Здравствуй, милый человек!


Жми «Нравится» и получай наши самые лучшие статьи на Facebook :)

Мне уже нравится «STARLife.kg»
Свернуть STARLife-chat
Развернуть STARLife-chat
    Чтобы оставлять сообщения - зарегистрируйтесь
    0

    В Сокулукском районе милиционеры ликвидировали преступную группу

     

    В Сокулукском районе милиционеры ликвидировали преступную группу. Об этом сегодня, 2 апреля, сообщили в пресс-службе МВД Кыргызстана.

    Преступники – двое ранее судимых лиц - вламывались в дома с целью ограбления, совершили разбойное нападение на таксиста, кроме того, занимались грабежами на улицах. На данный момент установлено три факта, к которым оказались причастны члены указанной преступной группы:

    7 марта было совершено нападение на таксиста. Несколько человек попросили таксиста, водителя автомашины Мерседес-230, подвезти их в одно из сел Сокулукского района. Доехав до места назначения, пассажиры накинули веревку на шею водителя и, связав мужчину, затащили его на заднее сиденье, где принялись избивать. Затем злоумышленники сели за руль иномарки и направились обратно в сторону Бишкека. Однако, по дороге, не справившись с управлением преступники вылетели на обочину. Когда грабители поняли, что не смогут вытащить застрявший автомобиль, то решили скрыться. Перед этим они забрали из салона более 5 тысяч сомов и ценные вещи. Водителя оставили связанным.

    1 марта, примерно в полночь, двое неизвестных ворвались в дом жительницы одного из сел Сокулукского района. Налетчики принялись угрожать, требуя у 57-летней хозяйки дома деньги и драгоценности. Завладев денежными средствами в сумме 500 евро и 4 тысяч сомов, нападавшие скрылись.

    По данным фактам следственным отделом ОВД Сокулукского района возбуждено уголовное дело по статье 168 «Разбой» Уголовного кодекса Кыргызской Республики.

    В ходе расследования оперативным работникам милиции удалось установить лиц, подозреваемых в совершении данных преступлений. Задержанные водворены в ИВС.

    В ходе дальнейшего расследования установлен факт другого совершенного преступления: в марте этого года в Бишкеке вышеуказанные лица совершили грабеж, отобрав у 26-летнего жителя Чуйской области ценные вещи.

    Расследование по фактам разбоев и грабежей продолжается. Проверяется причастность задержанных лиц к другим аналогичным преступлениям.


    Ссылка на новость: http://www.knews.kg/ru/action/29998/

    Назад
    В данный момент нет посетителей, которые читают эту новость


    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Оставьте свой комментарий

    Задумайтесь, а переживет ли мир после ваших слов? =)

    Ваше имя (ник):* E-Mail:

    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Защита от ботов:
    Как называется наша планета? Подсказка (Зе***)
    Ответ:*


    Offline

    arman.den

    VIP – 2 апреля 2013 21:42 | Звание: маэстро | Репутация: (0|0|0) |
    0
    смерт им zloy2 zloy2 zloy2 пусть другим будет урок
    • #1