Здравствуй, милый человек!


Жми «Нравится» и получай наши самые лучшие статьи на Facebook :)

Мне уже нравится «STARLife.kg»
Свернуть STARLife-chat
Развернуть STARLife-chat
    Чтобы оставлять сообщения - зарегистрируйтесь
    +6

    Необычные браки

     Корова

    На острове Бали 18-летнего любвеобильного парня Нгура Алит (Ngurah Alit) застали в непристойной ситуации с соседской коровой. Когда парня спросили, что он делал – он утверждал, что видел своего партнёра, как красивую женщину, которая его соблазнила.

    Мудрые люди говорят, что наказание должно быть соизмеримо преступлению: так произошло и в этом случае. Парню пришлось жениться на корове, так как общество не устроило его скотоложство вне брака. Нгура Алит несколько раз падал в обморок из-за стресса женитьбы. Невеста оставила это без комментариев. После свадьбы, корову, которую посчитали «нечистой», отвели к водоёму и утопили. Нгура Алит также подвергся ритуальному омовению, имитирующему утопление, чтобы избавить его от греха.

     

     

     Коза

    В 2006 году произошёл широко известный случай женитьбы мужчины из Судана на козе. Как и вышеупомянутого Нгура, Чарльза Томбе (Charles Tombe) застали на месте преступления, после чего совет старейшин приговорил к женитьбе на козе. Совет решил расценить это событие как шутку, нежели серьёзное преступление, тем не менее, Томбе пришлось выплатить приданое владельцу козы. 


    Владелец мог подать жалобу в полицию на Томбе за скотоложство, так что преступнику сильно повезло, что он избежал настоящего наказания. К сожалению, их супружеское счастье было прервано раньше времени, когда жена проигнорировала протесты мужа и проглотила полиэтиленовый пакет, в результате чего и погибла от удушья.

     

    Эйфелева Башня

    Эрика Эйфель (Erika Eiffel, девичья фамилия которой - ЛаБри LaBrie) является самой известной женщиной, вышедшей замуж за неодушевлённый предмет. В 2007 году, после долгий ухаживаний на протяжении трёх лет, Эрика наконец-то вышла замуж за Эйфелеву Башню. Она до сих пор находится в счастливом браке, и стала известной в основном за создание онлайн сообщества для тех, кто считает неодушевлённые предметы привлекательными.


    Такое отклонение от нормы называется предметофилией или предметной сексуальной ориентацией, но дело тут не только в сексе. Эрика Эйфель, как и положено супруге, чувствует эмоциональную привязанность к Эйфелевой Башне. Миссис Эйфель ранее была в отношениях с луком по имени Лэнс, с которым она участвовала в соревнованиях по стрельбе из лука. 

     

     

     Собака

    Хотя некоторые из этих свадеб служили наказанием, некоторые всё же являлись следствием настоящей любви к животному. Джозеф Гизо (Joseph Guiso) из Тувумбы (Toowoomba), Австралия, прогуливался вечером со своей собакой по парку, когда он увидел, как там проводят свадьбу. Именно в этот момент он решил жениться на своей собаке – суке породы Лабрадор по кличке Хани. 

    На свадьбе в том же парке, на которую пришли друзья и его семья (представителей её семьи было существенно меньше), он прочитал свою клятву о вечной любви к своей собаке. Гизо уверил репортёров, что свадебной ночи не будет. Любовь к животным, плотская или платоническая, называется зоофилией.

     

    Грузовик

    Мария Гриффин (Maria Griffin) из Сан Бернадино (San Bernadino), Калифорния, боялась что она асексуальна, потому что её не возбуждали другие люди. Она утверждает, что получила свой первый оргазм, когда думала о здании Крайслера.

    Со временем у неё развились чувства к автомобилям, в частности к грузовикам марки Форд. Когда ей надоело имитировать тёплые чувства к мужчинам, она купила Форд и женилась на нём при помощи друга. После свадьбы, женатая парочка поехала в медовый месяц на кемпинг. Если верить Марии, у них активная и здоровая сексуальная жизнь.

