Здравствуй, милый человек!


Жми «Нравится» и получай наши самые лучшие статьи на Facebook :)

Мне уже нравится «STARLife.kg»
Свернуть STARLife-chat
Развернуть STARLife-chat
    Чтобы оставлять сообщения - зарегистрируйтесь
    +1

    Соседи подают в суд на Гвинет Пэлтроу

    В последнее время журналисты особенно полюбили спекулировать на тему "отрешенности" Гвинет Пэлтроу от жизни обычных людей: то питается она диковиными продуктами и за бешенные деньги, то предлагает "образы на каждый день" за 450 тысяч долларов...

     

    В общем, поводов было много, но сегодня таблоиды нашли новый: актриса в прямом смысле решила отгородиться от окружающего мира - с помощью высокого забора. Как оказалось, слишком высокого.

     

     

    По сообщениям западных СМИ сосед Гвинет (напомним, проживает актриса с семьей в облюбованном звездами районе Лос-Анджелеса Брентвуде) подал жалобу на семейство Пэлтроу и их забор, по высоте в полтора раза превышающий дозволенный лимит. Сосед утверждает, что девятифутовая ограда особняка актрисы для него как "бельмо в глазу".

     

    В частности, сосед (личность которого не раскрывается), указывает на то, что таким звездам как Кортни Торн-Смит, Харрисон Форд и Оливер Стоун вполне хватает стандартного шестифутового забора - а то и ниже! Так почему правилами пренебрегает Гвинет?

     

    Ответа нет - сама звезда пока никак не комментировала ситуацию. В любом случае, сообщается, что если Пэлтроу в течение 45 дней не решит возникшую проблему, ей придется заплатить штраф в размере 900 долларов. Как отметили острые на язык журналисты таблоидов - как раз столько стоит футболка на ее сайте Goop.

     

     "Хорошо, хорошо, сделаем заборчик поменьше!"

    Назад
    В данный момент нет посетителей, которые читают эту новость


    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Оставьте свой комментарий

    Задумайтесь, а переживет ли мир после ваших слов? =)

    Ваше имя (ник):* E-Mail:

    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Защита от ботов:
    Как называется наша планета? Подсказка (Зе***)
    Ответ:*