Здравствуй, милый человек!


Жми «Нравится» и получай наши самые лучшие статьи на Facebook :)

Мне уже нравится «STARLife.kg»
Свернуть STARLife-chat
Развернуть STARLife-chat
    Чтобы оставлять сообщения - зарегистрируйтесь
    0

    Депардье отказался жить в России

    Жерара Депардье, ставшего в последнее время главным героем новостей, видимо, заела тоска по родине. Жить в России он не будет. Не помог ни врученный лично президентом РФ паспорт, ни подаренные квартиры в Грозном и Саранске, ни обещания трудоустройства.

     

    Актер заявил, что любит Россию и Францию, но жить намерен в Бельгии. Об этом он сказал в эфире телеканала Notele.

     

     

    «Сегодня во Франции грустно: страна инертна, граждане в очень щекотливом положении, а у правительства нет опыта для коррекции ситуации», - цитирует актера "Эхо Москвы". Также Депардье добавил, что в душе всегда останется французом и любить свою страну не перестанет. По словам актера, поездки по России помогли ему лучше понять людей, которые там живут.

     

    Депардье решил поселиться в небольшом городке Нешэне на юге Бельгии, недалеко от французской границы. К слову, там пролегает скоростная железная дорога, по которой можно быстро добраться до Парижа.

     

    Кстати, он уже приобрел там очередной дом и оформил документы на проживание. Кроме того, Депердье сообщил о своем намерении открыть в Нешэне небольшой ресторан. «Да, я думаю о небольшом ресторане. Здесь (в Нешэне) для меня это место встреч, но это (открытие ресторана) не ради денег», - приводит РИА Новости слова актера. Депардье намерен бывать в Бельгии не менее трех месяцев в году.

     

    Кстати, ранее актер уже говорил о своих планах. «У меня есть русский паспорт, но я француз, и у меня, безусловно, будет бельгийское гражданство», - отметил актер в интервью французскому спортивному телеканалу L'Equipe в Цюрихе, куда он приехал по приглашению главы ФИФА Зеппа Блаттера на церемонию вручения «Золотого мяча».

     

    Напомним, известный француз решил сменить место жительства после налоговой реформы, которую намеревался ввести президент его родной страны. Доходы более €1 млн в год собирались обложить налогом в 75%.

    Назад
    В данный момент нет посетителей, которые читают эту новость


    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Оставьте свой комментарий

    Задумайтесь, а переживет ли мир после ваших слов? =)

    Ваше имя (ник):* E-Mail:

    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Защита от ботов:
    Как называется наша планета? Подсказка (Зе***)
    Ответ:*


    Offline

    Добрая

    Пользователь – 20 марта 2013 22:29 | Звание: маэстро | Репутация: (1|1|0) |
    0
    Послал он Россию куда подальше и уехал
    • #1