Здравствуй, милый человек!


Жми «Нравится» и получай наши самые лучшие статьи на Facebook :)

Мне уже нравится «STARLife.kg»
Свернуть STARLife-chat
Развернуть STARLife-chat
    Чтобы оставлять сообщения - зарегистрируйтесь
    +3

    Праздничный макияж

    Макияж в золотых тонах всегда выглядит празднично! Такой вариант подойдёт и для нового года, и для корпоративных вечеринок.

     

    Чтобы макияж получился красиво не только в жизни, но и на фото, необходимо выбрать правильное освещение. Если вы не профи, то лучше снимать при естественном свете.

     

    Макияж в сине-голубых тонах подойдёт для глаз синего и серого оттенка. Главное, чтобы он не получился тон в тон.

     

    Ещё один вариант в этой же цветовой гамме. Но здесь использована удлиняющая тушь и перламутровые тени растушёваны у внешних уголков глаз.

     

    Такой праздничный макияж мне по душе. Выглядит очень нежно (особенно, если не вытягивать так губы). Понравилась сиреневая линия, разделяющая веки.

     

    В этом макияже мне очень понравились цветовые переходы теней. Для смуглой кожи и карих глаз – отличный вариант!

     

    Лак на ногтях подобран к украшениям и макияжу глаз. Это всё же не мой вариант. Я считаю, что лак должен быть одного цвета с помадой.

     

    Такой вариант праздничного макияжа подойдёт любительницам наращенных ресниц и широко нанесённой подводки.

     

    Чётко прорисованные брови в тон глаз сразу же привлекают внимание. А вот от контурной обводки губ, на мой взгляд, лучше было бы отказаться.

     

    Если хочется чего-то нового, то можно пойти нетривиальным путём, используя контрастные тени, как на фото. При этом губы должны быть бледными.

     

    При бледном от природы цвете лица не следует злоупотреблять румянами. В противном случае вид будет очень неестественным.

     

    Следует обратить пристальное внимание на брови. Ведь их форма может изменить всё выражение лица как в лучшую, так и в худшую сторону.

     

    Этот вариант макияжа мне очень понравился сочетанием цветов, своей «свежестью». Нижнее и подвижное веко выполнено в зелёной гамме, переходный цвет – коричневый и под бровью розово-коралловый оттенок.

     

     

    Веснушчатым девушкам можно сделать интересную линию подводки и обойтись без теней, либо использовать светло-коричневые оттенки.

     

    Макияж с акцентом на губах. Следует помнить, что красная помада (любые её оттенки) – весьма капризна и подходит далеко не всем.

     

    Разумеется, он должен быть более ярким, нежели повседневный. Но есть и другие нюансы, на которые нужно обратить внимание, если вы хотите добиться хорошего результата.

     

    Кожа лица

     

    Первым этапом непременно должна стать подготовка кожи. Чтобы макияж смотрелся аккуратно, нужно уделить особое внимание тону кожи, он должен быть ровным, без дефектов. 

     

    Для этого сначала необходимо нанести крем-основу, дождаться его впитывания, и только после этого приступить к тональной основе, распределяя её массирующими движениями от носа к овалу. Затем закрепить тон рассыпчатой пудрой.

     

    Макияж глаз 

     

    Здесь, мне кажется, велик простор для творчества! :) Ведь какой образ выбрать — решаем мы сами. Без специальной основы под макияж здесь тоже никак, ведь она призвана зафиксировать тени от рассыпания, а подводку от размазывания.

     

    Базовый оттенок теней лучше выбрать, ориентируясь на освещение, при котором будет происходить само мероприятие. Ну и, конечно же, необходимо учесть цвет глаз, для визуального увеличения которых часто используются перламутровые тени — их наносят под брови. 

     

    Губы

     

    При ярком макияже глаз для губ лучше выбрать блеск или помаду, не сильно отличающуюся от их естественного оттенка. Чтобы помада продержалась дольше, в том числе, и после застолья, перед нанесением помады закрасьте губы целиком карандашом соответствующего тона. 

     

    Назад
    В данный момент нет посетителей, которые читают эту новость


    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Оставьте свой комментарий

    Задумайтесь, а переживет ли мир после ваших слов? =)

    Ваше имя (ник):* E-Mail:

    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Защита от ботов:
    Как называется наша планета? Подсказка (Зе***)
    Ответ:*


    Offline

    aida91

    Пользователь – 21 мая 2013 15:18 | Звание: STARLife.kg :) | Репутация: (0|0|0) |
    0
    6 и 8 классный макияж, и очень шикарно смотрится....сногшибательные цвета!!!!!!!!! vaaa angel
    • #3
    Offline

    Tilek97

    Пользователь – 6 мая 2013 01:52 | Звание: Гуру | Репутация: (22|21|-1) |
    0
    без макияжа никак?)

    ---------
    Tvoi Mir Truba Shatal :D
    • #2
    Offline

    Злобный Шу

    Пользователь – 6 мая 2013 00:34 | Звание: Близкий друг сайта | Репутация: (667|667|0) |
    0
    Так много теней наносится...
    Не знают меры...

    ---------
    Необъяснимая штука — душа. Никто не знает, где находится, но все знают, как болит.

    А. П. Чехов
    • #1