Здравствуй, милый человек!


Жми «Нравится» и получай наши самые лучшие статьи на Facebook :)

Мне уже нравится «STARLife.kg»
Свернуть STARLife-chat
Развернуть STARLife-chat
    Чтобы оставлять сообщения - зарегистрируйтесь
    +3

    Жаренная на сковороде камбала

     

    Ингредиенты:
    Камбала/пангасиус - 4 шт (очищенные и без кости)
    Белое вино - 1/2 стакана
    Помидоры-черри - 8 шт (нарезать кольцами)
    Болгарский перец, обжаренный на гриле - 100 г (мелко нарезать соломкой)
    Каперсы - 2 столовых ложки
    Зеленые оливки - 12 шт
    Петрушка
    Оливковое масло - 1/4 стакана
    Соль и перец

    Приготовление:
    1. Посолите и поперчите очищенную рыбу.
    2. Нагрейте масло в большой сковороде и выложите чешуей вниз. 
    3. Готовьте 6-8 минут на среднем огне.
    4. Переверните и обжарьте с другой стороны. 
    5. Выложите нарезанные оливки, помидоры и перец на рыбу. 
    6. Готовьте еще 3 минуты.
    7. Залейте рыбу вином. 
    8. Дайте алкоголю время впитаться. 
    9. Добавьте соли.
    10. Присыпьте петрушкой. 
    11. Выключите огонь.
    12. Слегка сбрызните оливковым маслом рыбу перед подачей.

    Назад
    В данный момент нет посетителей, которые читают эту новость


    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Оставьте свой комментарий

    Задумайтесь, а переживет ли мир после ваших слов? =)

    Ваше имя (ник):* E-Mail:

    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Защита от ботов:
    Как называется наша планета? Подсказка (Зе***)
    Ответ:*