Здравствуй, милый человек!


Жми «Нравится» и получай наши самые лучшие статьи на Facebook :)

Мне уже нравится «STARLife.kg»
Свернуть STARLife-chat
Развернуть STARLife-chat
    Чтобы оставлять сообщения - зарегистрируйтесь
    +1

    Мужчины, делающие по дому «женскую» работу, со временем могут иметь меньше секса со своими жёнами

     

     

     

    Мужчины, посвящающие много времени традиционно «женским» домашним делам, таким, как мытьё посуды или уборка в доме, могут со временем стать менее активными в интимной сфере, чем мужчины, которые этого не делают. Дело в том, что такое проявление товарищества в отношении между мужчиной и женщиной может оказывать отрицательное воздействие на сексуальное влечение обоих партнёров.

     

    Исторические сложилось, что женщины выполняют 80% ежедневных домашних обязанностей — стирка, готовка, уборка. Мужчинам же достаётся оплата счетов, ремонт или уход за семейным автомобилем, то есть, именно та работа, которую не требуется делать ежедневно.

     

    Но в наше время немало пар предпочитает делить по-честному домашние дела. Такие браки называют эгалитарными, и исследования показывают, что, как правило, в целом такие пары счастливее. При этом мужчины, принимающие на себя часть традиционно женских дел, могут испытывать снижение сексуального тонуса: в среднем, такие пары занимаются сексом чуть чаще одного раза в неделю.

     

     

    Наиболее интересно то, что этот вывод касается в основном старшего поколения, то есть людей в возрасте за 40. А вот среди молодых пар наблюдается прямо противоположный эффект — если супруги делят все регулярные домашние дела поровну, то занимаются сексом чаще, чем их ровесники с «традиционными» домашними ценностями.

     

    Назад
    В данный момент нет посетителей, которые читают эту новость


    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Оставьте свой комментарий

    Задумайтесь, а переживет ли мир после ваших слов? =)

    Ваше имя (ник):* E-Mail:

    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Защита от ботов:
    Как называется наша планета? Подсказка (Зе***)
    Ответ:*