Здравствуй, милый человек!


Жми «Нравится» и получай наши самые лучшие статьи на Facebook :)

Мне уже нравится «STARLife.kg»
Свернуть STARLife-chat
Развернуть STARLife-chat
    Чтобы оставлять сообщения - зарегистрируйтесь
    +5

    Результаты mGL AWARDS 2009 (KG)


    Наше коммьюнити также не осталось в стороне, продемонстрировав за весь прошедший год дерзкий, устойчивый рост, оно еще успевало и развиваться. Появлялись новые игроки, новые команды, затачивался скилл, росла общая численность играющих. Итак, по итогам всего года, по мастурству, которые показали наши кодеры, было проведено голосование в 8 номинациях. Необходимо заметить, что 63 голоса было в распоряжении судей (21 максимум на каждого судью), а остальные голоса были набраны в ходе прошедшего онлайн чемпионата Summer PCW Cup.

    Результаты mGL AWARDS 2009 (KG)


    Лучшая команда 2009 года, существующая или распавшаяся

    1. Результаты mGL AWARDS 2009 (KG) Winsty (2 золота, 2 серебра)
    2.Результаты mGL AWARDS 2009 (KG) mGL team ( 2 золота, 1 бронза )
    3. Результаты mGL AWARDS 2009 (KG) anBu ( 2 серебра, 2 бронзы )
    4. Mercenaries ( 1 золото, 1 бронза )
    Лучшая команда выбиралась по результатам чемпионатов и турниров. Winsty gaming - это самая титулованная команда на данный момент. В активе команды 2 золота и 2 серебра + несколько дисквалификаций из-за «креативности» игроков. mGL team на втором месте, молодая команда, которая показывает уровень игры на порядок выше всего, что было до этого. 2 золота и 1 бронза (все на ЛАНах) многого стоят. Очень перспективная команда, будем надеяться что эта команда в новом году, проявит себя на зарубежных онлайн чемпионатах. Старички aNBu, занимают третье место в командном зачете, 2 серебра и 2 бронзы, самая старая команда из существующих с талисманом 6e3_Huka (читается как «шестьетри_хука). На четвертом месте наемники Mercenaries, 1 золото и 1 бронза. Игроки этой команды фофанеры, но сильные фофанеры!


    Лучший игрок 2009 года

    1. Результаты mGL AWARDS 2009 (KG)Shooter (227 голосов)
    2. Результаты mGL AWARDS 2009 (KG) Msl (206 голосов)
    3. Результаты mGL AWARDS 2009 (KG) SkyBrix (194 голоса)
    Shooter без сомнений забирает награду Лучший игрок 2009 года, показав не дюжий скилл, волю к победе, и его способностям еще нет предела. С удовольствием ждем его новых достижений. Сразу за ним, шагая буквально по пятам пристраивается победитель номинации Лучший снайпер года - msl, забирая серебро он уступает shooter'у 21 голос. Замыкает тройку бронза, доставшаяся skybrix’y, игроку, показавшему всем как нужно стрелять с классом ассаулт.


    Открытие 2009 года

    1. Результаты mGL AWARDS 2009 (KG)Shooter (110 голосов)
    2. Результаты mGL AWARDS 2009 (KG) SkyBrix (99 голосов)
    3. Результаты mGL AWARDS 2009 (KG) Msl (98 голосов)
    Shooter, со своим невероятным желанием играть и тренироваться получает эту награду! Надо заметить, что по предварительному голосованию по итогам турнира Summer PCW Cup, Shooter и SkyBr1x, шли буквально нос к носу (по 47 голосов каждый), но Давран побеждает с отрывом в 11 очков! Заточенный айм, наличие игрового опыта и способность быстро ориентироваться в игре, сделали свое дело! Shooter получает этот титул, как игрок показывавший стабильно высокий результат на протяжении всего года! Второе место у SkyBr1x’a, который вернулся из инактива и быстро набрал скилл, ну а третье место занимает самый сильный снайпер Кыргызстана Msl.


    Лучший снайпер года

    1.Результаты mGL AWARDS 2009 (KG) Msl (108 голосов)
    2.Результаты mGL AWARDS 2009 (KG) Rouzh (94 голоса)
    3.Результаты mGL AWARDS 2009 (KG) Sai (72 голоса)
    «Парни с подзорной трубой», «одноглазые», «очкарики», каких только прозвищ не придумали кодеры для описания этого класса игроков! В этой ипостаси, заовнил Muslim, капитан команды mGL team. Сильный аймер, хорошо занимает позиции, да и просто хороший человек со звездинкой. 2 место у игрока Rouzh (Казахстан), показал отличную игру на Summer PCW Cup, очень техничный игрок, предпочитающий агрессивный стиль игры. 3 место у Sai, капитан вечно живой команды aNBu. Завоевал доверие своей команды не скиллом, а человечностью.


    Лучший ассаултер года

    1.Результаты mGL AWARDS 2009 (KG) Skybrix (96 голосов)
    2. Результаты mGL AWARDS 2009 (KG)Tigerwood (76 голосов)
    3. Результаты mGL AWARDS 2009 (KG)Vers (27 голосов)
    SkyBr1x снова зажигает по полной! 1 место среди самых сильных ассаултеров коммьюнити, это вам не титьки мять! Отличный айм, постоянная смена позиций и чтение ходов противника, вот те качества которыми обладает данный игрок! Универсальный геймер, который одинаково сильно владеет любым видом оружия. Танцует новомодный танец Тектоник и набирает вес «шобы накочаться». Сразу за ним идет Tigerwood aka Crab. Что сказать об этом игроке? А ничего, он так сказать, бросил наше коммьюнити на произвол судьбы, уйдя в университет. Безусловно, нам сложно без этого игрока и мы будем рады его увидеть на ЛАНах и онлайнах в 2010 году. Эду, возвращайся! 3 место занимает гроза форумов, Vers aka « Все вы читеры» (Казахстан). Заработал 21 голос на Summer PCW Cup за отличную игру. Любит дробовики.


