Здравствуй, милый человек!


Жми «Нравится» и получай наши самые лучшие статьи на Facebook :)

Мне уже нравится «STARLife.kg»
Свернуть STARLife-chat
Развернуть STARLife-chat
    Чтобы оставлять сообщения - зарегистрируйтесь
    +2

    Итоги 2009: самые громкие скандалы уходящего года

    Итоги 2009: самые громкие скандалы уходящего года


    В 2009 году запомнился не только хорошими новостями, но и "звездными" скандалами и конфликтами. Glomu.ru вспомнил, как знаменитости "делили детей", разводились, какие проблемы у них были с законом.

    Семейные проблемы: дети, измены, разводы

    Одним из самых громких скандалов уходящего года в России следует признать суд между певицей Кристиной Орбакайте и ее бывшим гражданским мужем бизнесменом Русланом Байсаровым, которые "делили сына".

    Конфликт вокруг сына Орбакайте и Байсарова Дени начался, когда мальчик после летних каникул, проведенных в Чечне с отцом, не вернулся к матери. Байсаров, протестуя против намерения Орбакайте и ее матери, известной певицы Аллы Пугачевой, увезти Дени в Америку, подал иск в суд, чтобы законным образом получить право жить с ребенком. После долгих судебных разбирательств, закончился инцидент подписанием мирного соглашения. В соответствии с соглашением, подписанным между Кристиной Орбакайте и Русланом Байсаровым, право выбора, с кем из родителей проживать, было предоставлено их сыну Дени. При этом во время отсутствия матери ребенок будет жить с отцом, а во время отсутствия Байсарова - с матерью. Конфликт между Байсаровым и Орбакайте заставил всех в очередной раз обратить внимание на серьезность проблемы разводов.

    Супруга премьер-министра Италии Сильвио Берлускони - Вероника Ларио подала на развод в мае 2009 года. В последнее время в отношениях между супругами явно возникли проблемы. Это, в частности, выразилось в том, что в конце апреля Ларио публично подвергла критике мужа за то, что он включает в списки кандидатов от своей партии на предстоящих выборах в Европарламент молоденьких субреток с телевидения и из шоу-бизнеса. Однако, судя по всему, последней каплей, переполнившей чашу терпения Ларио, стало присутствие Берлускони 26 апреля на праздновании совершеннолетия 18-летний неаполитанки Ноеми Летиции (Noemi Letizia), которая, по сообщениям СМИ, нежно называет его "папи". Девушка сообщила журналистам, что часто видится с Берлускони, навещая его в Риме и Милане. Премьер в этой связи заметил, что просто является давним другом этой семьи. У Берлускони и Ларио - трое детей: 24-летняя Барбара, 22-летняя Элеонора и 20-летний Луиджи.

    В центре семейного скандала, грозящего вылиться в "самый дорогой развод" в мире, оказался гольфист Тайгер Вудс. После того, как Вудс фактически признал факт своей измены в заявлении на персональном сайте, одной из главных тем американских таблоидов стало обсуждение суммы отступных, которые в случае развода Вудс должен будет выплатить своей жене – известной фотомодели Элен Нордегрен. Согласно брачному контракту, в случае подтверждения факта супружеской измены, Вудс должен будет выплатить супруге $300 млн. Если это произойдет, развод Вудса и его супруги станет самым дорогим разводом в истории.

    Тайгер Вудс и Элин Нордегрен поженились 2004 году. Пара воспитывает двоих детей: 5-летнюю дочь Сэм Алексис и 8-месячного сына Чарльза Акселя. Их брак ранее считался образцом счастливого супружества.

