Здравствуй, милый человек!


Жми «Нравится» и получай наши самые лучшие статьи на Facebook :)

Мне уже нравится «STARLife.kg»
Свернуть STARLife-chat
Развернуть STARLife-chat
    Чтобы оставлять сообщения - зарегистрируйтесь
    +1

    Китайские булочки с мясом.

    Китайские булочки с мясом.

    Китайские булочки с мясом - это китайская версия прекрасно известных нам пирожков с мясом. Впрочем, по вкусу китайские булочки с мясом существенно отличаются от наших из-за использования специй.

    Время приготовления: 50 минут+ расстойка
    Порций: 12

    Вам потребуется:

    Тесто:
    Теплая вода – ½ стакана
    Сухие дрожжи – 2,5 чайных ложки
    Сахар – ¼ стакана
    Мука – 2,25 стакана
    1 яйцо, взбить
    Оливковое масло – 3 столовых ложки
    Соль – ½ чайной ложки

    Начинка:
    Свиная вырезка – 750 г
    По 2 чайных ложки выдавленного чеснока и имбиря
    Растительное масло – 1 столовая ложка
    Мед – 2 столовых ложки
    Соевый соус острый – 2 столовых ложки
    Соевый соус легкий – 2 столовых ложки
    Красное вино – 1 столовая ложка
    Молотый перец – ½ чайной ложки
    Щепотка соли
    Смесь из 5 специй – ½ чайной ложки
    Кунжутное масло – 1 чайная ложка
    Растительное масло - 1 столовая ложка
    2 пучка зеленого лука, мелко нарубить
    1 яйцо, взбить

    Как готовить:

    1. В небольшой миске смешайте теплую воду, сахар и дрожжи. Оставьте на 15 минут. В большой миске смешайте муку, вбейте яйцо, масло, соль и активированную дрожжевую смесь.

    2. Замесите тесто руками. При необходимости добавьте еще муки.

    3. Разомните тесто руками на доске, присыпанной мукой, до эластичного состояния. Положите тесто в миску, смазанную маслом, закройте полотецнем и оставьте в теплом месте пока тесто не увеличиться вдвое в размере.

    4. Нарежьте свинину на маленькие кусочки. В средней миске смешайте чеснок, имбирь, растительное масло, мед, соевый соус 2 видов, вино, перец, соль, смесь 5 специй и кунжутное масло. Перемешайте все тщательно и выложите в эту смесь мясо. Оставьте мариноваться на час, к этому времени должно и тесто подойти.
    Нагрейте сковороду на среднем огне. Вылейте столовую ложку растительного масла и когда оно начнет шипеть выложите мясо с маринадом на раскаленную сковороду. Готовьте около 5 минут до готовности мяса. Перед тем как снимать с огня добавьте в смесь зеленый лук и хорошенько все перемешайте.

    5. Духовку нагрейте до 175 градусов.

    6. Тесто разделите на 12 равных частей. Каждый скатайте в шарик.

    7. Раскатайте каждый шарик скалкой, выложите начинки столовую ложку с горочкой в середину. Скрепите края теста и закройте начинку.

    8. Выложите все булочки насмазанный маслом противень местом скрепления вниз.

    9. Смажьте их взбитым яйцом и выпекайте 15-20 минут до золотисто-коричневой корочки.

    Приятного аппетита!

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    Назад
    В данный момент нет посетителей, которые читают эту новость


    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Оставьте свой комментарий

    Задумайтесь, а переживет ли мир после ваших слов? =)

    Ваше имя (ник):* E-Mail:

    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Защита от ботов:
    Как называется наша планета? Подсказка (Зе***)
    Ответ:*


    Offline

    asdd

    Пользователь – 8 июня 2013 19:04 | Звание: Гуру | Репутация: (0|0|0) |
    0
    мм сытно выглядит
    • #1