Здравствуй, милый человек!


Жми «Нравится» и получай наши самые лучшие статьи на Facebook :)

Мне уже нравится «STARLife.kg»
Свернуть STARLife-chat
Развернуть STARLife-chat
    Чтобы оставлять сообщения - зарегистрируйтесь
    +1

    Прокуратура обвинила сотрудников соцфонда в продаже служебного автомобиля

     

    Сотрудники районного Панфиловского районного управления социального фонда подозреваются в продаже служебного автомобиля марки «Ауди-100» 1988 года выпуска и присвоении денежных средств от его реализации. Об этом, 1 марта, сообщили на сайте Генпрокуратуры.

    Так, на 1 февраля на балансе Управления социального фонда района числится автомашина марки «Ауди-100», стоимостью 180 тысяч сом. Указанный автомобиль в 2008 году был передан безвозмездно Панфиловскому районному управлению социального фонда из Жайылского районного управления социального фонда.

    «В 2010 году вышеуказанный автомобиль на основании договора о купли-продажи сотрудники фонда оформили на частное лицо. При этом в делах Панфиловского районного управления социального фонда договор купли-продажи не зарегистрирован. При инвентаризации основных средств автомобиль «Ауди-100» числится на балансе Панфиловского районного управления социального фонда. Однако от реализации указанного автомобиля в кассу или на расчетный счет Панфиловского районного управления социального фонда каких-либо денежных средств не поступало», - говорится в сообщении.

    Таким образом, в результате незаконных действий должностных лиц Панфиловского районного управления социального фонда государству причинен ущерб в сумме 240 тысяч сомов. В настоящее время по уголовному делу ведется следствие.


    Ссылка на новость: http://www.knews.kg/ru/action/28638/

    Назад
    В данный момент нет посетителей, которые читают эту новость


    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Оставьте свой комментарий

    Задумайтесь, а переживет ли мир после ваших слов? =)

    Ваше имя (ник):* E-Mail:

    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Защита от ботов:
    Как называется наша планета? Подсказка (Зе***)
    Ответ:*