Здравствуй, милый человек!


Жми «Нравится» и получай наши самые лучшие статьи на Facebook :)

Мне уже нравится «STARLife.kg»
Свернуть STARLife-chat
Развернуть STARLife-chat
    Чтобы оставлять сообщения - зарегистрируйтесь
    0

    Эксперты обсудили выгоды и потери вступления Кыргызстана в Таможенный союз

     

    Эксперты обсудили выгоды и потери вступления Кыргызстана в Таможенный союз. Центр исследований Центральной Азии Кыргызско-Турецкого университета «Манас» 15 марта провел круглый стол на тему «Вступление Кыргызстана в Таможенный союз ЕврАзЭС: выгоды и потери».

    Вступление Кыргызстана в ТС – вопрос, который очень активно обсуждается последние два года. Высказываются различные мнения о положительных и отрицательных сторонах процесса. За это время также не раз назывались возможные даты вступления Кыргызстана в Таможенный союз с Россией, Казахстаном и Беларусью. Последние предположения – Кыргызстан сможет войти в объединение уже по окончании этого года.

    Во время круглого стола рассматривали вопрос самого процесса вступления в данный союз. В ходе дискуссии участники пришли к единому мнению, что вступление в союз неизбежно и стоит задуматься над тем, что положительного может получить Кыргызстан от этого.

    «Мы понимаем, что вступление в Таможенный союз неизбежно. И цель данной встречи состоит в том, чтобы понять, какие плюсы может получить Кыргызстан», - сказал Алмазбек Азимов - заместитель завотдела финансово-экономического анализа и мониторинга развития Аппарата президента КР.

    Все предложения, высказанные во время обсуждения, были зафиксированы. Данные будут отправлены в Аппарат президента для дальнейшего анализа и мониторинга.

    В круглом столе приняли участие академические круги, эксперты и представители государственных органов.


    Ссылка на новость: http://www.knews.kg/ru/econom/29309/

    Назад
    В данный момент нет посетителей, которые читают эту новость


    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Оставьте свой комментарий

    Задумайтесь, а переживет ли мир после ваших слов? =)

    Ваше имя (ник):* E-Mail:

    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Защита от ботов:
    Как называется наша планета? Подсказка (Зе***)
    Ответ:*


    Offline

    Jal

    VIP – 18 марта 2013 08:20 | Звание: Эксперт | Репутация: (0|0|0) |
    0
    Точно пока не уверен, выгодно ли нам будет войти в Таможенный союз, т.к. наш Кыргызстан экспортом похвастатся не может obida лично мое мнение я против, думаю что наше государство с нашей экономикой не готово. scenic
    • #1