилда, до этого был вокалистом группы Grey Daze.

    Биография

    Юность

    Честер родился 20 марта 1976 года и рос в городе Финикс, штат Каларадо. Он выделяется громким, высоким и часто "кричащим" вокалом, который он использует постоянно во время пения, он часто доводил свое горло до ран, когда был ребенком, в последствии они привели к раку горла. Первым музыкальным инструментом Честера был пианино. В юности Честер сменил много музыкальных коллективов и играл на множестве инструментов, но главным образом был вокалистом. Он не участвовал в крупных проектах до 1992 года, когда присоединился к Grey Daze. Группа распалась в 1997 году, и Честер перешёл в группу Linkin Park.

    Детство Честера было нелёгким. Он испытывал сексуальные домогательства со стороны друга семьи. Несколько его друзей совершили самоубийство, а один из друзей умер из-за несчастного случая, катаясь на скейтборде.

    Родители Беннингтона развелись в 1987, оставляя его с двумя сёстрами и братом. В свои 11 лет Честер был самым младшим из четырёх детей, и он остался с отцом, который был офицером полиции. Благодаря брату на Честера повлияли такие группы, как Loverboy, Foreigner и Rush.

    До развода его семья часто путешествовала по Аризоне, по таким городам как Скотсдэйл, Толлесон, Темпе и др.
    "Раньше я был спортивным ребёнком, но как только я прекратил заниматься спортом, так сразу перестал преуспевать в школе" заявляет Честер в интервью Kerrang!. "Я начал курить травку и ходить на вечеринки. Кажется, мне было 11, когда я начал курить марихуану". Честер учился в Centennial High School, Greenway High School, и позже окончил Washington High School. Честер говорит, что в школе он был полным придурком. Молодой Честер работал в кофейне. Честер работал в Bean Tree Coffee House, он говорит, что это держало его в движении, и что кофейни были основным источником его вдохновления. Как и многих подростков, у Честера была склонность к кристаллическому денатурату, ЛСД, и кокаину; однако, он сумел преодолеть себя и в настоящее время чист.

    Честер Беннингтон и Grey Daze.

    С 1993 по 1998 год Честер был вокалистом группы Grey Daze, которая была популярна на территории США. Из-за взаимных разногласий с членами группы Честер решил уйти из группы. С Grey Daze он записал 2 альбома, "Wake me" в 1994 и "... no sun today" в 1997, и одну демо-версию " Sean Dowdell and his Friends " в 1993, когда группа имела такое название. После ухода Честера, Шон Доуделл пригласил новую вокалистку, Джоди Вендт, группа изменила название на ”Waterface”, и они записали один альбом, "Seven Days ".

    Честер встретил свою жену, Саманту, работая в Burger King. Честер работал часть времени, таким образом, он мог практиковать с Grey Daze по вечерам. В это время он был настолько беден, что не мог позволить себе автомобиль и даже велосипед, таким образом, он использовал скейтборд как средство транспорта. Они поженились 31 октября 1996, в возрасте 20 лет, и так как Честер был слишком беден, чтобы оплатить свадьбу и обручальное кольцо, они вытатуировали кольца на безымянных пальцах. Пара работала на рынке недвижимости, чтобы хоть как-то разбираться в своем деле, Честер пошел на специальные курсы в Университет Аризоны (в отличие от остальных участников группы Linkin Park, у Честера нет диплома о высшем образовании). У них есть ребёнок, мальчик по имени Дрейвн Себастьян Беннингтон, родившийся 19 апреля 2002 в 13:00 как было заявлено на linkinpark. com: " Сын Честера и Саманты родился 19-ого апреля 2002 в 13:00. Он весел, здоров и симпатичен, как и должно быть Он счастлив, здоров, и симпатичен, как может быть. Ребёнок и родители в порядке. Они благодарят Вас за то, что вы ими интересуетесь, и они любят Вас ! Вся семья будет участвовать в следующем туре Linkin park! ". Дрейвн, возможно, был назван в честь персонажа из фильма “Ворон”. 2 мая 2005 пара развелась после восьми лет брака. Права на воспитание ребёнка получила Саманта. 31 декабря 2005 Честер женился на 29-летней подруге Талинде Бентли, которая позировала Плэйбою во время учёбы в Калифорнийском Институте Технологии. Талинда, родила в Лос-Анджелесе в четверг 16 марта 2006 мальчика весом 9 фунтов и 3 унции, по имени Тайлер Ли. Также известно, что Честер имеет десятилетнего сына по имени Хаиме, хотя есть мнение, что он не является его родным сыном.

