Здравствуй, милый человек!


Жми «Нравится» и получай наши самые лучшие статьи на Facebook :)

Мне уже нравится «STARLife.kg»
Свернуть STARLife-chat
Развернуть STARLife-chat
    Чтобы оставлять сообщения - зарегистрируйтесь
    +1

    Руслана Коршунова: жизнь на грани со смертью

    Руслана Сергеевна Коршунова родилась 2 июля 1987 года в Алма-Ате, Казахстан (бывш. Казахская ССР). Руслана Коршунова (Ruslana Korshunova) – казахстанская модель, которую назвали одним из открытий Недели моды в Нью-Йорке в 2005 году и которая спустя три года погибла при невыясненных обстоятельствах, выпав из окна своей квартиры на Манхэттене. Полиция квалифицировала случай как самоубийство.Отец Русланы умер, когда ей было пять лет, мама Валентина воспитывала её и второго ребёнка, сына Руслана, одна.Владела четырьмя языками: русским, казахским, английским и немецким.

     

     

    Параметры Русланы:

    Рост – 174 см

    Параметры – 85-58-86,5

    Цвет волос – русые

    Цвет глаз – серо-зелёные

     

     

    В 2003 году её фотография в журнале All Asia привлекла внимание Дебби Джоунс, представителя крупного модельного агентства MODELS 1, впоследствии нашедшей её и подписавшей с ней контракт. Руслана была прозвана «русской Рапунцель» за длинные волосы. В 2005 году её назвали одним из главных открытий Нью-йоркской недели моды. К 2008 году Коршунова приняла участие в рекламных кампаниях DKNY, BCBG, Blugirl by Blumarine, Clarins, Ghost, Girbaud, Kenzo Accessories, Marithé & François, Max Studio, Moschino, Old England, Pantene Always Smooth, Paul Smith, Vera Wang lingerie и Nina Ricci 'Nina' fragrance, а также появилась на обложках французского выпуска журнала ELLE и российского и польского Vogue. Участвовала в кастинге на роль главной героини фильма «Парфюмер».

     

     

    Смерть

     

    28 июня 2008 года, за 4 дня до своего 21-летия, Руслана выпала из окна своей квартиры на девятом этаже на Манхэттене (Уотер-стрит, 130) и разбилась. Полиция посчитала это самоубийством, однако предсмертной записки найдено не было. Кроме того, по заявлениям всех её близких, друзей и знакомых, у неё не было реальной причины покончить с собой, и это могло быть убийством. Они говорили, что незадолго до этого она вернулась с показа мод в Париже и «была на вершине мира».

     

    Руслана Коршунова: жизнь на грани со смертью

     

    Британский телевизионный продюсер, знакомый Коршуновой, Питер Померанцев считает, что самоубийство Коршуновой было связано с организацией «Роза Мира», проводящей в Москве «тренинги по развитию личности». Исследуя в документальном фильме смерть Коршуновой, Померанцев узнал, что модель три месяца посещала сессию тренингов в «Розе Мира». Эти сессии во время которых участников, в числе прочего, поощряют рассказывать самые неприятные события в своей жизни, и свои подавленные воспоминания, смоделированы по образцу работы другой организации тренингов Lifespring (Источник Жизни), организация Lifespring была известна в США в 1980-х многократными судебными процессами по поводу доведения до психологических заболеваний, самоубийств и принуждению к труду. Коршунова посещала учебные тренинги вместе с подругой, украинской моделью Анастасией Дроздовой, которая также совершила самоубийство при подобных обстоятельствах в 2009 году. Друзья этих двух женщин заявляли об изменениях в их поведении после нескольких месяцев проведенных на занятиях «Розы Мира». Коршунова стала агрессивной, в то время как Дроздова испытала сильные колебания настроения и стала прибегать к самозатворничеству. Обе похудели. После трех месяцев тренингов Коршунова возвратилась в Нью-Йорк, искать работу, где она писала что ощущает себя потерянной и сомневается, будет ли она способной вновь найти саму себя. Рик Росс, глава Cult Education Forum, утверждает, что организации подобные «Розе мира» «действуют как наркотики: сначала предоставляют пиковые переживания, а потом их сторонники всегда возвращаются, чтобы ощутить их снова. Серьёзные проблемы начинаются, когда люди уходят оттуда. Тренинги уже стали их жизнью — и они возвращаются к пустоте. Чувствительные ломаются.»

     

    Руслана Коршунова: жизнь на грани со смертью

     

    Её похоронили 7 июля 2008 года на Хованском кладбище Москвы. По словам матери, «дочка сильно любила этот город и хотела бы, чтобы её последним пристанищем стала её любимая Москва»

     

     

    Рапунцель Руслана навсегда в наших сердцах…

    Назад
    В данный момент нет посетителей, которые читают эту новость


    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Оставьте свой комментарий

    Задумайтесь, а переживет ли мир после ваших слов? =)

    Ваше имя (ник):* E-Mail:

    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Защита от ботов:
    Как называется наша планета? Подсказка (Зе***)
    Ответ:*


    Offline

    pups

    Пользователь – 7 апреля 2013 09:48 | Звание: Знаток | Репутация: (0|0|0) |
    0
    2 фотки других моделей, одна Водяновой, другая не знаю
    • #2
    Offline

    milashka

    Друзья сайта – 6 апреля 2013 23:00 | Звание: STARLife.kg :) | Репутация: (751|750|1) |
    0
    видела программу про неё,жалко её конечно((такая молодая и красивая,эти всякие секты никого до добра не доводят

    ---------
    — Она думала что я ей друг. — А я любил ее больше жизни
    • #1