    Наркотики и рукоприкладство

    Высокий суд Лондона в июле 2009 официально оформил развод известной британской певицы Эми Уайнхаус (Amy Winehouse) и ее супруга Блейка Филдера-Сивила (Blake Fielder-Civil). Судья семейного подразделения Майкл Сигал оформил развод за несколько минут в отсутствие обоих супругов. Эми Уайнхаус и Блейк Филдер-Сивил поженились в Майами в мае 2007 года. В июле 2008 года Блейк Филдер-Сивил был приговорен к 27 месяцам тюрьмы за избиение владельца паба и препятствие осуществлению правосудия. Отец Эми Уайнхаус также публично обвинял зятя в том, что он приучил певицу к употреблению тяжелых наркотиков. Сама Эми Уайнхаус заявила, что, пройдя курс лечения, сумела избавиться от наркотической зависимости и "забыла, что была замужем". Певица утверждает, что весь брак был построен на употреблении наркотиков. Стоит отметить, что бывший муж пытался отсудить у Эми солидную сумму денег, но потерпел неудачу.

    Уходящий 2009 год для известного актера Владислава Галкина выдался крайне неудачным. Звезду сериала "Дальнобойщики" преследовали проблемы с законом, которые, в итоге, серьезно сказались и на его личной жизни.

    В июле 2009 года в кафе в центре Москвы в ответ на отказ бармена налить ему виски Галкин напал на бармена: выстрелил в него из травматического пистолета и угрожал оружием сотрудникам бара. Успокоить актера смог только прибывший на место отряд сотрудников милиции.

    Вскоре после того, как на него было заведено уголовное дело, его супруга актриса Дарья Михайлова подала на развод. В декабре этого года актер был приговорен к одному году и двум месяцам заключения условно с испытательным сроком полтора года. Галкин был признан виновным в хулиганстве и сопротивлении сотрудникам милиции, он полностью признал свою вину и выразил раскаяние в содеянном.

    История избиения певицы Рианны в феврале 2009 года долго будоражила СМИ. Ее экс-бойфренд Крис Браун в пылу ссоры несколько раз ударил девушку по лицу, после чего она вынуждена была обратиться в больницу.
    После нападения Браун явился с повинной в один из полицейских участков города. Его арестовали, а позже выпустили под залог в 50.000 долларов. Ему грозило наказание в виде четырех лет лишения свободы, но, поcле того, как он согласился пойти на соглашение с Рианной, требования были смягчены. В результате, Брауну предстоит в течение шести месяцев заниматься уборкой улиц и другими общественными работами. Кроме того, ему назначен испытательный срок на пять лет и предписано посещать курсы по профилактике семейного насилия.

    "Самый избалованный ребенок", телеведущая и светская львица Ксения Собчак в уходящем 2009 году "засветилась" во многих скандалах, но наибольший резонанс вызвало признание Ксении в том, что она употребляла наркотики . В интервью одной из московских газет телеведущая сообщила, что пробовала некоторые из наркотиков, в том числе, кокаин. Впрочем, Ксения подчеркнула, что не испытала от этого никакого удовольствия.

    Конкурсы красоты: cкандал за скандалом

    Самый громкий скандал в российском модельном бизнесе развернулся после публикации в СМИ эротических фотографий победительницы конкурса "Мисс Россия - 2009" Софьи Рудьевой. Кроме того, в Интернете появились слухи о том, что петербурженка до победы на "Мисс Россия" проходила кастинги для эротических фильмов.

    Участие Рудьевой в престижном конкурсе "Мисс Вселенной" было под угрозой: согласно традициям конкурса претендентка на титул должна быть не только красива и умна, но и отличаться высокой нравственностью. Чтобы спасти ситуацию, Софья выпустила официальное письмо с объяснением по поводу скандала. В своем письме Софья Рудьева признавала ошибку и сожалела о том, что ее родителям пришлось многое пережить. "Также я хочу попросить прощения у всех людей, кого эти фото могли так или иначе оскорбить или расстроить", – говорилось в письме. В итоге, организаторы "Мисс Вселенная" не сочли эту фотосессию обстоятельством для отказа Софии в участие в конкурсе. Правда, выиграть корону Рудьева так и не сумела.

    В этом году многие издания отметили необычное количество скандалов вокруг участниц конкурса "Мисс Вселенная" в этом году. Так, например, приезд на Багамы 19-летней Рейчел Кум из Сингапура был под вопросом до последнего момента - из-за снимков в интернете, на которых она была запечатлена с предметами из интим-магазинов.