    Честер собирался вернуться в Grey Daze для последней работы, чтобы собрать немного денег, для того чтобы помочь бывшему члену Grey Daze, Бобби Бенишу, у которого была опухоль головного мозга. Но, к сожалению, Честер вынужден был отложить работу, так как в это время Linkin Park работал над записью “Meteora”. С тех пор Бобби Бениш умер от опухоли головного мозга.

    В 1995, Беннингтон и бывший участник Grey Daze, Шон Доуделл основали тату-салон Club Tattoo в Финиксе, Аризона. Сейчас они сотрудничают и имеют 3 салона в Аризоне. Многие знаменитости, в том числе Hoobastank, Дэвид Бостон из Arizona Cardinals, и сам Честер сделали здесь татуировки.

    Linkin Park и другие проекты

    Честер Беннингтон и Linkin Park.

    В 1998 Linkin Park (старое название – Xero) опубликовало объявление о поиске нового вокалиста. Фирма, которая знала Честера, сказала Xero, что для этой работы подойдёт Честер Беннингтон. Они послали Честеру демо-версию и попросили Честера спеть её. В течение трех дней, один из которых был его днем рождения (по-видимому, он не появлялся на вечеринке по случаю своего дня рождения, так как работал над демо-версией), он записал демо-версию и проиграл её Xero по телефону; они были поражены и попросили Честера прилететь из Финикса в Лос-Анджелес, для прослушивания. На прослушивании, другие потенциальные вокалисты остались в стороне, как только услышали, песню Беннингтона. Один аудиционист сказал группе, что они будут сумасшедшими, если не возьмут Честера. Тогда Xero изменили название на Hybrid Theory и записали Hybrid Theory EP, куда вошли песни "Carousel", "Technique (Short)", "Step up", "And One", "High Voltage" и "Part of Me". Они привлекли внимание нескольких звукозаписывающих компаний и, в конце концов, подписали контракт с Warner Brothers Records.

    Так как авторские права на название принадлежали британской группе Hybrid, они должны были изменить название. Честер предложилLinkin Park, потому что после его дом нахолился нелалеко от Lincoln Park в Санта-Монике. Они записали свой дебютный альбом, Hybrid Theory в течение 1999-2000, и он был выпущен 24 октября 2000. В него вошли такие хиты, как “In the End” и “Crawling”. Во всём мире было продано более 19 миллионов копий Hybrid Theory. В 2002 Linkin Park выпустили альбом ремиксов Reanimation, на который вошли ремиксы с альбома Hybrid Theory. Следующим альбомом Честера и Linkin Park был “Meteora” с хитом “Somewhere I Belong”. Ими был выпущен концертный альбом “Live In Texas” и альбом с Jay-Z, “Collision Course”. Его cо-автор и член группы Майк Шинода написал песню, которая до недавнего времени не могла быть написана. Песня, называвшаяся "Breaking The Habit" возвращает воспоминания о прошлом, многие обстоятельства которого доводили Беннингтона до слез. Существует множество предположений о значении песни, включая наркоманию Честера и проблемы его детства. Для написания этой песни Майку потребовалось 6 лет. Она была готова в июне 2004 и была включена в альбом Meteora. Linkin Park работают над новым альбомом, Честер описал его как "темный, попсовый и мелодичный" непохожий на их старые альбомы, которые сочетали в себе хард-рок и хип-хоп.

    Честер " Home Sweet Home " в ReAct Now и Motley Crue.

