Здравствуй, милый человек!


Жми «Нравится» и получай наши самые лучшие статьи на Facebook :)

Мне уже нравится «STARLife.kg»
Свернуть STARLife-chat
Развернуть STARLife-chat
    Чтобы оставлять сообщения - зарегистрируйтесь
    +1

    Sbarro Monster G: концепт с колесами от Boeing 747

    Концепт 1987-го года был кошмаром для каждого уважающего себя эколога - 350 «лошадей», полный привод, и колеса от Boeing 747. Идеи известного швейцарского инженера Франко Сбарро не всегда оказывались шедеврами дизайна и, тем не менее, они были красивы и самобытны. А тогда в Женеве Sbarro Monster G произвел настоящий фурор среди посетителей.

    Покрасовавшись на выставочном стенде, Monster G отправился за океан, так как пикап строился по заказу немца, живущего в Лос-Анджелесе. Необходимо отметить, что творчество Франко Сбарро несет на себе некий отпечаток «американизма». Грубоватые, сверхмощные, напичканные немыслимыми прибамбасами автомобили не совсем подходят утонченной Европе, зато они вполне уместны на американских хайвэях.

     

    Широченный и приземистый пикап наводящего страх вида, ездил на гигантских колесах от аэробуса Boeing 747 Jumbo Jet (20-ти дюймовые диски). Для них Goodyear специально разработала внедорожные покрышки с глубокими грунтозацепами.

    Sbarro Monster G базировался на шасси Range Rover. Кузов изготовлен из революционного для 1987 года материала – кевлар (массу авто уточнить не удалось). В то время Франко Сбарро договорился с Mercedes-Benz и под капот «монстра» установили V8 объемом 6,4 л мощностью 350 л.с. Скоростные характеристики не оглашались, но в это же время единственным в мире более мощным внедорожником был Lamborghini LM002 с 450-сильным мотором.

     

    Стоит отметить, в комплект с Sbarro Monster G клиент должен был получать еще и мини-байк, для того чтобы в случае поломки он смог добраться до ближайшей станции технической помощи.

    Назад
    В данный момент нет посетителей, которые читают эту новость


    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Оставьте свой комментарий

    Задумайтесь, а переживет ли мир после ваших слов? =)

    Ваше имя (ник):* E-Mail:

    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Защита от ботов:
    Как называется наша планета? Подсказка (Зе***)
    Ответ:*