Здравствуй, милый человек!


Жми «Нравится» и получай наши самые лучшие статьи на Facebook :)

Мне уже нравится «STARLife.kg»
Свернуть STARLife-chat
Развернуть STARLife-chat
    Чтобы оставлять сообщения - зарегистрируйтесь
    +1

    Уличная мода: что нового?

    NIKE ВЫПУСТИЛИ СНИКЕРЫ, ПОСВЯЩЕННЫЕ АМЕРИКАНСКОМУ ФУТБОЛИСТУ

     

     

     

    Компания Nike пустила корни во все виды спорта, и если видеть знаменитое лого на футбольной форме и баскетбольных кроссовках мы уже привыкли, то сникеры, вдохновленные футболом американским – это что-то новое. На днях в продажу поступили сникеры Nike Air Trainer Max ’91 «Bo Knows», которые посвящены знаменитому игроку Бо Джексону, а цвета этой модели дают отсылку к команде Окленд Рэйдерс, за которую играл Бо. Заполучить такие сникеры себе в коллекцию захотят даже те, кто и вовсе не увлекается американским футболом

     

    ONLY NY: КЛАССИКА ИЗ НЬЮ-ЙОРКА

     

     

     

     

     

     

     

    Only NY – street-wear марка одежды из Нью-Йорка, вещи которой производятся непосредственно в США. В коллекциях фирмы соединяются уличная классика и новые тенденции, продукцию компании можно увидеть в клипах и зарубежных, и русских рэперов (поклонником вещей этой компании, к примеру, является Словетский). Новая линейка – это все те же худи, свитшоты, кепки и футболки с принтами.

     

    БРЕНД SSUR ВЫПУСТИЛ НОВУЮ КОЛЛЕКЦИЮ

     

     

     

     

     

     

    Бренд SSUR основал бывший одессит Руслан Караблин, а шапки этой фирмы с надписью «Соmme des Fuckdоwn», благодаря A$AP Rocky, стали настоящим хитом продаж. Именно с этих головных уборов начался большой тренд: подшучивание над названиями известных марок одежды. В новой линейке SSUR уже нет вещей с вышеупомянутой надписью, зато есть отсылка к Коко Шанель, а также камуфляж, принты и черепа.

     

    40S AND SHORTIES И НОСКИ… С ПИВОМ!

     

     

     

     

     

     

     

     

    40s and Shorties – молодой бренд, который удивил нас своей коллекцией… носков. Теплые длинные носки-гетры примеряла на себя красивая полуодетая девушка. На продукции компании красуются неотъемлемые атрибуты западного хип-хопа: бутылки с пивом марки 400z, золотые кулоны и белые стаканчики с фиолетовым напитком.

     

    MICROSOFT АНОНСИРОВАЛА XBOX ONE

     

     

     

     

    На этой неделе нам представили новую приставку от Microsoft: игровую консоль Xbox One, которая должна установить новый стандарт качества в сфере видеоигр. Все нужное для этого в приставке есть: новый мощный процессор х86 , жесткий диск на 500 гигабайт, поддержка Blu-ray, Wi-Fi, а также совместимость с системой Kinect, которая позволит играть еще в более реалистические игрушки. Также новый Xbox позволит управлять вам всеми домашними развлечениями с помощью голоса. В продажу сие чудо техники должно поступить уже в конце этого года.

     

    BEEN TRILL И 40OZ NYC: НЬЮ-ЙОРКСКИЙ МИНИМАЛИЗМ

     

     

     

     

     

    Been Trill – это независимое объединения дизайнеров, художников и диджеев, участники которого уже успели поработать с такими марками, как Stussy и HBA. На этот раз представители формации объединили свои усилия с маркой 40oz NYC, чтобы выпустить линейку кепок, которые вдохновлены культовым фильмом Ларри Кларка «Детки». Снэпбеки выполнены в черном и темно-синем цвете. Дизайнеры попытались переосмыслить логотип команды Янкиз, добавили к буквам NY «символы».

     

    АВСТРАЛИЙСКИЙ STREET-WEAR: НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ МАРКИ P.A.M.

     

     

     

     

     

    Бренд Perks And Mini, или сокращенно просто P.A.M., – австралийская марка одежды, вещи которой отличаются нестандартным дизайном, немного фриковым видом. Свои лукбуки компания также представляет в немного странной форме, которая, тем не менее, привлекает внимание любителей уличной моды. На этот раз новая линейка фирмы получила название «To & Afro», в нее вошли куртки с провокационными паттернами (как вам надпись «Acid» на бутылке колы?) и футболки с почти эзотерическими принтами.

     

    КАМУФЛЯЖНАЯ ЛИНЕЙКА ОТ NEW BALANCE

     

     

     

     

    Компания New Balance выпустила капсульную коллекцию своих сникеров ML 574, которые разукрашены в трендовый сейчас камуфляж. Линейка получила название «Camo Pack», в ее рамках нам предлагают три вариации знаменитой модели.

    Назад
    В данный момент нет посетителей, которые читают эту новость


    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Оставьте свой комментарий

    Задумайтесь, а переживет ли мир после ваших слов? =)

    Ваше имя (ник):* E-Mail:

    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Защита от ботов:
    Как называется наша планета? Подсказка (Зе***)
    Ответ:*


    Offline

    Dasstien

    Пользователь – 28 мая 2013 18:06 | Звание: мудрец | Репутация: (8|7|-1) |
    0
    АВСТРАЛИЙСКИЙ STREET-WEAR это что маска такая?
    • #2
    Offline

    kymbat060397

    Друзья сайта – 28 мая 2013 12:11 | Звание: STARLife.kg :) | Репутация: (217|216|1) |
    0
    40S AND SHORTIES И НОСКИ… С ПИВОМ! клевые!Я хочу себе такой же)

    ---------
    Торобаева RM♛
    • #1