Здравствуй, милый человек!


Жми «Нравится» и получай наши самые лучшие статьи на Facebook :)

Мне уже нравится «STARLife.kg»
Свернуть STARLife-chat
Развернуть STARLife-chat
    Чтобы оставлять сообщения - зарегистрируйтесь
    +1

    Ободки для волос

    Этот вариант подойдет тем, кто любит стразы и всё блестящее. Такой ободок может стать «изюминкой» наряда и завершить праздничный образ.

     

     

    Элегантный металлический ободок, обрамлён кружевом пастельного оттенка. Будет отлично смотреться с платьем-футляром.

     

     

    Необычный невесомый ободок неприметно фиксируется с одной стороны, а с другой обрамляет волосы россыпью из искусственного жемчуга.

     

     

    Ободок, отделанный красивой чёрной лентой, смотрится довольно строго, но за счёт страз эффект смягчается. Несложно сделать своими руками.

     

     

    Интересный двойной ободок из искусственных волос, подобранных под цвет своих. Выглядит как элемент причёски.

     

     

    Красивый и стильный ободок надёжно обхватывает голову благодаря крепкой резинке. Отлично будет смотреться с праздничной одеждой.

     

     

    Изящный ободок из золотистых тонких цепочек шириной 0,1 см. Надёжная невидимая резинка фиксирует ободок на затылке.

     

     

    Даже самый обычный ободок можно сделать неповторимым с помощью декора, коим здесь выступает объёмный цветок насыщенного цвета.

     

     

    Если вы хотите выделиться из толпы, этот ободок, безусловно, вам в этом поможет. Он хорошо подходит как для короткой стрижки, так и для длинных волос.

     

     

    Для изготовления декора такого ободка нужно наклеить декоративный шнурок по кругу на фетр. Сделать из атласной ленты бант и приклеить к шнуру.

     

     

    Вязаный ободок. Такая идея придётся по вкусу многим рукодельницам. Можно изначально скорректировать цвет и размер украшения.

     

     

    Нежный ободок, декорированный большим цветком, создаст лёгкий романтичный или праздничный образ.

     

     

    Ободок Киры Найтли напоминает собой изящную диадему. Он привлекает внимание к волосами и дополняет утончённый образ актрисы.

     

     

    Я не смогла бы пройти мимо такого очаровательного ободка из камней, как у американской актрисы и певицы Дианны Агрон.

     

     

    Британская актриса Эмили Блант любит ободки из перьев, а также из камней, как этот. С забранными волосами он смотрится шикарно.

     

     

    Не могу сказать, что ободок — это мой самый любимый аксессуар для волос. В большей степени потому, что редко какой действительно мне удобен. А если учесть, что очки я ношу не реже, чем линзы, то проблем добавляется. Однако как к украшению я отношусь к ободку более, чем положительно!

     

    Меня привлекает то, что ободки изготавливают из самых различных материалов и чем только не украшают! Стразами, бантиками, камнями, бусинами, сеточками, цветами, перьями... 

     

    Ещё один плюс — такой аксессуар можно сделать самостоятельно. Правда, я хоть и занимаюсь рукоделием, ободок ни разу не делала своими руками. Просто потому, что не уверена, что это у меня получится hi-fi, а на другое я не согласна :)

     

    Как носить ободок?

     

    Помимо дополнения образа, многие ободки всё-таки выполняют и свою изначальную непосредственную функцию — удерживают причёску в нужном положении. Как же их лучше носить, исходя из разновидности?

     

    Тонкие или средней толщины ободки классических цветов — белого, молочного, бежевого, коричневого, чёрного — подойдут для работы в офисе, деловых встреч и повседневной носки. Единственное — они должны быть лаконичными, без привлекающей внимание отделки.

     

    Широкие ободки хорошо подойдут для отдыха и тёплого времени года. Они будут отлично сочетаться с топиками, лёгкими сарафанами, туниками, купальниками. Ободки же с оригинальным декором лучше использовать для вечеринок и торжественных мероприятий.

     

    Как выбрать ободок?

     

    Тинейджерам и девушкам по этому поводу можно долго не размышлять — на них будут хорошо смотреться пластиковые ободки или из полимерной глины различных оттенков. А женщинам постарше лучше остановить свой выбор на более дорогих экземплярах.

     

    Цвет, рисунок и всевозможный декор нужно выбирать исходя из настроения, одежды и вашего стиля. Мне больше нравится, когда ободок по цвету или отделке подобран к другим аксессуарам — сумочке, шарфику или перчаткам.

    Назад
    В данный момент нет посетителей, которые читают эту новость


    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Оставьте свой комментарий

    Задумайтесь, а переживет ли мир после ваших слов? =)

    Ваше имя (ник):* E-Mail:

    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Защита от ботов:
    Как называется наша планета? Подсказка (Зе***)
    Ответ:*


    Offline

    aida91

    Пользователь – 6 мая 2013 16:37 | Звание: STARLife.kg :) | Репутация: (0|0|0) |
    0
    Красивые ободки, но они чисто для любителей наверное))))
    • #1