Здравствуй, милый человек!


Жми «Нравится» и получай наши самые лучшие статьи на Facebook :)

Мне уже нравится «STARLife.kg»
Свернуть STARLife-chat
Развернуть STARLife-chat
    Чтобы оставлять сообщения - зарегистрируйтесь
    +1

    Голубцы.

     

    Голубцы.

    Такое родное и любимое всеми блюдо!

    Время приготовления: 3 часа
    Порций: 8-10 

    Вам потребуется:

    Начинка:


    Говяжий фарш - 700 г
    Свиной фарш - 250 г
    Рис (отваренный) - 1 стакан
    Яйцо - 1 шт
    Петрушка - 1 столовая ложка
    Луковица
    Паприка - 1 чайная ложка
    Соль и перец - по вкусу
    Томат-паста - 100 г
    Капуста - 1 средний кочан
    К вашеная капуста - 500 г

    Соус:


    Томат паста - 425 г
    Томаты в собственном соку - 800 г
    Куриный бульон - 1/2 стакана
    Чеснок - 1 зубчик
    Коричневый сахар - 1 столовая ложка
    Соль и перец - по вкусу

    Как готовить:

    1. Снимите верхние листья с кочана и вымойте.

    2. Подготовьте большую кастрюлю с водой. Окуните кочан капусты в кипящую воду на 3-4 минуты, чтобы листья стали мягче. Достаньте и остудите.

    3. Все ингредиенты для начинки смешайте.

    4. Как только кочан капусты остыл, отделите листья. На каждый лист выложите фарш, заверните конвертиком.

    5. Если весь фарш израсходован, а капуста еще осталась, то нашинкуйте ее и выложите на дно чистой кастрюли. Наверх выложите квашенную капусту . Ингредиенты для соуса смешайте.

    6. Выложите 1 слой голубцов и залейте половиной приготовленного соуса. Снова выложите капусту - остальные голубцы - томатный соус. Закройте кастрюлю крышкой и доведите соус до кипения, затем уменьшите огонь и готовьте 2-2,5 часа.

    Приятного аппетита!

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    Назад
    В данный момент нет посетителей, которые читают эту новость


    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Оставьте свой комментарий

    Задумайтесь, а переживет ли мир после ваших слов? =)

    Ваше имя (ник):* E-Mail:

    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Защита от ботов:
    Как называется наша планета? Подсказка (Зе***)
    Ответ:*


    Offline

    neZemna9ya

    VIP – 7 апреля 2013 20:26 | Звание: STARLife.kg :) | Репутация: (81|81|0) |
    0
    spasibo, kak raz ne znala, chto prigotovit` na zavtra :D

    ---------
    ...
    • #2
    Offline

    husya

    VIP – 7 апреля 2013 18:46 | Звание: STARLife.kg :) | Репутация: (41|41|0) |
    0
    в целом вкусное блюдо но вот капусту плохо переношу

    ---------
    Биться головой сюда ///
    • #1