     

     

    Берлинская Стена

    Эйя-Рита Берлинер-Мауер (Eija-Riitta Berliner-Mauer - её фамилия означает «Берлинская стена» на немецком языке) была первым человеком, высказавшем свою любовь к неодушевлённому предмету. Миссис Берлинер-Мауер также первой употребила термин предметной сексуальной ориентации. Она влюбилась в Берлинскую Стену, когда впервые увидела её по телевизору, когда была ребёнком. На протяжении нескольких лет она часто посещала стену, а в 1979 году вышла за неё замуж.

    Из-за строгих мер безопасности у стены, она не могла выражать свою любовь физически, но всё равно очень часто возвращалась к ней. Когда стену разрушили в 1989 году, и остальная Германия праздновала это событие, Миссис Берлинер-Мауер оплакивала своего мужа. Она не посещает оставшиеся отрезки стены, но дома у неё есть много моделек стены в её изначальном состоянии.

     

    Кошка

    Когда 15-летняя кошка Сесилия заболела, её владелец Уве Мицшерлих (Uwe Mitzscherlich) решил отнести её к ветеринару. Услышав вердикт ветеринара, что жить Сесилии осталось немного (она страдала от ожирения и астмы), житель Германии Мицшерлих решил официально оформить свои отношения со своей кошкой.

    Он нанял актрису, которая обвенчала их. Сесилию одели в белое платье для свадьбы. Те, у кого есть дома коты, поймут, почему Сесилия выглядит раздражённый на свадебных фотографиях. К сожалению, нет информации жива ли Сесилия на данный момент.

     

     Подушка

    Ли Джин-джу (Lee Jin-gyu) женился на подушке, называемой дакимакура, в переводе означающая Голландская Жена. Дакимакура – на которую часто наносятся изображения из аниме – используется, чтобы предоставить человеку возможность обнимать что-то приятное во время сна. На подушке Ли изображен его любимый персонаж, Фейт Тестаросса (Fate Testarossa), из серии аниме Магическая Лирическая Девочка Наноха (Magical Girl Lyrical Nanoha). После долгих ночей и прогулок по ресторанам и паркам с Мисс Тестароссой, он решил жениться на ней. 

    Церемония прошла в 2008 году и была проведена в традиционном стиле. Учитывая, что наволочки достаточно часто меняются, можно предположить, что Мисс Тестаросса быстро выцветет, так что сложно предсказать насколько долго продлится этот брак.

     

    Дельфин

    Шэрон Тендлер (Sharon Tendler) вышла замуж за дельфина Синди в израильском городе Эйлат (Eilat). Несмотря на то, что имя дельфина Синди, свадьба не была лесбийской. На самом деле, Синди - этодоминантный самец группы дельфинов, живущих у рифа. Мисс Тендлер влюбилась в Синди с первого взгляда, несколько раз в год она ездит в Израиль, чтоб встретиться с ним.

    После 14 лет встреч, она наконец-то предложила Синди жениться через его дрессировщика. Жениха на церемонии поддерживали его друзья дельфины. Тендлер обменялась клятвами со своим новоиспечённым мужем, после чего поцеловала его. К сожалению, история закончилась плохо: Синди вскоре умер от старости.

     

     Мёртвая девушка

    Если некоторые из примеров вызывают улыбку или шок, несмотря на то, что чувства описанные в них искренние, случай с Чадил Деффи (Chadil Deffy) трагичен. Деффи, из Таиланда, встречался с Сариньей Камсук (Sarinya Kamsook) 10 лет, с тех пор как познакомился с ней в университете. Однако когда она попросила его жениться на ней, он отказал, сославшись на занятость на работе. 

    В январе 2012 года, Саринья погибла в автокатастрофе. Согласно друзьям Деффи, он решил жениться на Саринье после её смерти, чтобы исправить свою ошибку, совершенную, когда она была ещё жива. Свадьба прошла в тот же день, когда хоронили Саринью. Деффи поцеловал свою невесту и надел на неё кольцо. Его решение выложить фотографии свадьбы на Фейсбуке и видео свадьбы на Ютубе, привело к обвинению, что для Деффи свадьба была всего лишь показухой, несмотря на то, что его поступок и кажется проявлением настоящих чувств.

