Здравствуй, милый человек!


Жми «Нравится» и получай наши самые лучшие статьи на Facebook :)

Мне уже нравится «STARLife.kg»
Свернуть STARLife-chat
Развернуть STARLife-chat
    Чтобы оставлять сообщения - зарегистрируйтесь
    0

    В отношении брата Ташиева возбудили уголовное дело о насильственном захвате власти и отпустили под подписку о невыезде

     

    В отношении брата Камчыбека Ташиева возбудили уголовное дело о насильственном захвате власти и отпустили под подписку о невыезде. Об этом сегодня K-News сообщил сам Шайырбек Ташиев.

    «В отношении меня возбудили уголовные дела по статьям 233 (массовые беспорядки), 297 (Публичные призывы к насильственному изменению конституционного строя) и 295 (Насильственный захват власти или насильственное удержание власти). Сейчас я, Медер Усенов и адвокат пока находимся в УГКНБ Джалал-Абадской области на допросе, который уже почти закончился. Я дал подписку о невыезде и меня обещали отпустить. Насколько я знаю, Жениша Токторбаева уже отпустили. О возбуждении уголовных дел в отношении него и Асана Шакирова я не знаю», - сказал Шайырбек Ташиев.

    Ранее он сообщал, что его, Медера Усенова, Жениша Токторбаева и Асана Шакирова вызвали на допрос сотрудники ГКНБ и УВД Джалал-Абадской области.

    Напомним, с 31 мая в Джалал-Абадской области происходили беспорядки родственников и сторонников осужденных депутатов «Ата-Журт». Позже группа сторонников захватила здание облгосадминистрации и потребовала освобождения троих депутатов. Позже местная оппозиция попыталась проникнуть в здание областного управления ГКНБ, используя камни и бутылки с зажигательной смесью. Затем перекрыла стратегическую трассу Бишкек-Ош.

     

     

    Ссылка на новость: http://www.knews.kg/action/33080/

    Назад
    В данный момент нет посетителей, которые читают эту новость


    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Оставьте свой комментарий

    Задумайтесь, а переживет ли мир после ваших слов? =)

    Ваше имя (ник):* E-Mail:

    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Защита от ботов:
    Как называется наша планета? Подсказка (Зе***)
    Ответ:*