Здравствуй, милый человек!


Жми «Нравится» и получай наши самые лучшие статьи на Facebook :)

Мне уже нравится «STARLife.kg»
Свернуть STARLife-chat
Развернуть STARLife-chat
    Чтобы оставлять сообщения - зарегистрируйтесь
    +2

    Time 100 Gala 2013: кто в чем?

     

    Неделю назад известный журнал Time опубликовал список ста самых влиятельных людей мира. Ежегодный рейтинг составляется уже в десятый раз, а список участников подразделяется на пять основных категорий — «Лидеры и революционеры», «Знаменитости в мире искусства и развлечений», «Ученые и мыслители», «Строители и магнаты», «Герои и кумиры». На этот раз, среди прочих, в список вошли Барак и Мишель Обама, Стивен Спилберг, Харви Вайнштейн, Майкл Корс, Кристина Агилера, Джей-Зи и его супруга Бейонсе, Дженнифер Лоуренс, Джастин Тимберлейк. Есть в рейтинге и один россиянин — глава «Роснефти» Игорь Сечин.

     

    По случаю публикации списка журнал Time каждый год устраивает торжественный гала-ужин, на котором, помимо счастливых обладателей статуса «самый влиятельный», присутствуют и другие знаменитые личности. А предшествует этому приятному событию традиционна красная дорожка.

     

     

     

    Самой яркой звездой вечера, конечно же, стала Кристина Агилера. Певица не только дебютировала в рейтинге, но и продемонстрировала блистательный внешний вид. Кристина заметно похудела, а чтобы показать во всей красе свои сексуальные формы, примерила облегающее вечернее платье из коллекции Victoria Beckham. Открытое черное платье на бретелях не обошлось без соблазнительного выреза на груди, но даже с ним певица, известная своей любовью к самым откровенным нарядам, выглядела очень элегантно и утонченно. Красивые локоны, сдержанный (по меркам Агилеры) макияж и драгоценности довели образ до идеала.

     

    Time 100 Gala 2013: кто в чем?

     

    Time 100 Gala 2013: кто в чем?

     

    Эми Полер прошлась по красной дорожке в платье из черного кружева шантильи с иллюзорным эффектом прозрачности. Сдержанный наряд прекрасно вписался в атмосферу мероприятия, но я бы подобрала к нему более деликатные босоножки — чтобы ножки выглядели немного изящней. Тем не менее, стоит отметить удачный яркий маникюр — лак ягодного оттенка придал образу непринужденности (в отличие, например, от классического красного, который обычно смотрится строго).

     

    Time 100 Gala 2013: кто в чем?

     

    Time 100 Gala 2013: кто в чем?

     

    В шелковом платье с тигровым принтом от Lanvin прибыла на ужин Клэр Дейнс. На мой взгляд, это не самый лучший образ актрисы. Платье само по себе выглядит неплохо, но его обрамление явно страдает. Крупное ожерелье в этническом стиле является интересным дополнением к наряду, но его можно рассмотреть только вблизи, да и цвет помады Клэр следовало выбрать поярче — во всем этом зверином окружении лицо выглядит бледным.

     

    Time 100 Gala 2013: кто в чем?

     

    Time 100 Gala 2013: кто в чем?

     

    В отличие от Клэр, Оливии Манн не нужны никакие насыщенные акценты в макияже — актриса и без этого может похвастаться яркой внешностью. Но чтобы уж окончательно не слиться с толпой, Оливия надело платье яркого желто-оранжевого оттенка. Мне кажется, здесь излишни какие-либо комментарии — и так видно, что актриса выглядит ослепительно красиво. Кстати, создал это кружевное чудо участник списка Майкл Корс, с которым Оливия и провела большую часть времени на ужине.

     

    Time 100 Gala 2013: кто в чем?

     

    Time 100 Gala 2013: кто в чем?

     

    Time 100 Gala 2013: кто в чем?

     

    Джессика Бил появилась на церемонии в сопровождении супруга Джастина. На актрисе было черное шелковое платье с асимметричным кроем лифа и юбки. Я не большая любительница явной асимметрии и множества драпировок в нарядах, но, к моему удивлению, Джессике удалось создать в этом платье очень элегантный и интересный образ. Конечно же, не последнюю роль в этом сыграли чудесные босоножки с золотыми элементами.

     

    Time 100 Gala 2013: кто в чем?

     

    Time 100 Gala 2013: кто в чем?

     

     

    Индийская красавица Падма Лакшмипозировала фотографам в интересном платье с черно-белым графичным орнаментом. На первый взгляд кажется, что это просто принт, но при ближайшем рассмотрении становится ясно, что это необычная отделка в виде белых нитей и декора на черной ткани. Мне очень нравится платье, но еще больше по душе подбор макияжа и украшений к нему. Крупные серьги из нефрита очень эффектно смотрятся в сочетании с кораллово-розовой помадой.

    Time 100 Gala 2013: кто в чем?

     

    Time 100 Gala 2013: кто в чем?

     

    Назад
    В данный момент нет посетителей, которые читают эту новость


    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Оставьте свой комментарий

    Задумайтесь, а переживет ли мир после ваших слов? =)

    Ваше имя (ник):* E-Mail:

    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Защита от ботов:
    Как называется наша планета? Подсказка (Зе***)
    Ответ:*


    Offline

    aida91

    Пользователь – 1 августа 2013 16:01 | Звание: STARLife.kg :) | Репутация: (0|0|0) |
    0
    Джесси Билл)))))))))) mmm
    • #2
    Offline

    kojojaw

    VIP – 26 апреля 2013 10:53 | Звание: STARLife.kg :) | Репутация: (7|7|0) |
    0
    only Джессика Бил.
    что то такой типаж приколол меня! blush

    ---------
    Мекенди суйуу ыймандан!!!
    • #1