    Лучший СпекОпс года

    1. Результаты mGL AWARDS 2009 (KG) Shooter (107 голосов)
    2. Результаты mGL AWARDS 2009 (KG) Blaze (84 голоса)
    3. Результаты mGL AWARDS 2009 (KG) Xaien (76 голосов)
    Также не явился сюрпризом тот факт, что в этой номинации доминировал Shooter «Открытие 2009 года» Давран. Ведь именно этим классом играл и продолжает играть бывший игрок команды Winsty, а теперь mGL team. Его плюющийся свинцом АК-74, сеял смерть и ужас среди игроков KG коммьюнити. Сразу по пятам идет очень техничный и скилловый игрок Blaze. Его способность думать масштабно и держать в уме весь игровой процесс, позволяет ему разводить в нереальных ситуациях 1х4, 1х5. Ну а замыкает эту тройку, Xaien aka «Пойдем побухаем». Бытует мнение что это самый неадекватный игрок после Dair’a. В свое время показывал очень приличную игру, пока не увлекся творчеством Carlos Santana and B.B. King.


    Лучший онлайн чемпионат 2009 года

    1.Результаты mGL AWARDS 2009 (KG) PCW 2009 Cup (Summer) (21 голос)
    2. Результаты mGL AWARDS 2009 (KG)Extreme Sports Cup (12 голосов)
    3. Результаты mGL AWARDS 2009 (KG) Cod Open Series I (6 голосов)
    Лучшим онлайн чемпионатом года стал Summer PCW Cup. Чемпионат, прошедший под конец 2009 года, и имеющий статус рейтингового турнира, был без сомнения самым интересным, зрелищным, скандальным. Серебро забирает Extreme Sports Cup, - популярность и важность этого Kубка ESC в ушедшем 2009 году нельзя недооценивать, ведь это была действительно экстремальная заваруха. Бронза достается Cod Open Series I, первому серьезному онлайн чемпионату и последнему в списке победителей.


    Лучший лан чемпионат 2009 года

    1.Результаты mGL AWARDS 2009 (KG) Megacom Cup (26 голоса)
    2. Результаты mGL AWARDS 2009 (KG) Crossfire LAN #1 (8 голосов)
    3.Результаты mGL AWARDS 2009 (KG) Crossfire LAN #2 (5 голосов)
    Лучшим ЛАНом 2009 года был признан Megacom Cup, который прошел в декабре в столичном клубе Hummer. На ЛАНе была невиданная доселе явка - 10 команд! Также явились 2 команды хардкорщиков SS & [mtf]. Яркие призы от спонсоров и число участников зарешали. 2 место у Crossfire LAN #1 - первый ЛАН Кыргызстана, проходил в клубе Omega. Пожалуй самый эмоциональный турнир года! 10 компьютеров в комнате размером с кабинет уролога в стандартной больнице нашего города. Около 15-20 человек зрителей и температура около +30 градусов, сделали этот ЛАН самым экстремальным в этом году!3-им стал Crossfire LAN #2, на лане присутствовало 6 команд, и это был 1 ЛАН в клубе Hummer.


    Победителям и номинантам наши искренние поздравления - вы заслужили свое звание! Так же мы очень надеемся, что список номинантов в следующем году кардинально изменится, появятся новые игроки и, не побоюсь этого слова, звезды Call of Duty 4.

    Желаем всем успехов в новом году! smile Играйте COD4:MW

    Назад
    В данный момент нет посетителей, которые читают эту новость


    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Оставьте свой комментарий

    Задумайтесь, а переживет ли мир после ваших слов? =)

    Ваше имя (ник):* E-Mail:

    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Защита от ботов:
    Как называется наша планета? Подсказка (Зе***)
    Ответ:*


    Offline

    Mikel

    Пользователь – 14 января 2010 13:17 | Звание: STARLife.kg :) | Репутация: (0|0|0) |
    0
    abdukarimov,

    я тоже

    ---------
    Люблю я Родину свою Кыргызстан!
    • #6
    Offline

    abdukarimov

    Друзья сайта – 14 января 2010 09:24 | Звание: ветеран | Репутация: (0|0|0) |
    0
    без понятий вы уж извините

    ---------
    мое мнение это мое мнение я никому не навязываю....
    • #5
    Offline

    6e3_Huka

    Пользователь – 13 января 2010 21:16 | Звание: Знаток | Репутация: (0|0|0) |
    0
    КОД4 комьюнити самое молодое ! Мы за столь короткое время сделали большие открытия! Например КС делал это 7 лет стабильно а мы за 1 год! будущее за нами! Наши колеги с европы уже кайфуют на полную!
    • #4
    Offline

    Adimen

    Пользователь – 13 января 2010 20:51 | Звание: супер-активист | Репутация: (0|0|0) |
    0
    Честна ни разу не слышал о соревнованиях по CoD - везде Dota и WoW
    • #3
    Offline

    Yujanin

    Пользователь – 13 января 2010 20:25 | Звание: Долго сидящий | Репутация: (0|0|0) |
    0
    Интересные новости!

    ---------
    Kobe Bryant - LeBron James - Kevin Garnett
    • #2
    Offline

    6e3_Huka

    Пользователь – 13 января 2010 20:19 | Звание: Знаток | Репутация: (0|0|0) |
    0
    Обидно что не попал игрок из anBu под ником bloody ппс токо перешел с хардкора в промод и ташит!
    • #1