    Во время туров Беннингтон часто заболевает. 8/8/01 на Ozzfest он был укушен ядовитым пауком в гостинице Бостона. У него опухла нога и развилась лихорадка, но он закончил тур. Беннингтон продолжает бороться с грыжей: болезнью, которая вынудила LP отменить выступление в Эвансвилле, в Индиане (11 апреля 2003). В июне 2003, LP были вызваны отменить тур по Европе, из-за вирусной инфекции, развившейся у Честера. Его поместили в отделение интенсивной терапии Синайского Медицинского Центра в Лос-Анджелесе, где он потерял сознание. Беннингтон носил очки большую часть жизни. На живых концертах он снимал их, хотя без них не видел даже первый ряд аудитории. В марте 2004, он прошел лазерную хирургию глаза и больше не носит очки. За несколько дней до Club Tattoo Anniversary Party 22 апреля, 2006, Беннингтон зашивал себе руку, которую он порезал, выпав из окна отцовского дома. Он был пьян и потерял ключ от дома. На следующий день он был обеспокоен судорогой, охватившей его руку.

    На Summer Sonic 2006, Беннингтон присоединился к давнему другу и члену группы, Майку Шиноде в песне Fort Minor, “Where'd, You Go”.

    В 2007 Честер собирается выпустить сольный альбом под названием Snow White Tan, произведенный c Эмиром Дерах и Райаном Шак из Orgy. Сейчас утверждено 2 песни: “Morning After” и “Walking In Circles”. “Let Down” возможно, так же появится на альбоме. Честер будет петь, играть на гитаре, на клавиатуре и составлять запись. Влияния на альбом оказали The Cure, Depeche Mode, Bauhaus, Честер описал его как "х*евы драйвовые биты и гитарная волна". Один из его друзей также уподобил один трэк T-Rex. Альбом должен выйти в 2007, после нового альбома Linkin Park. Честер также работает с "Bucket Of Weenies " маленькой группой, которая исполнила песню Snow White Tan “Morning After”. также, Честер сыграл с Motley Crue на концерте посвященному урагану "Катрина", он спел вместе с ними песню "Home Sweet Home". На этом же концерте он спел невыпущенную песню, “Let Down” с Эмиром Дерах и Райаном Шак из Orgy.

    Татуировки

    Всего татуировок 14: Предплечье левой руки – Рыбы 2. Верх спины – шесть тянущихся вверх рук 3. Поясница – «Linkin Park». Эта татуировка была результатом спора Честера и его друга. Если «Hybrid Theory» станет платиновым, то тату будет бесплатной, если нет, то Честер должен был заплатить за него полную цену. Альбом стал платиновым и Беннингтон получил бесплатно тату. 4. Предплечье правой руки – японская рыба кои. 5. Выше левой голени – «уличный солдат» 6. Левая рука – пламя 7. Правая рука – пламя 8. Правая голень – дракон 9. Безымянный палец на правой руке – обручальное кольцо 10. Мизинец на левой руке – золотое кольцо с камнем, соответствующим знаку зодиака. 11. Дракон на левой 12. и правой половине спины. 13. Неопределенное тату под правой коленкой – похоже на череп на розе?

    " Татуировки одновеменно делают больно и приятно" Честер

    " Тату - это постоянное обязательство на всю жизнь, такое же как женитьба " Честер

    Честер говорит, что все его татуировки имеют свою историю и имеют значение, как его обручальное кольцо. Он и его бывшая жена Саманта были слишком бедны, чтобы купить кольцо, таким образом, они оба вытатуировали их на своих пальцах. Честер недавно сделал интервью с историями татуировки на плавком предохранителе.

    Первую татуировку Честер сделал себе в 18 лет.

