Здравствуй, милый человек!


Жми «Нравится» и получай наши самые лучшие статьи на Facebook :)

Мне уже нравится «STARLife.kg»
Свернуть STARLife-chat
Развернуть STARLife-chat
    Чтобы оставлять сообщения - зарегистрируйтесь
    +2

    Кыргызстан был представлен на фестивале «Международное наследие» в американском штате Нью-Джерси

     

    8 июня в штате Нью-Джерси (США) прошел фестиваль «Международное наследие». Целью фестиваля стало знакомство американцев с культурным наследием различных стран.

    В фестивале приняли участие представители 50 стран, количество посетивших мероприятие составило более 8 тыс. человек.

    Кыргызстан в очередной раз был представлен международным объединением кыргызстанцев Kyrgyz Club, силами и опытом которого экспозиция Кыргызстана стала одной из самых ярких: девушки в национальных костюмах рассказывали гостям фестиваля о нашей стране, раздавая открытки с видами природы Кыргызстана. Кроме этого, прошел показ презентационного видео о Кыргызстане, проведена выставка национальных войлочных изделий.

    Практически все гости фестиваля получили в подарок настенные календари, на календаре с природой Кыргызстана содержалась краткая информация о стране с акцентом на туристические возможности и указан вебсайт, на котором они смогут найти больше информации о Кыргызстане и, если им будет интересно, затем поехать в нашу страну. Вся полиграфическая продукция была специально разработана и произведена к фестивалю. Фотографии с пейзажами Кыргызстана для баннеров, календарей и открыток были предоставлены известным фотографом Виктором Полынским. Осенью этого года Kyrgyz Club проведет выставку его работ в США.

    «Мне особенно приятно отметить, что на этом фестивале представители других стран, принимавших участие в мероприятии, подчеркивали профессионализм, с которым была организована экспозиция Кыргызстана. Первоначально у них сложилось впечатление, что наша страна представлена официальным представительством Кыргызстана и были очень удивлены, узнав, что все организовано общественной организацией. Для меня это знак, что мы растем, развиваемся, набираемся опыта. Все это, безусловно, помогает достичь нашей цели», - сказал основатель Kyrgyz Club Айбек Хакимов.

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    Ссылка на новость: http://www.knews.kg/culture/33160/

    Назад
    В данный момент нет посетителей, которые читают эту новость


    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Оставьте свой комментарий

    Задумайтесь, а переживет ли мир после ваших слов? =)

    Ваше имя (ник):* E-Mail:

    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Защита от ботов:
    Как называется наша планета? Подсказка (Зе***)
    Ответ:*