Здравствуй, милый человек!


Жми «Нравится» и получай наши самые лучшие статьи на Facebook :)

Мне уже нравится «STARLife.kg»
Свернуть STARLife-chat
Развернуть STARLife-chat
    Чтобы оставлять сообщения - зарегистрируйтесь
    +1

    Список самых ненавистных деятелей мира моды по версии Huffington Post

    Авторитетный интернет-портал Huffington Post составил рейтинг антигероев от мира моды. Список получился хоть и небольшим, зато довольно интересным, а местами даже неожиданным. Лично мне идея анти-рейтинга по душе — списки самых лучших/стильных/красивых/сексуальных нередко навевают скуку, поскольку в них мелькают одни и те же лица, а подобный топ вносит разнообразие. Итак, давайте посмотрим, кто, по мнению HP, достоин звания «самый ненавистный фэшн-деятель 2013».

     

    1. Анна Винтур

     

    О главном редакторе Vogue US ходит множество слухов. Мол, она совершенно непредсказуема, черства и холодна, а ее требования к кандидатам на должность в журнал вообще не поддаются никакому трезвому описанию. Кроме того, Винтур выставляет четкие и не всегда выполнимые требования к стилю одежды своих подчиненных (ходят слухи, что одна из девушек, проходившая у нее собеседование, потратила 8 тысяч долларов на наряд для интервью ). А уж тот факт, что она стала прототипом небезызвестной героини из фильма «Дьявол носит Prada» делает ее самой стервой из всех стерв.

    Список самых ненавистных деятелей мира моды по версии Huffington Post

     

    2. Виктория Бэкхем

     

    Ее безэмоциональное и угрюмое выражение лица раздражает многих. Еще больше многих раздражает ее модные изыскания — «жалкие попытки» Виктории стать именитым дизайнером встречают массу критики, и это не смотря на то, что в ее нарядах ходит пол-Голливуда. По словам миссис Бэкхем именно жестокий мир моды сделала ее черствой и угрюмой. «Так почему же не плюнуть на все и не вернуться к нормальной жизни?» — вопрошают журналисты Huffington Post.

    Список самых ненавистных деятелей мира моды по версии Huffington Post

     

    3. Оливия Палермо

     

    За плечами этой с виду милой девушки, которая, кстати говоря, регулярно занимает позиции в рейтингах самых стильных знаменитостей, множество громких скандалов. Первый из них разразился в 2007 году — именно тогда Оливия пыталась всевозможными способами просочиться и укрепиться в рядах светских львиц Нью-Йорка. Но настоящим светским львица это не понравилось, и они начисто перекрыли Палермо доступ в круг избранных. Недолго думая, Оливия написала электронное письмо всем этим дамам с мольбами о прощении и просьбами разрешить ей хоть изредка появляться в их компании. Письмо опубликовал на своем сайте один из интернет-порталов, который после долгих судебных разбирательств с отцом Оливии был прикрыт. Подпорченный имидж также стал результатом участия в реалити-шоу канала MTV «The City», где Оливия проявила себя как не самая дружелюбная и высокомерная барышня. Кроме того, поговаривают, что именно Палермо вдохновила создателей «Сплетницы» на создание образа «испорченной богатенькой девочки» Блэр Уолдорф.

    Список самых ненавистных деятелей мира моды по версии Huffington Post

     

    4. Миранда Керр

     

    Неожиданная участница рейтинга. Тем более, если принимать во внимание все восторги по поводу ангельской внешности этой барышни, ее идеальной семьи, благотворительной деятельности и карьерных достижений. Вероятно, что место в этом списке Миранде обеспечили слухи о ее звездной болезни, которые и послужили причиной ее увольнения из Victoria's Secret. Поговаривают, что Керр постоянно опаздывала на съемки, закатывала истерики из-за холодного кофе, требовала к себе особого отношения и отдельный гримерный вагончик в придачу. Однако по мнению журналистов Huffington Post все эти слухи преувеличены — мол, они лично встречались с моделью и могут описать ее как девушку приятную во всех отношениях. Я же с Мирандой лично не встречалась, но тот факт, что ее стало уж слишком много, не прибавляет ей очков в моих глазах.

    Список самых ненавистных деятелей мира моды по версии Huffington Post

     

    5. Джоан Риверз

     

    Ведущая телешоу «Полиция моды» известна в модных кругах не только безумным количеством пластических операций, но и неуместными шутками. Ее высказывания по поводу внешнего вида Адель («Ей нужно успокоиться… или сбросить вес. Давайте посмотрим правде в лицо — она жирная!») или сравнение «оскаровсокго» наряда Хайди Клум с Холокостом («Последний раз немцы выглядели так горячо, когда запихивали евреев в печи») сделали свое дело. Она в рейтинге самых ненавистных, и жаль, что не на первом месте.

    Список самых ненавистных деятелей мира моды по версии Huffington Post

     

    6. Джон Гальяно

     

    Тут и говорить ничего не надо — модное сообщество еще очень долго будет припоминать Гальяно его антисемитские разговоры, благодаря которым дизайнера выгнали из дома Dior в 2011 году. Недавно его принял под свое крыло Оскар де ля Рента, но даже этот жест доброй воли не заставит критиков поверить в то, что имидж Гальяно когда-нибудь улучшится.

    Список самых ненавистных деятелей мира моды по версии Huffington Post

     

    7. Кэти Хорин

     

    Модный обозреватель New York Times не только критикует творения дизайнеров и наряды звезд, но и сама нарывается на критику. Многим известна перепалка с Леди Гагой, наряд которой журналистка разнесла в пух и прах («светить голой грудью на церемонии CFDA Awards 2011 — позорище»), за что Гага назвала Корин «среднестатистическим индивидуумом, сидящим дома за своим компьютером». Достается Корин и от дизайнеров, которые не только перестали приглашать мадам на свои показы (хотя от этого она не перестает о них писать), но и отвечают на ее едкие высказывания. Оскар де ля Рента, например, как-то назвал журналистку «залежавшимся трехдневным гамбургером».

    Список самых ненавистных деятелей мира моды по версии Huffington Post

    Назад
    В данный момент нет посетителей, которые читают эту новость


    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Оставьте свой комментарий

    Задумайтесь, а переживет ли мир после ваших слов? =)

    Ваше имя (ник):* E-Mail:

    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Защита от ботов:
    Как называется наша планета? Подсказка (Зе***)
    Ответ:*


    Offline

    aida91

    Пользователь – 21 мая 2013 13:52 | Звание: STARLife.kg :) | Репутация: (0|0|0) |
    0
    Мне кажется в этих людей поселился злой дух!!!!!!!! crazy
    • #2
    Offline

    kapriznaya

    Пользователь – 10 мая 2013 12:52 | Звание: лучший собеседник | Репутация: (0|0|0) |
    0
    Какой бизнес, такие и люди!!!! diablo

    ---------
    в жизни нет ничего невозможного!!! стоит только захотеть!!!
    • #1