Здравствуй, милый человек!


Жми «Нравится» и получай наши самые лучшие статьи на Facebook :)

Мне уже нравится «STARLife.kg»
Свернуть STARLife-chat
Развернуть STARLife-chat
    Чтобы оставлять сообщения - зарегистрируйтесь
    +1

    За 2 дня в Бишкеке задержали 3 нетрезвых сотрудников ГСБЭП

     

    Сотрудники специализированного батальона ночной милиции совместно с инспекторами дорожно-патрульной службы за 2 дня задержали 3 нетрезвых сотрудников Госслужбы по борьбе с экономическими преступлениями (ГСБЭП). Об этом, 15 марта, сообщили в пресс-службе ГУВД столицы.

    14 марта примерно 01.45 на пересечении улиц Кулатова и Элебаева сотрудник ДПС остановил автомобиль «Мерседес Бенс» (госномер Е6083Е). Водитель был в нетрезвом состоянии и без документов, но предъявил служебное удостоверение следователя ГСБЭП, старшего лейтенанта финансовой полиции.

    Несколькими минутами ранее, на пересечении улиц Горького и Элебаева для проверки документов сотрудник ДПС остановил автомашину марки «Лексус-GS300», с полностью тонированными стеклами. У водителя не было водительского удостоверения, вместо него он показал служебное удостоверение на имя следователя ГСБЭП, лейтенанта финансовой полиции. От водителя исходил запах алкоголя. Когда его направили в наркологический диспансер для освидетельствования, он сбежал, оставив все документы.

    13 марта примерно 22.50 на пересечении улиц Горького и Абая была остановлена машина марки «Субару Легаси» (госномер KSBM 0273). Ее водитель был также в нетрезвом состоянии и без документов, он показал служебное удостоверение на имя старшего оперуполномоченного службы собственной безопасности ГСБЭП, лейтенанта финансовой полиции. Кроме того, вышеуказанный госномер автомашины оказался подложным, а у машины был просрочен срок временного ввоза в Кыргызскую Республику.

    За час до этого, в 21.40, на улице Горького в районе новостройки «Кара-Жыгач» была остановлена автомашина «Лексус-LX470» (госномер B 4700 AS), у которой были тонированы передние стекла. Во время проверки водитель также показал служебное удостоверение на имя оперуполномоченного по Чуйской области ГСБЭП.

    По данным всем фактам были составлены административные протокола.


    Ссылка на новость: http://www.knews.kg/ru/action/29277/

    Назад
    В данный момент нет посетителей, которые читают эту новость


    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Оставьте свой комментарий

    Задумайтесь, а переживет ли мир после ваших слов? =)

    Ваше имя (ник):* E-Mail:

    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Защита от ботов:
    Как называется наша планета? Подсказка (Зе***)
    Ответ:*


    Offline

    Rus_007

    Пользователь – 16 марта 2013 13:28 | Звание: Авторитет | Репутация: (0|0|0) |
    0
    Началось.................... противостояние двух структур. Посмотрим к чему это приведет
    • #1