Здравствуй, милый человек!


Жми «Нравится» и получай наши самые лучшие статьи на Facebook :)

Мне уже нравится «STARLife.kg»
Свернуть STARLife-chat
Развернуть STARLife-chat
    Чтобы оставлять сообщения - зарегистрируйтесь
    0

    Нурдин Донбаев: «С Камчы Кольбаевым мы учились вместе, в одной спецшколе»

     

    Сегодня,25 апреля, в Первомайском районном суде Бишкека, на процессе по делу Камчы Кольбаева допрошен его одноклассник. По словам Нурдина Донбаева, Камчы Кольбаева он знает очень хорошо, вместе учились в спецшколе.

    По его словам, в 2010 году они действительно приезжали в город Чолпон-Ата, для разрешения долговых споров, но Камчы Кольбаева в ходе поездки не видел и его участия в разговоре должников подтвердить не может.

    «Медер Кожохмедов был должен деньги моему другу - Айбеку Мамасеитову, около 70 тысяч долларов США. Медер позвонил мне, сказал, что нужно встретиться на Иссык-Куле с неким Нурбеком. Мы как раз ехали на Иссык-Куль. В Чолпон-Ате все встретились. Через час я вернулся в Бишкек. Камчыбека Кольбаева я не видел», - сказал Нурдин Донбаев.

    Свидетель также отметил, что вопрос долга не решен до сих пор, однако претензии к Камчы Кольбаеву не имеет.

    Напомним, Камчы Кольбаев был доставлен в Бишкек из города Дубай (ОАЭ) 8 декабря. Месяцем позже криминального авторитета было решено оставить под стражей до начала февраля.

    Камчы Кольбаев подозревается в совершении преступлений, предусмотренных статьями 123 «Похищение человека», 125 «Незаконное лишение свободы», 168 «Разбой», 231 «Организация преступного сообщества (преступной организации)», 241 «Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение огнестрельного оружия, боеприпасов, взрывчатых веществ и взрывных устройств», 247 «Незаконные изготовление, приобретение, хранение, перевозка, пересылка с целью сбыта, а равно незаконные производство или сбыт наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов либо прекурсоров» и 341 «Применение насилия в отношении представителя власти» Уголовного кодекса Кыргызской Республики.


    Ссылка на новость: http://www.knews.kg/ru/action/31047/

    Назад
    В данный момент нет посетителей, которые читают эту новость


    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Оставьте свой комментарий

    Задумайтесь, а переживет ли мир после ваших слов? =)

    Ваше имя (ник):* E-Mail:

    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Защита от ботов:
    Как называется наша планета? Подсказка (Зе***)
    Ответ:*


    Offline

    kojojaw

    VIP – 25 апреля 2013 15:17 | Звание: STARLife.kg :) | Репутация: (7|7|0) |
    0
    как всегда кашка ! sorry

    ---------
    Мекенди суйуу ыймандан!!!
    • #1