    В ряде мусульманских стран поводом стали вполне невинные по западным меркам изображения. Например, фотографии 20-летней представительницы Индонезии Зиванны Летиши Сирегар в открытом купальнике, сделанные для официального сайта конкурса, были восприняты миллионами ее соотечественников как "оскорбление чувств верующих мусульман". Сама Зиванна не исповедует ислам, но на предыдущих конкурсах для фотосессий ее землячки выбирали более консервативные наряды.

    Скандалы с "национальным колоритом" разразились и в других странах. Так, фотографии представительницы Египта 26-летней Эльхам Ваджди в открытом бикини были названы на ее родине "скандальными и недопустимыми". А Розариту Тауил, "Мисс Ливан - 2008", и вовсе не отправили на Багамы после того, как в сети интернет появились ее фотографии топлес.

    Японцам же не понравилось слишком короткое кимоно своей претендентки на титул "Мисс Вселенная". Дело в том, что из-под ее слишком короткого черного кожаного кимоно, зрительно удлиняющего ноги, виднелось ярко-розовое нижнее белье. Японские интернет-пользователи раскритиковали этот наряд, назвав его вульгарным. В итоге, наряд удлинили.
    Назад
    В данный момент нет посетителей, которые читают эту новость


    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Оставьте свой комментарий

    Задумайтесь, а переживет ли мир после ваших слов? =)

    Ваше имя (ник):* E-Mail:

    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Защита от ботов:
    Как называется наша планета? Подсказка (Зе***)
    Ответ:*


    Offline

    abdukarimov

    Друзья сайта – 11 января 2010 12:53 | Звание: ветеран | Репутация: (0|0|0) |
    0
    да мир полон событий как же без них

    ---------
    мое мнение это мое мнение я никому не навязываю....
    • #9
    Offline

    Moddest Dogg

    Друзья сайта – 5 января 2010 22:01 | Звание: STARLife.kg :) | Репутация: (1|1|0) |
    0
    Moddest Doggread dance3 Shinee

    ---------
    Ты жив по - настоящему до тех пор, пока у тебя есть в запасе хорошая история и кто - то, кому можно ее рассказать.
    • #8
    Offline

    SkyRider

    Пользователь – 5 января 2010 16:36 | Звание: Гуру | Репутация: (0|0|0) |
    0
    read
    • #7
    Offline

    Uchiha Itachi

    VIP – 5 января 2010 15:18 | Звание: ветеран | Репутация: (0|0|0) |
    0
    Цитата: 0rph1ns
    Много букаф ! ! !

    +1 crazy

    ---------
    Futbol - it's my life!
    • #6
    Offline

    Longer

    Администраторы5 января 2010 12:39 | Звание: STARLife.kg :) | Репутация: (249|3334|4) |
    0

    Японцам же не понравилось слишком короткое кимоно своей претендентки на титул "Мисс Вселенная". Дело в том, что из-под ее слишком короткого черного кожаного кимоно, зрительно удлиняющего ноги, виднелось ярко-розовое нижнее белье. Японские интернет-пользователи раскритиковали этот наряд, назвав его вульгарным. В итоге, наряд удлинили. crazy

    ---------
    С уважением krut
    • #5
    Offline

    0rph1ns

    Друзья сайта – 5 января 2010 12:31 | Звание: Долго сидящий | Репутация: (0|0|0) |
    0
    Много букаф ! ! ! crazy
    • #4
    Offline

    Shinee

    Друзья сайта – 5 января 2010 12:20 | Звание: Легенда сайта | Репутация: (0|0|0) |
    0
    Longer,
    хех пропустил)

    ---------
    В мире есть тока одно чудо - это я)
    • #3
    Offline

    Longer

    Администраторы5 января 2010 11:49 | Звание: STARLife.kg :) | Репутация: (249|3334|4) |
    0
    В ряде мусульманских стран поводом стали вполне невинные по западным меркам изображения. Например, фотографии 20-летней представительницы Индонезии Зиванны Летиши crazy

    ---------
    С уважением krut
    • #2
    Offline

    Lena

    Пользователь – 5 января 2010 11:48 | Звание: активист | Репутация: (0|0|0) |
    0
    спс за информАцию
    • #1