Здравствуй, милый человек!


Жми «Нравится» и получай наши самые лучшие статьи на Facebook :)

Мне уже нравится «STARLife.kg»
Свернуть STARLife-chat
Развернуть STARLife-chat
    Чтобы оставлять сообщения - зарегистрируйтесь
    +2

    Бефстроганов с грибами и сливками.

    Бефстроганов с грибами и сливками.

    Как приготовить говядину, чтобы она была нежной и сочной? Попробуйте бефстроганов.

    Время приготовления: 1 час
    Порций: 4-6 

    Вам потребуется:

    1, 2 кг говяжьей вырезки
    250 г шампиньонов, или любых грибов, которые Вам нравятся
    1-1,5 чашки жирных сливок
    5-6 шт лаврового листа
    1 большая луковица
    2 столовые ложки муки
    молотый черный перец по вкусу
    соль по вкусу
    растительное масло для жарки
    рассыпчатая гречневая каша в качестве гарнира

    Как готовить:

    1. Разогрейте в высокой сковороде 2 столовые ложки растительного масла на среднем огне. Очистите лук, нарежьте его тонкими четвертинками колец и обжарьте до коричневого цвета, помешивая.

    2. Очистите и нарежьте ломтиками грибы, добавьте в сковороду, перемешайте и продолжайте жарить, пока не испарится сок.

    3. Пока готовятся грибы, нарежьте мясо тонкими полосками. Увеличьте огонь и положите мясо в сковороду. Жарьте, помешивая, пока каждый кусочек не обжарится.

    4. Добавьте в сковороду муку, лавровый лист и сливки.

    5. Посолите по вкусу, приправьте молотым черным перцем, накройте крышкой, уменьшите огонь до умеренного и тушите, пока мясо не станет мягким. Подавайте с рассыпчатой гречневой кашей.

    Приятного аппетита!

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    Назад
    В данный момент нет посетителей, которые читают эту новость


    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Оставьте свой комментарий

    Задумайтесь, а переживет ли мир после ваших слов? =)

    Ваше имя (ник):* E-Mail:

    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Защита от ботов:
    Как называется наша планета? Подсказка (Зе***)
    Ответ:*


    Offline

    zao

    Пользователь – 28 марта 2013 12:34 | Звание: Эксперт | Репутация: (0|0|0) |
    0
    очень вкусно получилось :) Спасибо за рецепт
    • #2
    Offline

    aizada01.01

    Пользователь – 25 марта 2013 10:05 | Звание: заслуженный пользователь | Репутация: (1|1|0) |
    0
    вааааууу как аппетитно friends

    ---------
    Нарайанананнаананарайнанавнананана-на-най-на-ана-на)))))))))))))
    • #1