Здравствуй, милый человек!


Жми «Нравится» и получай наши самые лучшие статьи на Facebook :)

Мне уже нравится «STARLife.kg»
Свернуть STARLife-chat
Развернуть STARLife-chat
    Чтобы оставлять сообщения - зарегистрируйтесь
    0

    «Ата-Журт» рекомендовал создать медкомиссию для обследования Наримана Тюлеева

     

    «Ата-Журт» рекомендовал создать медкомиссию для обследования Наримана Тюлеева. Такое решение в пятницу было принято на заседании парламентской фракции «Ата-Журт».

    Заслушав информацию брата задержанного депутата Нарынбека Тюлеева, «атажуртовцы» постановили направить все материалы в Ленинский суд, а также президенту страны для ознакомления.

    Кроме этого фракция рекомендовала создать квалифицированную медицинскую комиссию, которая провела бы полное обследование здоровья Наримана Тюлеева.

    «Если со стороны адвокатов и родственников Наримана Тюлеева было много обращений по поводу состояния его здоровья, которые медики не приняли всерьез, то они должны понести ответственность», - сказал лидер фракции Мыктыбек Абдылдаев.

    Ранее брат Наримана Тюлеева сообщил, что имеются два документа, в одном написано, что доставка китайских автобусов включена в их стоимость, в другом – доставка осуществляется за счет покупателя, то есть мэрии Бишкека.

    Ахматбек Келдибеков предложил включить в решение фракции ответственность фирмы, которая занималась переводом документов с китайского языка. Его предложение было поддержано.

    Напомним, 21 июня 2012 года Нариман Тюлеев был задержан в собственном доме. 22 июня стало известно, что нардепа обвинили в злоупотреблении служебным положением в бытность градоначальником. Уголовное дело на него завели за то, что мэрия Бишкека оплатила 1 миллион 400 тысяч долларов за доставку 200 китайских автобусов. В Генпрокуратуре утверждали, что по документам доставка автобусов должна была производиться за счет продавца.

    Депутат был водворен в СИЗО ГКНБ. 15 августа Верховный суд изменил меру пресечения, но экс-мэра не выпустили из СИЗО, поскольку Генеральная прокуратура возбудила новое уголовное дело - по факту выявленных нарушений при подготовке, подписании и исполнении в 2008 году договора поставки мусороуборочных автомашин, а также по факту незаконной продажи здания бывшего детского сада.

     

     

    Ссылка на новость: http://www.knews.kg/action/32196

    Назад
    В данный момент нет посетителей, которые читают эту новость


    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Оставьте свой комментарий

    Задумайтесь, а переживет ли мир после ваших слов? =)

    Ваше имя (ник):* E-Mail:

    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Защита от ботов:
    Как называется наша планета? Подсказка (Зе***)
    Ответ:*