Здравствуй, милый человек!


Жми «Нравится» и получай наши самые лучшие статьи на Facebook :)

Мне уже нравится «STARLife.kg»
Свернуть STARLife-chat
Развернуть STARLife-chat
    Чтобы оставлять сообщения - зарегистрируйтесь
    0

    Шамиль Атаханов сложил с себя полномочия вице-премьер-министра

     

    Я по собственному желанию сложил с себя полномочия вице-премьер-министра по вопросам обороны и безопасности. Решение принято добровольно, без угроз и давления. Об этом, 17 апреля, K-News сообщил Шамиль Атаханов.

    Вице-премьер-министр сложил с себя полномочия на время работы депутатской комиссии по расследованию освобождения вора в законе Азиза Батукаева.

    «Я считаю, что это важное решение. Я пошел на этот шаг, чтобы работа комиссии и само разбирательство прошли максимально объективно, без вмешательств», - сказал Шамиль Атаханов.

    Напомним, криминальный авторитет Азиз Батукаев был осужден в 2006 году на 16 лет. Вор в законе отбывал наказание в СИЗО города Нарына. Позже стало известно о том, что из-за болезни он был выпущен из тюрьмы и улетел в Грозный (Чечня). Основанием для освобождения послужил диагноз врачей: острый миелобластный лейкоз, гепатит С и цирроз печени.

    После этого появилась информация о том, что компания сына Шамиля Атаханова обслуживала борт, на котором улетел криминальный авторитет. Сам вице-премьер это отрицает.

    17 апреля, депутатская комиссия по расследованию освобождения криминального авторитета Азиза Батукаева рекомендовала правительству временно отстранить от должности Шамиля Атаханова, Аиду Салянову, Зарылбека Рысалиева, судью Нарынского городского суда Жапара Эрматова, помощника спецпрокурора Кубата Жуматаева, исполняющего обязанности заместителя начальника СИЗО-24.


    Ссылка на новость: http://www.knews.kg/ru/politics/30719/

    Назад
    В данный момент нет посетителей, которые читают эту новость


    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Оставьте свой комментарий

    Задумайтесь, а переживет ли мир после ваших слов? =)

    Ваше имя (ник):* E-Mail:

    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Защита от ботов:
    Как называется наша планета? Подсказка (Зе***)
    Ответ:*


    Offline

    hoho

    Пользователь – 18 апреля 2013 12:03 | Звание: продвинутый пользователь | Репутация: (0|0|0) |
    0
    нечестно! их надо востановить
    • #1