Здравствуй, милый человек!


Жми «Нравится» и получай наши самые лучшие статьи на Facebook :)

Мне уже нравится «STARLife.kg»
Свернуть STARLife-chat
Развернуть STARLife-chat
    Чтобы оставлять сообщения - зарегистрируйтесь
    0

    Знаменитые женщины, решившиеся на мастэктомию (удаление груди)

    Как они пришли к этому и что чувствуют после? 

     

    Анджелина Джоли 

    Брэд Питт назвал её поступок героическим, а она, как и любая нормальная женщина, готова на всё ради любимой семьи. У Анджелины шестеро детей, муж и, даст Бог, в будущем внуки. Её мама, умершая от рака в 56 лет, так и не успела увидеть ни Вивьен Маршелин, названную в её честь, ни Нокса Леона (близнецов четы Питт-Джоли), но достаточно долго боролась с болезнью, чтобы понянчить остальных внуков. Сама Анджелина не желает, чтобы её дети наблюдали за угасанием матери и именно поэтому отважилась на двойную мастэктомию (удаление молочной железы). Рака у неё не было, но был большой процент вероятности заболевания (87%). Эта новость потрясла общественность, но уже сейчас обсуждается другая — актриса готовится к удалению яичников, т.к. риск развития рака в этом органе достиг 50%. Что это: додумка прессы или реальность — пока неизвестно. 

     

    Кристина Эпплгейт 

    В жизни этой актрисы произошла схожая, но всё-таки иная ситуация. У Кристины обнаружили рак на ранней стадии. В то время актрисе было 36 лет и она была полна энтузиазма продолжать свою успешную карьеру, но о том, что на рядовом профилактическом осмотре у неё обнаружат такую страшную болезнь, девушка даже не подозревала. И это при том, что Кристина также, как и Анджелина, находилась в группе риска (у матери актрисы был рак). После долгих уговоров врачей, твердивших о результативности химиотерапии, Эпплгейт решила выбрать самый радикальный вариант — полностью удалить грудь и в дальнейшем восстановить её с помощью имплантов. 

     

    «Я не хотела каждые 4 месяца ходить на обследование. Я хотела избавиться от болезни сразу. Поэтому я приняла такое решение. Надо сказать, что выбор был трудным, но сейчас я – чиста! Так что от рака я точно не умру!»

     

    Кроме этой болезни, Кристине пришлось смириться с ещё одним диагнозом — бесплодием. Её попытки вылечиться были тщетны и она прибегнула к суррогатному материнству. Сейчас Кристина — мать двоих детей, а в этом году она во второй раз вышла замуж. 

     

    Джулиана Ранчич 

    «Самая сексуальная мама 2013 года» по версии Victoria`s Secret перенесла двойную мастэктомию в 2012 году. О болезни итальянка узнала в конце 2011 года, когда посещение больниц стало для неё регулярным. Дело в том, что Джулиана не могла забеременеть и неоднократно делала ЭКО. Первая попытка была удачной, но в итоге привела к выкидышу, а вторая не дала результата. В конечном счете Ранчич обратилась за помощью к суррогатной матери, но тяжело представить, как ей дались все эти решения. Нужно быть очень сильной женщиной, чтобы элементарно не впасть в депрессию и, что страшнее, не наложить на себя руки. 

     

    Ванда Сайкес 

    Смешить — её призвание, но иногда даже комикам бывает не до смеха. В 2011 году у Ванды Сайкес диагностировали неинвазивный тип рака молочной железы. Такой диагноз не предполагает удаление молочных желез, но чтобы снизить риск заболевания до нуля Сайкес пошла на крайнюю меру. Её партнерша Алекс поддержала её во всём и констатировала, что лучше сделать это сейчас, чем жить в страхе потом. 

    Знаменитые женщины, решившиеся на мастэктомию (удаление груди)

     

    Шэрон Осборн 

    На самом деле страх — очень сильное чувство. После того, как у Шэрон был обнаружен ген рака груди, и один из поставленных ранее имплантов лопнул, она решила не медлить и удалить грудь. Сделано это было в профилактических целях, но очень помогло миссис Осборн не только не опасаться за свою жизнь и заботиться о новорожденной внучке, но и полностью отказаться от пластической хирургии.

     

    «У меня не было диагноза рак груди, была только угроза. Однако моя жизнь мне дороже, чем грудь. Тогда шансы были не в мою пользу» 

    Знаменитые женщины, решившиеся на мастэктомию (удаление груди)

     

    Кэти Бейтс 

    Обладательница премий «Оскар», «Золотой глобус» и «Эмми» поборола рак яичников в 2003 году, а в 2012-ом перенесла двойную мастэктомию. Для уже немолодого организма (актрисе 63 года) это огромный стресс, но улучшение здоровья и качества жизни превыше всего. Плохо будет несколько месяцев, но впереди ещё длинная дорога с массой приятных моментов. 

     

    Оливия Ньютон-Джон 

    Звезда культового мюзикла «Бриолин» с Джоном Траволтой в главной роли заболела раком груди в 1992 году, когда ей исполнилось 44. Актриса и певица не ожидала такого поворота событий, ведь в её семье никто не страдал подобным заболеванием. В шоке был и её пожилой отец, скончавшийся в тот же день, когда дочь сообщила о своем диагнозе. Вскоре после похорон Оливия пришла к врачу и сообщила о том, что планирует сделать частичную мастэктомию и провести реконструкцию груди. 

     

    «Это был долгий путь, но теперь я свободна от рака. Этот опыт научил меня быть понимающей и сострадательной» 

    Назад
    В данный момент нет посетителей, которые читают эту новость


    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Оставьте свой комментарий

    Задумайтесь, а переживет ли мир после ваших слов? =)

    Ваше имя (ник):* E-Mail:

    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Защита от ботов:
    Как называется наша планета? Подсказка (Зе***)
    Ответ:*


    Offline

    aida91

    Пользователь – 19 июня 2013 17:32 | Звание: STARLife.kg :) | Репутация: (0|0|0) |
    0
    Жалко мне всех этих звезд, какая бы девушка не хотела бы быть мамой, об этом каждая девушка мечтает,но к сожалению некоторым этого не дано, мне очень искренне жаль!!!!!! natebe Исчезни аа рак!!!
    • #1