Здравствуй, милый человек!


Жми «Нравится» и получай наши самые лучшие статьи на Facebook :)

Мне уже нравится «STARLife.kg»
Свернуть STARLife-chat
Развернуть STARLife-chat
    Чтобы оставлять сообщения - зарегистрируйтесь
    +1

    10 самых интересных научных исследований в области секса

    1. Мужские гормоны заставляют женщин интересоваться мастурбацией

     

    Высокий уровень тестостерона часто связан с сильным половым влечением. Исследование, опубликованное в мае прошлого года в журнале «Архивы сексуального поведения», показало, что в женском организме высокий уровень тестостерона связан с большим интересом к мастурбации, но меньшим интересом к занятию сексом с другим человеком.

     

    Причиной может быть то, что мимолетное желание, из-за которого начинается мастурбация, отличается от желания заняться сексом с партнёром. Когда такие женщины чувствуют желание по отношению к мужчине, то в этом момент большую роль играют другие факторы — например, как женщина воспринимает партнёра именно в этот день или насколько привлекательной она в этот момент чувствуете себя.

     

    2. Парни, которые считают себя обязанными доминировать в постели, часто скованны

     

    Постоянно придерживаться в спальне традиционных гендерных идей не всегда хорошо. Те молодые люди, которые уверенны, что мужчина в постели должен руководить, часто чувствуют себя в сексуальных ситуациях скованнее, чем более гибкие мужчины. Кроме того, вероятность, что такой молодой человек сочтёт невозможным использовать женские контрацептивы вместо традиционных презервативов, существенно возрастает.

     

    3. Парни осуждают женщин за частый "случайный" секс

     

    Женщин часто осуждают за случайный секс. Правда, современные студенты относятся и к мужчинам, и к женщинам в этом плане почти одинаково. Опрос 19 000 студентов колледжей показал, что жёстче судит женщин за единичную случайную связь лишь небольшое количество молодых людей, а вот секс с большим количеством парней большинство студентов находит непростительным. В ходе опроса так же выяснилось, что 49% студентов осуждает за это людей независимо от пола. Из них 12% — женщины, и 13% — мужчины. Ещё 27% опрошенных не имеют мнения по этому поводу вообще.

     

    4. Оргазм от физических упражнениях реален

     

    Мартовское исследование говорит, что вполне реально получить оргазм при физических упражнениях. Для этого достаточно задействовать основные мышцы брюшного пресса, и при этом не требуется никакой стимуляции гениталий.

    О таком оргазме стали говорить ещё в 1953 году, когда сексолог Альфред Кинси и его коллеги заявили о том, что уже 5 женщин рассказало им о подобных случаях. В 2012 году исследователи из Университета Индианы опросили 125 женщины и выяснили, что 45% из них получили оргазм во время упражнений на пресс. Ещё 19% поделились своим опытом оргазма при езде на велосипеде.

     

    5. Говорить о сексе полезно для секса

     

    Разговор про секс во время занятия сексом может сделать секс лучше. Чем больше вы говорите о сексе не краснея, тем полнее станет ваша сексуальная жизнь.

     

    Если же вы не сильны в подобных разговорах, волноваться всё равно не стоит — такие невербальные средства общения, как стон или застенчивый вид, принесут ещё больше удовлетворения, чем болтовня.

     

    6. Молодые мамы не имеют сексуальных стереотипов

     

    Женщины, которые недавно стали мамами, точно так же проявляют интерес к сексу, как и женщины на первых шести неделях беременности. Более того, сексуальное желание у них обусловлено в большей степени психологическими факторами, чем физическими.

     

    Сексуальное желание обычно возвращается к женщине через 3–4 недели после родов. Чаще всего так быстро начинают нуждаться в сексе те, у кого большая интимная и духовная близость с партнёром. Эти эмоциональные факторы имеют большое значение, а физические, такие как состояние тела, усталость, послеродовые вагинальные травмы и кормление грудью, отходят на второй план и никак не влияют на то, как быстро молодая мама снова начнёт заниматься сексом.

