Здравствуй, милый человек!


Жми «Нравится» и получай наши самые лучшие статьи на Facebook :)

Мне уже нравится «STARLife.kg»
Свернуть STARLife-chat
Развернуть STARLife-chat
    Чтобы оставлять сообщения - зарегистрируйтесь
    +2

    Интервью со Stevy

    Интервью со Stevy

    Сколько тебе было лет, когда ты впервые начал играть в онлайн игры? Что это была за игра, и как ты в конечном итоге оказался в Call of Duty?
    Мне было где-то 15-16 лет, когда я начал играть в онлайн игры, и это игра была - Call of Duty 1. Мой брат купил ее, и когда он отходил от компьютера я прокрадывался в его комнату и играл по сети в CoD - это было весело. Я никогда не слышал раньше об онлайн играх, поэтому для меня это было новое и потрясающее чувство, и с тех пор я никогда не останавливался. После того, как я почувствовал вкус онлайн игр, я начал более серьезно относится к ним после полугода игры, и перешел в CoD2, где играл в LowLandLions - и вот, сейчас я здесь.:)

    Ты пришел в Button Bashers через месяц после Antwerp Esports Festival 2008 и после этого не пропустил ни одного гранд-финала на ланах, как ты себя чувствуешь в свете этих событий?
    Я чувствую себя потрясающе, играю столько финалов подряд. Это именно то, чего я хотел добиться в CoD4. Быть на высоком уровне и получать все больше и больше достижений, это и заставляет меня присутствовать и выигрывать все больше и больше ланов.

    Ты еще нервничаешь, когда играешь в гранд-финале или уже игра на них стала повседневной для тебя?
    На самом деле я больше нервничаю во время групповых игр, нежели во время решающих матчей. По некоторым причинам мы (fnatic) играем не очень хорошо в группе, а в плей-оффе показываем великолепную игру. Так было на OOF3 и TEX. Мы знаем свою ошибку, но ничего не можем поделать. Я немного нервничаю в групповых играх, потому что я в экстазе от того, что снова играю на лане. Матчи плей-офф я считаю "естественными", вот и играю увереннее. Это те решающие матчи, которые доставляют много удовольствия.

    Интервью со Stevy

    Есть несколько Call of Duty мувиков посвященных тебе. Готовится ли выход очередного шедевра?
    К сожалению, нет, хотя я был бы рад увидеть еще один мувик про себя или про команду с летних ланов, когда мы показывали невообразимые фраги. Так что если тот, кто читает это, заинтересовался в fnatic teammovie или stevy movie, сообщите мне!

    Когда твое пребывание в Button Bashers подошло к концу, было много организаций, предлагающих тебе вступить к ним. Что заставило тебя выбрать именно шведский коллектив, Fnatic?
    Дело в том, что я знал некоторых игроков из fnatic. Также, когда я увидел, что Нил (kirkyboy) был капитаном команды - это было действительно простым решением объединиться с fnatic. После нескольких пробных игр все встало на свои места, мне нравится играть с этими людьми и посещать каждый лан с командой. Я не сожалею, что сделал такой выбор.

    Находясь в Fnatic, где платят хорошую зарплату и, посещая летние турниры, ты все еще наслаждаешься игрой своей командой и организацией?
    Да, мне нравится, с каждым днем все больше и больше. Очень интересно играть в такой организации, как fnatic. Игроки в команде играют расслаблено и весело, а начальство строгое, но дружественное. Так что это действительно хороший баланс.

    Вы недавно присутствовали на лане Multiplay i38, где проводился первый турнир по MW2. Как на твой взгляд прошло данное событие?
    Событие само по себе является катастрофой. Люди были дисквалифицированы во время игр, правила были ужасны (гранаты/ракетницы), призовой фонд был смешным. Но мы победили, отчасти благодаря этим случаям. Сама игра была интересной, мне понравилось играть Захват флага. Это ГОРАЗДО лучше, чем Бомба в MW2 на данный момент. Они сделали ошибку, проведя MW2 на i38, слишком рано. Они должны были оставить CoD4 - пусть MW2 будет на DreamHack'е. Но уже слишком поздно что-то менять.

    Интервью со Stevy


    На данный момент в CoD серии две конкурентоспособные игры: CoD4 и MW2. Как ты смотришь на эти две игры, и во что предпочел бы сыграть?
    Для меня это не имеет значения. Я просто буду играть в те игры, которые будут на ланах. Моей мотивацией является победа на лане, так что я за обе эти игры. Мне очень нравится CoD4 и Захват флага в MW2 не меньше. Подождем и посмотрим, что произойдет.

