Здравствуй, милый человек!


Жми «Нравится» и получай наши самые лучшие статьи на Facebook :)

Мне уже нравится «STARLife.kg»
Свернуть STARLife-chat
Развернуть STARLife-chat
    Чтобы оставлять сообщения - зарегистрируйтесь
    +2

    Маленький укротитель и его большая кошка (8 фото)

     

    Этот трехлетний мальчик является представителем самого молодого поколения австралийских циркачей и укротителей тигров и львов. Его лучший друг – африканский львенок по кличке Цимби, который однажды выйдет на арену самого крупного цирка страны.

     

    «Стардаст» — это крупнейший австралийский цирк, где использование животных находится под постоянным надзором.

     

    Этот цирк путешествует по всей стране – от крошечных поселков до прибрежных курортов. Циркачи перевозят с собой многих животных, включая львов, обезьян, лошадей и пони. Представители цирка настаивают, что используют только самые гуманные методы для дрессировки животных.

     

    «Мы тренируем своих животных методом «пряника», и они считаются членами нашей большой семьи», — говорится на сайте цирка. Как можно видеть на этих фотографиях, к детенышам животных относятся также, как к детям.

     

    Цимби завтракает и играет со своими юными дрессировщиками. Они вместе обучаются, а в конце долгого трудового дня и вместе отдыхают.

     

    Но как долго такое существование продолжится, неизвестно, т.к. в Австралии с каждым днем растут возражения против цирков.

    Маленький укротитель и его большая кошка (8 фото)

     

    К примеру, на днях 30 активистов, выступающих за права животных пришли в цирк в Дингли-Виллидж, штат Виктория. Да и общее число подобных групп растет с каждым днем. Правила касательно цирков варьируются в зависимости от штата, в большинстве из них владельцы должны получить разрешение, чтобы иметь животных.

     

    Тем не менее, на форуме клуба по правам животных в Австралии говорится, что в цирке «Стардаст» ко всем животным относятся очень хорошо.

     

    Все животных накормлены и напоены, а их вольеры всегда убраны и довольно просторны.

     

    Но маленького Брэкстона это пока не волнует. Все, что он хочет, — это последовать по стопам своих родителей. «Когда я вырасту, я думаю, что буду дрессировать коз, как мой папа», — говорит он. Хотя его папа дрессирует большинство животных в цирке «Стардаст». А его мама выступает с пони, а также на трапеции.

    Назад
    В данный момент нет посетителей, которые читают эту новость


    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Оставьте свой комментарий

    Задумайтесь, а переживет ли мир после ваших слов? =)

    Ваше имя (ник):* E-Mail:

    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Защита от ботов:
    Как называется наша планета? Подсказка (Зе***)
    Ответ:*