    Назад
    В данный момент нет посетителей, которые читают эту новость


    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Оставьте свой комментарий

    Задумайтесь, а переживет ли мир после ваших слов? =)

    Ваше имя (ник):* E-Mail:

    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Защита от ботов:
    Как называется наша планета? Подсказка (Зе***)
    Ответ:*


    Offline

    pfff...

    Пользователь – 6 мая 2013 17:21 | Звание: Гуру | Репутация: (2|2|0) |
    0
    OMG... я пошла предлагать руку и сердце ноутбуку crazy
    • #11
    Offline

    Злобный Шу

    Пользователь – 6 мая 2013 00:40 | Звание: Близкий друг сайта | Репутация: (667|667|0) |
    0
    Все пошла сделаю предложение своей кровати...
    Я её так люблю...
    Второй женой у меня будет подушка, потом одеяло...
    А что...
    Они всегда будут со мной...
    А теперь по сути - ЭТО ТАКООООООЙ бред!!!!
    Это вообще НЕЕЕЕ нормально...
    Первые два вообще с животными совокуплялись...
    Какой ужас!!!
    Это абсурд...

    ---------
    Необъяснимая штука — душа. Никто не знает, где находится, но все знают, как болит.

    А. П. Чехов
    • #10
    Offline

    Back

    Друзья сайта – 5 мая 2013 23:10 | Звание: STARLife.kg :) | Репутация: (569|569|0) |
    0
    Цитата: milashka
    а я выйду замуж за телефон или туфельки

    xaxa xaxa xaxa

    ---------
    Всегда говори то, что думаешь и делай то, что тебе кажется правильным - это твоя жизнь и никто лучше тебя её не проживет.
    (с) Жан Рено
    • #9
    Offline

    milashka

    Друзья сайта – 5 мая 2013 22:19 | Звание: STARLife.kg :) | Репутация: (751|750|1) |
    0
    inkass,
    ну давай!ты женись на своей машине crazy а я выйду замуж за телефон или туфельки detka crazy crazy

    ---------
    — Она думала что я ей друг. — А я любил ее больше жизни
    • #8
    Offline

    inkass

    VIP – 5 мая 2013 21:56 | Звание: маэстро | Репутация: (2|2|0) |
    0
    я конечно люблю свою машину,даже ласково называю бывает... но такое даже не представишь!!!
    • #7
    Offline

    8883

    VIP – 5 мая 2013 16:37 | Звание: ветеран | Репутация: (4|4|0) |
    0
    последнее шокирует...
    • #6
    Offline

    milashka

    Друзья сайта – 5 мая 2013 06:38 | Звание: STARLife.kg :) | Репутация: (751|750|1) |
    0
    у этих людей наверное нарушенная психика dumayo ,
    -а может,как они говорят"настоящая любовь" crazy emm shout
    все я влюбилась в свой телефон heart выйду за него замуж crazy

    ---------
    — Она думала что я ей друг. — А я любил ее больше жизни
    • #5
    Offline

    Кеша)

    Пользователь – 4 мая 2013 22:20 | Звание: лучший собеседник | Репутация: (2|2|0) |
    0
    боже, куда катиться этот мир?

    ---------
    воооон та самая Кеша)
    • #4
    Offline

    mario))

    Пользователь – 4 мая 2013 21:25 | Звание: Долго сидящий | Репутация: (1|1|0) |
    0
    Невеста оставила это без комментариев., так они еще ее и допрашивали..ооок emm

    ---------
    Самое лучшее успокоительное - мама.
    • #3
    Offline

    chlenix

    VIP – 4 мая 2013 20:06 | Звание: Знаменитый | Репутация: (0|0|0) |
    +1
    мдаа люди с жиру бесятся... честно мне за них стыдно natebe

    ---------
    С уважением Дмитрий - Legion Etrangere
    • #2
    Offline

    Dasstien

    Пользователь – 4 мая 2013 16:47 | Звание: мудрец | Репутация: (8|7|-1) |
    0
    Что происходит с людьми?
    • #1