Здравствуй, милый человек!


Жми «Нравится» и получай наши самые лучшие статьи на Facebook :)

Мне уже нравится «STARLife.kg»
Свернуть STARLife-chat
Развернуть STARLife-chat
    Чтобы оставлять сообщения - зарегистрируйтесь
    +1

    Итальянское жаркое в горшочке.

    Итальянское жаркое в горшочке.

    Очень-очень ароматное мясо!

    Время приготовления: 4 часа
    Порций: 12 

    Вам потребуется:

    2 куска лопатки говядины
    Жареный красный перец (можно сделать самим или купить готовый в банках) 300 гр
    2 баночки артишоков
    6 вяленых помидоров
    2 лука
    1 литр мясного бульона
    2 столовые ложки петрушки
    6 зубчиков чеснока
    1 стакан Вина (белого или красного)
    2 столовые ложки муки
    соль и перец по вкусу
    340 гр яичной лапши
    Свежая зелень

    Как готовить:

    1. Разогрейте духовку до 250 градусов.

    2. Бросить говядину в большую кастрюлю. Выложить на нее жареный красный перец, артишоки, и сушеные помидоры. Если сушеные помидоры в масле, добавьте столовую ложку масла. Добавить лук, чеснок и мясной бульон, затем закрыть крышкой кастрюлю и готовить в духовке в течение четырех часов.

    3. Достать кастрюлю после четырех часов и попробовать вилкой, чтобы подтвердить, что мясо разваливается. (Если нет, вернуть в духовку на 30 минут, пока полностью не приготовится.)

    4. Шумовкой, достать перец, артишоки, лук, чеснок, вяленые помидоры и поместить их в отдельный контейнер. Достать мясо и поместить его в другой отдельный контейнер. Поставить в холодильник на несколько часов или на ночь. Когда вы будете готовы подавать жаркое, достать мясо и овощной из холодильника и разогреть их.

    5. Отварить яичную лапшу в соответствии с инструкцией. Слить, промыть и отставить в сторону.

    6. Достать кастрюлю из холодильника и осторожно снять затвердевший жир сверху жидкости. Выбросьте жир. Смешайте муку с 1/2 чашки бульона и отложите в сторону.

    7. Добавить вино в бульон, затем довести его до кипения на сильном огне. Кипятить жидкость в течение нескольких минут, пока уровень не снизится, по крайней мере, наполовину. Тогда добавьте смесь муки с бульоном. Доведите до кипения. Соус должен быть достаточно густым.

    8. Выложить лапшу на большом блюде, добавить куски мяса и целые артишоками и перец (и зубчики чеснока!) все вокруг мяса. Ложкой полить густой подливкой сверху, и украсить рубленой свежей петрушки.

    Сразу же подавать!

    Приятного аппетита!

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    Назад
    В данный момент нет посетителей, которые читают эту новость


    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Оставьте свой комментарий

    Задумайтесь, а переживет ли мир после ваших слов? =)

    Ваше имя (ник):* E-Mail:

    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Защита от ботов:
    Как называется наша планета? Подсказка (Зе***)
    Ответ:*


    Offline

    aselkin)_

    Пользователь – 22 апреля 2013 17:40 | Звание: Долго сидящий | Репутация: (44|44|0) |
    0
    Эх если бы Асел умела готовить(((
    • #4
    Offline

    w 124

    VIP – 22 апреля 2013 11:33 | Звание: супер-активист | Репутация: (6|6|0) |
    0
    ням ням ))) crazy так аппетитно выглядит

    ---------
    Это моя жизнь и я за неё плачУ,
    Умирают все, но живет не каждый.
    • #3
    Offline

    vadim52576

    Друзья сайта – 22 апреля 2013 01:24 | Звание: ветеран | Репутация: (15|14|-1) |
    0
    съел бы пару порций))
    • #2
    Offline

    MiSs A

    Друзья сайта – 21 апреля 2013 17:58 | Звание: STARLife.kg :) | Репутация: (11|11|0) |
    0
    crazy ууууууууу сколько калории, но блин вкусно то))

    ---------
    • #1