     

    7. Возбуждение сильнее чувства брезгливости

     

    Если вы чувствуете себя грязным, попробуйте прокрутить в уме сексуальные фантазии. Оказывается, сексуальное возбуждение уменьшает природное отвращение. Исследователи попросили 90 гетеросексуальных женщин выполнить несколько заданий, при которых им пришлось испачкаться — например, засунуть руки в использованные презервативы. Прежде чем приступить непосредственно к эксперименту, трети женщин показали эротический фильм.

     

    Женщинам, которые посмотрели фильм, было не так противно — именно такой вывод приведён в исследовании, опубликованном в журнале "PLoS ONE". Эти результаты важны, потому что отвращение может играть определённую роль при сексуальной дисфункции.

     

    8. Секс может вызывать головную боль

     

    Головная боль может помешать сексу, особенно если возникает даже не до, а во время него. Такое явление довольно распространено, и в прошлом году на него обратили внимание благодаря статье в британской газете "The Daily Mail".

     

    Никто точно не знает, почему во время секса может возникнуть головная боль, однако мужчины испытывают её в 3–4 раза чаще, чем женщины. К счастью, можно обезопасить себя от неприятного происшествия, просто приняв таблетку перед тем, как лечь в постель.

     

    9. Существует генетическая связь между людьми и неандертальцами

     

    Древние люди не предавали серьёзного значения виду сексуального партнёра. Генетический анализ показывает, что, исключая южные районы Сахары, у каждой расы на Земле есть немного неандертальцев в генеалогических древах.

    Эти генетические следы говорят о том, что люди и неандертальцы продолжали заниматься сексом уже после того, как люди покинули Африку около 100 000 лет назад. Также это может означать, что современные люди и неандертальцы вместе покинули Африку немного раньше и стали отдельными видами лишь тысячи лет спустя.

     

    Второй сценарий менее вероятен, но доказать верность первого предположения очень сложно. Исследование будут продолжаться и дальше. Основная цель — пролить свет на значение гибридизации.

     

    10. Дополнительные Х-хромосомы могут увеличить сексуальное влечение

     

    Дополнительные женские хромосомы у мужчин могут увеличить сексуальное желание. Правда, исследования проводили на мышах. У людей три половые хромосомы приводят к некоторым побочным эффектам — например, снижению репродуктивной функции. Интересно другое-то, как хромосомы влияют на сексуальное поведение.

     

    Мужчины имеют такие половые хромосомы, как Х и Y, в то время как у женщин — Х и Х. Иногда в результате развития у мужчин XXY генотипа случаются генетические ошибки, называемые синдромом Клайнфельтера. Мыши с таким генотипом проявляют сексуальное желание гораздо чаще и выделяют семя во время полового акта почти в два раза быстрее, чем мыши со стандартным генотипом. Какой бы ни была причина такого поведения, дело не в гормонах, поскольку выделяемое количество половых гормонов у всех мышей примерно одинаково. Планируется продолжать исследования на других видах млекопитающих.

    Назад
    В данный момент нет посетителей, которые читают эту новость


    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Оставьте свой комментарий

    Задумайтесь, а переживет ли мир после ваших слов? =)

    Ваше имя (ник):* E-Mail:

    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Защита от ботов:
    Как называется наша планета? Подсказка (Зе***)
    Ответ:*


    Offline

    so_sadd

    Пользователь – 27 марта 2013 22:10 | Звание: STARLife.kg :) | Репутация: (11|11|0) |
    0
    Ммм куда не пойдешь секс секс секс...
    • #2
    Offline

    kojojaw

    VIP – 26 марта 2013 09:15 | Звание: STARLife.kg :) | Репутация: (7|7|0) |
    0
    запись, стоп, сохранить (спасибо) big_boss

    ---------
    Мекенди суйуу ыймандан!!!
    • #1