Здравствуй, милый человек!


Жми «Нравится» и получай наши самые лучшие статьи на Facebook :)

Мне уже нравится «STARLife.kg»
Свернуть STARLife-chat
Развернуть STARLife-chat
    Чтобы оставлять сообщения - зарегистрируйтесь
    +1

    Судебные органы рассмотрят во вторник возможность отпустить "Народного губернатора" Усенова под подписку о невыезде

     

    Судебные органы рассмотрят во вторник возможность изменить меру пресечения бизнесмену Медеру Усенову на подписку о невыезде. Об этом K-News сообщил полпред правительства в Джалал-Абадской области Жусубалы Торомаматов.

    По его словам, сегодня власти провели два раунда переговоров с митингующими сторонниками «Ата-Журта», накануне перекрывшими трассу Бишкек-Ош в районе села Барпы. «Не по всем вопросам удалось достичь понимания, но мы уже на пути к компромиссу", - сказал он.

    «Митингующие в ответ готовы открыть дорогу, - сказал Жусубалы Торомаматов. – И они согласны это сделать после того, как отпустят Медера Усенова, который сейчас находится в ГКНБ, под подписку о невыезде. Но этот вопрос входит в полномочия только следственных органов».

    Трасса Бишкек-Ош была перекрыта в воскресенье вечером. Это сделали около 200 сторонников осужденных ранее в Кыргызстане за попытку свержения власти троих депутатов партии «Ата-Журт». Оппозиционеры требуют освобождения своих лидеров, а также Медера Усенова, местного бизнесмена. Он был провозглашен оппозицией, ворвавшейся 31 мая в здание облгосадминистрации, «народным губернатором». Вчера Медера Усенова задержали сотрудники спецслужб и увезли в Бишкек. Против него возбуждено уголовное дело по факту захвата государственного учреждения. Его сторонники попытались прорваться в здание областного УГКНБ. Позже они перекрыли дорогу Бишкек-Ош.

     

     

    Ссылка на новость: http://www.knews.kg/action/32803/

    Назад
    В данный момент нет посетителей, которые читают эту новость


    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Оставьте свой комментарий

    Задумайтесь, а переживет ли мир после ваших слов? =)

    Ваше имя (ник):* E-Mail:

    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Защита от ботов:
    Как называется наша планета? Подсказка (Зе***)
    Ответ:*