Здравствуй, милый человек!


Жми «Нравится» и получай наши самые лучшие статьи на Facebook :)

Мне уже нравится «STARLife.kg»
Свернуть STARLife-chat
Развернуть STARLife-chat
    Чтобы оставлять сообщения - зарегистрируйтесь
    +3

    Чизкейк с белым шоколадом.

    Чизкейк с белым шоколадом.

    Вкус просто замечательный - мягкий, нежный, с ярко выраженным вкусом и ароматом шоколада.

    Время приготовления: 1 час 40 мин. + время на охлаждение
    Порций: 6-8 

    Вам потребуется:

    Песочное печенье (юбилейное) 200 г
    Сливочное масло 100 г
    Маскарпоне 500 г
    Яйцо куриное 4 шт.
    Сахар-песок 100 г
    Шоколад белый 200 г

    Как готовить:

    1. Смолоть печенье в крошку.

    2. Сливочное масло растопите, добавьте к печенью, перемешайте.

    3. Форму оберните фольгой (если собираетесь печь на водяной бане. Но и без нее получается. По этому же рецепту, только просто поставить в духовку, все как обычно. Выходит без трещин).

    4. Распределите по форме измельченное печенье (очень удобно приминать чашкой). Поставьте минут на 10 в духовку (170 градусов).

    5. Пока форма в духовке, взбейте миксером маскарпоне с сахаром. Введите по одному четыре яйца. Взбивайте на небольшой скорости, как только все перемешалось - достаточно.

    6. Растопите шоколад со сливочным маслом и добавьте его к маскарпоне. Вылейте полученную смесь на корж. Залейте противень горячей водой, если чизкейк будет печься на водяной бане. Поставьте форму на противень и отправьте в духовку примерно на час. Температура не выше 170 градусов (160-165).

    7. Через час чизкейк "схватится", но в середине еще будет неплотный. Значит, готово. Дайте остыть, проведите ножом по краям формы и поставьте на ночь в холодильник. Резать теплым ножом.

    Приятного аппетита!

     

     

     

     

     

     

    Назад
    В данный момент нет посетителей, которые читают эту новость


    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Оставьте свой комментарий

    Задумайтесь, а переживет ли мир после ваших слов? =)

    Ваше имя (ник):* E-Mail:

    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Защита от ботов:
    Как называется наша планета? Подсказка (Зе***)
    Ответ:*


    Offline

    kuzya

    Пользователь – 11 июля 2013 09:49 | Звание: заслуженный пользователь | Репутация: (0|0|0) |
    0
    готовила дома по вашему рецепту, получилось!
    • #2
    Offline

    Злобный Шу

    Пользователь – 31 мая 2013 19:04 | Звание: Близкий друг сайта | Репутация: (667|667|0) |
    0
    Делала, домашний лучше, чем магазинный!!!

    ---------
    Необъяснимая штука — душа. Никто не знает, где находится, но все знают, как болит.

    А. П. Чехов
    • #1