Здравствуй, милый человек!


Жми «Нравится» и получай наши самые лучшие статьи на Facebook :)

Мне уже нравится «STARLife.kg»
Свернуть STARLife-chat
Развернуть STARLife-chat
    Чтобы оставлять сообщения - зарегистрируйтесь
    +3

    Быстрые маринованные шампиньоны.

     

    Быстрые маринованные шампиньоны.

    Эти аппетитные грибочки можно сделать даже накануне застолья – и они будут ничуть не хуже тех, что замаринованы осенью.

    Время приготовления: 50 минут + 8 и более часов на маринование
    Порций: 6 

    Вам потребуется:

    800 г свежих шампиньонов, разрезанных на четвертинки (или половинки, если грибы мелкие)
    16 чашек воды + 3 столовые ложки 5% уксуса (или сок 1 лимона)

     Для маринада:


    1/2 чашки 5% уксуса
    2 чайные ложки соли
    1 чайная ложка сахара
    3 зубчика чеснока, нарезанного
    2-3 лавровых листа
    1/2 чайной ложки молотого черного перца
    1 сладкий красный перец, нарезанный
    1 1/2 столовой ложки нарезанной зелени укропа (свежего или сухого)
    2 чашки воды
    1/2 чашки растительного масла

    Как готовить:

    Маринад:


    1. В средней кастрюле смешайте уксус, соль, сахар, чеснок, лавровый лист, молотый черный перец, красный перец и укроп. Варите на медленном огне в течение 5 минут. Добавьте 2 стакана воды, доведите до кипения и кипятите на медленном огне еще 5 минут. Добавьте масло и выключите огонь.

    Грибы:


    2. Вскипятите 16 чашек (4 литра) воды с 3 столовыми ложками уксуса (или соком из 1 лимона). Промойте грибы, нарежьте на четвертинки и положите в кипящую воду. Перемешайте, накройте крышкой и варите 3 минуты.

    3. Слейте воду с грибов и залейте их маринадом. Поварите еще 2-3 минуты в маринаде, охладите до комнатной температуры и поставьте в холодильник на ночь.

    Приятного аппетита!

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    Назад
    В данный момент нет посетителей, которые читают эту новость


    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Оставьте свой комментарий

    Задумайтесь, а переживет ли мир после ваших слов? =)

    Ваше имя (ник):* E-Mail:

    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Защита от ботов:
    Как называется наша планета? Подсказка (Зе***)
    Ответ:*


    Offline

    bryuneto4ka08

    Друзья сайта – 16 апреля 2013 18:59 | Звание: маэстро | Репутация: (32|637|-1) |
    0
    люблю грибочки....эххх.... obida
    • #1