Здравствуй, милый человек!


Жми «Нравится» и получай наши самые лучшие статьи на Facebook :)

Мне уже нравится «STARLife.kg»
Свернуть STARLife-chat
Развернуть STARLife-chat
    Чтобы оставлять сообщения - зарегистрируйтесь
    0

    У 58 депутатов Жогорку Кенеша имеется 154 единицы огнестрельного оружия

     

    У 58 депутатов Жогорку Кенеша имеются 154 единицы огнестрельного оружия, из них 4 - у женщин. Об этом сегодня, 26 марта, на заседании Комитета по регламенту парламента и депутатской этике сообщила депутат от фракции СДПК Ирина Карамушкина. Данные она привела со ссылкой на МВД.

    Парламентарий инициировала законопроект «О внесении дополнений в некоторые законодательные акты Кыргызской Республики», которые предполагает запрет на ношение и использование оружия в здании парламента.

    «Здание Жогорку Кенеша хорошо охраняется. Нам ничего не угрожает, не надо себя обеспечивать оружием. Депутатам, а также приглашенным и аккредитованным предлагается запрет ношения и использования оружия. Когда я обратилась 3 октября к лидерам трех фракций, мне сказали, что один из депутатов постоянно ходит с оружием. Ни в одном парламенте в постсоветском пространстве ношение оружия в парламенте не предусмотрено. Это мы создали благоприятные условия для некоторых товарищей», - сказала Ирина Карамушкина.

    Депутат Курмантай Абдиев (Ата-Журт) выразил мнение, что в случае принятия законопроекта, сотрудники СГО будут проводить «повальный досмотр» депутатов.

    «Не будет никакого повального досмотра. Я думаю, депутаты будут соблюдать нормы закона», - подчеркнула Ирина Карамушкина.


    Ссылка на новость: http://www.knews.kg/ru/parlament_chro/29657/

    Назад
    В данный момент нет посетителей, которые читают эту новость


    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Оставьте свой комментарий

    Задумайтесь, а переживет ли мир после ваших слов? =)

    Ваше имя (ник):* E-Mail:

    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Защита от ботов:
    Как называется наша планета? Подсказка (Зе***)
    Ответ:*