Здравствуй, милый человек!


Жми «Нравится» и получай наши самые лучшие статьи на Facebook :)

Мне уже нравится «STARLife.kg»
Свернуть STARLife-chat
Развернуть STARLife-chat
    Чтобы оставлять сообщения - зарегистрируйтесь
    +2

    Девушка с гитарой

    Avril – апрель по-французски. Аврил Лавин и  по-французски, и по-английски, и по-русски вызывает одни и те же ассоциации – музыкальные. Розовый рояль на сцене и прочие девчачьи атрибуты, сопровождающие её концерты, в свою очередь, вызывают прямые ассоциации с гламуром. Ещё несколько лет назад никому бы не пришло в голову связать вместе эти два явления. Аврил позиционировала себя ярой противницей страз и блёсток. До тех пор пока в 2007-м не появилась на экранах соблазнительной блондинкой при макияже. Всем стало понятно – девушка выросла.

     

    Девушка с гитарой

     

    Маленький канадский городок Напани, с населением менее пяти тысяч жителей – типичная «одноэтажная Америка».  На своей малой родине Аврил Лавин – гордость и пример для подражания. Ещё не окончив школу, она покинула  родной город и уехала записывать альбом. В Нью-Йорк. Шумный, вечно движущийся космос поражал и затягивал, казалось, именно здесь рождается вся музыка на свете.

     

    Девушка с гитарой

     

    Пока её бывшие одноклассники дружно корпели над тестами, Аврил сдавала свой собственный, своеобразный экзамен. Альбом, записанный при помощи нью-йоркских музыкантов, был сделан супер-профессионально, но продавался из рук вон плохо. Успех ждал певицу совсем в другом городе – Лос-Анжелесе.

     

     

    Вышедший в 2002-м, “Let Go” разошёлся 16-милионнным тиражом. Музыкальная пресса хором заговорила о появлении новой королевы тинэйджеров, которая вовсе не пыталась корчить из себя звезду: выглядела и вела себя так же, как и большинство обожающих её, фанатов: майки, кеды, кепки, задиристый взгляд. Песни о неразделённой любви, нелюбви, плохих  парнях и одиночестве, не то что бы отличались глубокой философией, но были как раз тем, чего не хватало «поколению нулевых»: мелодичный поп-рок, авторская лирика от первого лица. У Аврил получился своеобразный диалог с публикой, в который включались всё новые и новые участники.

     

    Девушка с гитарой

     

    Девушка с гитарой

     

    И вдруг блондинка… В клипе на песню с нового и долгожданного для поклонников альбома  «The Best Damn Thing»   певицу окружал ярко розовый цвет, а сама она женственно отплясывала на каблучках… Аврил весело подтрунивала и издевалась над  всеми своими стереотипами, а фанатам поначалу казалось, что она издевается над ними. Было видно, что она переросла свой пацанский образ. За те несколько лет, что предшествовали выходу этой пластинки, певица успела выйти замуж и, следовательно, переключилась на более зрелые переживания. Но, даже не смотря на это, «The Best Damn Thing» имел потрясающий успех. Аврил, повзрослевшая, более женственная и мягкая, всё ещё оставалась, той задорной, девушкой с гитарой, которая запросто может, раскачать любой зал, а на прощание показать публике… язык. И все поймут, что на самом деле это такой «дружеский жест».

    Девушка с гитарой

     

     

    Новая пластинка «Goodbye Lullaby»,по словам певицы, обещает быть самым искренним, затрагивающим глубокие личные переживания. Пластинка будет включать песни написанные певицей  ещё в школе, так и совсем свежие композиции. Многие из песен были написаны в процессе развода певицы с её, теперь уже бывшим, мужем Дереком Уибли. Оставит ли это событие отпечаток на лирике новой пластинки, можно будет узнать, когда альбом появиться в России. В Северной Америке пластинка вышла в свет в марте нынешнего года.

     

    Девушка с гитарой

     

    Девушка с гитарой

     

    Девушка с гитарой

     

    Назад
    В данный момент нет посетителей, которые читают эту новость


    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Оставьте свой комментарий

    Задумайтесь, а переживет ли мир после ваших слов? =)

    Ваше имя (ник):* E-Mail:

    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Защита от ботов:
    Как называется наша планета? Подсказка (Зе***)
    Ответ:*


    Offline

    One.L

    VIP – 15 апреля 2013 08:02 | Звание: ветеран | Репутация: (3|3|0) |
    +1
    Очень сильный музыкант есть много мною любимых песен из ее архива

    ---------
    Простой приезжий парень...
    • #1