    Песни Беннингтона:

    State of the Art - DJ Lethal of Limp Bizkit (Title unknown) - The Visionaries Karma Killer - Cyclefly (from Crave, 2002) System - Written by Jonathan Davis of Korn (from OST Queen of the Damned, 2002) Morning After - Written by himself Walking Dead - DJ Z-Trip (from Shifting Gears, 2005) Rock and Roll (Could Never Hip Hop Like This) Part 2 - Handsome Boy Modeling School (from White People, 2004) Let Down - Written by himself for his solo project Walking In Circles - on his solo album/written by himself? Home Sweet Home - Motley Crue performed at ReAct Now Morning After - vs. Julien K. (Underworld Evolution: The motion picture soundtrack) Wonderful - Stone Temple Pilots live on the 2001 Family Values Tour Head Like A Hole - (Nine Inch Nails Cover)

    Назад
    В данный момент нет посетителей, которые читают эту новость


    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Оставьте свой комментарий

    Задумайтесь, а переживет ли мир после ваших слов? =)

    Ваше имя (ник):* E-Mail:

    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Защита от ботов:
    Как называется наша планета? Подсказка (Зе***)
    Ответ:*


    Offline

    JDIMAGE

    Друзья сайта – 6 мая 2010 22:57 | Звание: активист | Репутация: (0|0|0) |
    0
    Linkin Park давал прощальный концерт в Лодоне this
    • #14
    Offline

    Svoy

    Смотрящие – 30 января 2010 16:26 | Звание: маэстро | Репутация: (0|0|0) |
    0
    Честер Беннингтон - уважение!

    ---------
    Реклама в интернете. Создание сайтов, презентационных роликов
    • #13
    Offline

    azim

    VIP – 30 января 2010 16:13 | Звание: Тусовщик | Репутация: (0|0|0) |
    0
    da, net slov 4to on samyi ili odin iz samyx ly4wix pevcov planety smile
    • #12
    Offline

    elarion

    VIP – 5 января 2010 15:24 | Звание: Эксперт | Репутация: (0|0|0) |
    0
    ok
    • #11
    Offline

    Moddest Dogg

    Друзья сайта – 2 января 2010 00:24 | Звание: STARLife.kg :) | Репутация: (1|1|0) |
    0
    Цитата: Jaka
    linkin park 4ever

    +1 yes3

    ---------
    Ты жив по - настоящему до тех пор, пока у тебя есть в запасе хорошая история и кто - то, кому можно ее рассказать.
    • #10
    Offline

    Jaka

    Пользователь – 2 января 2010 00:06 | Звание: Авторитет | Репутация: (0|0|0) |
    0
    linkin park 4ever
    • #9
    Offline

    roxy

    Пользователь – 1 января 2010 23:17 | Звание: душа компании | Репутация: (0|0|0) |
    0
    mdaaa...4to skaje6,prosto super!
    • #8
    Offline

    Glue Style

    Друзья сайта – 1 января 2010 18:29 | Звание: заслуженный пользователь | Репутация: (0|0|0) |
    0
    Moddest Dogg,
    да голос у него грамотный еше таких не встречал))

    ---------
    XD
    • #7
    Offline

    Moddest Dogg

    Друзья сайта – 1 января 2010 18:08 | Звание: STARLife.kg :) | Репутация: (1|1|0) |
    0
    вот его голос мне нравится...

    ---------
    Ты жив по - настоящему до тех пор, пока у тебя есть в запасе хорошая история и кто - то, кому можно ее рассказать.
    • #6
    Offline

    Glue Style

    Друзья сайта – 1 января 2010 15:42 | Звание: заслуженный пользователь | Репутация: (0|0|0) |
    0
    smile

    ---------
    XD
    • #5
    Offline

    drew

    VIP – 1 января 2010 15:36 | Звание: заслуженный пользователь | Репутация: (0|0|0) |
    0
    Цитата: Glue Style
    хехе не лень было все читать*??!

    зато познавательно smile
    • #4
    Offline

    Longer

    Администраторы1 января 2010 15:22 | Звание: STARLife.kg :) | Репутация: (249|3334|4) |
    0
    Цитата: Glue Style
    хехе не лень было все читать*??!

    на то он и Главный редактор

    ---------
    С уважением krut
    • #3
    Offline

    Glue Style

    Друзья сайта – 1 января 2010 15:21 | Звание: заслуженный пользователь | Репутация: (0|0|0) |
    0
    drew
    хехе не лень было все читать*??!

    ---------
    XD
    • #2
    Offline

    drew

    VIP – 1 января 2010 15:16 | Звание: заслуженный пользователь | Репутация: (0|0|0) |
    0
    познавательно спс smile
    • #1