    Как думаешь, стоит ли что-то изменить в нынешней игре Call of Duty 4? Есть слухи о новом promod'е, что можешь сказать относительно этого?
    Изменять то, что нормально работает - невероятно глупо, и я не знаю, почему люди не понимают этого. Они хотят получить призвание "серьезного сообщества", но они приходят с идеями, как внедрить CS карты в CoD - это никогда не будет работать! Если вы хотите стать серьезным сообществом - хватит менять все постоянно, поработайте с тем, что есть. Зачем менять что-то, если оно в порядке? Мы играем на нынешнем промоде и все хорошо. Но опять же, мы всегда будем иметь "скандальных личностей"

    Среди многих турниров и событий, на которых ты был, какое бы ты отметил больше всех и почему?
    The-eXperience 2009. Он показал, что результат на OOF3 не был случайностью, и присоединение к fnatic пошло для меня на пользу. Но начали шатко в группе, но после этого поезд-fnatic тронулся с места. Выиграв это соревнование меня поразило удивительное чувство, и было бы еще чудеснее, если бы нам выплатили деньги, как это сделали на OOF3 (спасибо Steven <3 !). Но да - TEX был удивительным, великолепная организация и веселая игра; но одну вещь им стоит улучшить - посев групп. Немного раздражает, когда ты играешь один матч в группе, потом ждешь 3 часа следующего.


    Интервью со Stevy

    Во многих командах произошли изменение, например в Dignitas и Reason Gaming. Станут ли они вашими серьезными соперниками?
    Я думаю, что Dignitas станет. Dignitas действительно сильная команда с такими игроками, как raz и blackmane. Хотя, все будет зависеть от того, в какую игру мы будем играть, подождем , увидим.:) Нам надо еще отомстить за проигрыш им на oof3 в финале . Надеюсь, мы в скором времени сыграем с ними снова в финале, будь то CoD4 или MW2!

    Ты показываешь высокую активность на CoD сцене уже около 3 лет и собрал большое количество поклонников вокруг себя. Было ли у тебя желание завязать с игрой? Почему?
    Я хотел бросить раз или два, но никогда не хотел уйти. Я еще молод и люблю путешествовать. Поэтому я буду продолжать играть и выигрывать. Для меня доставляет удовольствие играть на конкурентоспособном уровне, поэтому я не вижу причин уйти из игры, когда мне это так нравится. А еще мне приятно играть с такой командой и организацией, как у меня. Мне было очень весело в tek9, TCM и конечно же в Button Bashers и fnatic. Люди, с которыми я играл, дали мне много мотивации и вот я еще здесь.

    Так что является твоей мотивацией к игре?
    Мои товарищи по команде, руководство и желание побеждать. Я с каждым днем получаю все больше и больше мотивации, особенно от турниров типа dreamhack.



    Ты являешься одним из лучших игроков в Call of Duty 4 и уделяешь много времени игре, и мы знаем, что ты живешь вместе с родителями. Какую поддержку ты получаешь со стороны родных и есть ли планы на собственное жилье в ближайшее время?Поддержка близких просто потрясающая, они смотрят все матчи, которые я играю и заинтересованы в них. Поэтому, когда я должен играть важный матч - они не приходят и не задают раздражительных вопросов. Так что с моими родителями мне действительно намного проще сосредоточится на игре, и когда они видят, что я выиграл очередной лан со своей командой, они видят, что усилия которые я вкладываю в игру оправдывают себя. Это огромный плюс добиваться таких результатов в столь раннем возрасте. На данный момент у меня нет никаких планов. Буду учиться в следующем году и посмотрю, что из этого получится. Просто, наслаждаюсь жизнью, вот и все =).
    Интервью со Stevy


    Напоследок можешь передать приветы.
    Хотел бы сказать большое спасибо MSI за предоставленные нам ноутбуки, Steelseries, которые дают нам хорошее аппаратное обеспечение, ну и конечно же bigfoot networks за предоставленные нам сетевые карты!


    Интервью со Stevy
    Назад
    В данный момент нет посетителей, которые читают эту новость


    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Оставьте свой комментарий

    Задумайтесь, а переживет ли мир после ваших слов? =)

    Ваше имя (ник):* E-Mail:

    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Защита от ботов:
    Как называется наша планета? Подсказка (Зе***)
    Ответ:*


    Offline

    Moddest Dogg

    Друзья сайта – 13 января 2010 18:50 | Звание: STARLife.kg :) | Репутация: (1|1|0) |
    0
    Цитата: abdukarimov
    больные люди...

    crazy не стоит так относится) сам ведь тоже попадешься...!

    ---------
    Ты жив по - настоящему до тех пор, пока у тебя есть в запасе хорошая история и кто - то, кому можно ее рассказать.
    • #5
    Offline

    0rph1ns

    Друзья сайта – 12 января 2010 14:42 | Звание: Долго сидящий | Репутация: (0|0|0) |
    0
    GOod GamE !
    • #4
    Offline

    abdukarimov

    Друзья сайта – 12 января 2010 09:21 | Звание: ветеран | Репутация: (0|0|0) |
    0
    больные люди........

    ---------
    мое мнение это мое мнение я никому не навязываю....
    • #3
    Offline

    kojojaw

    VIP – 12 января 2010 00:19 | Звание: STARLife.kg :) | Репутация: (7|7|0) |
    0
    Я сам люблю эту игру, и всем советую.
    А так СТИВИ ...у себя катай, а в нашу Гавань не заплывай. crazy crazy

    ---------
    Мекенди суйуу ыймандан!!!
    • #2
    Offline

    6e3_Huka

    Пользователь – 11 января 2010 22:48 | Звание: Знаток | Репутация: (0|0|0) |
    0
    Вот у чувака руки правельно ростут :)
    • #1