Здравствуй, милый человек!


Жми «Нравится» и получай наши самые лучшие статьи на Facebook :)

Мне уже нравится «STARLife.kg»
Свернуть STARLife-chat
Развернуть STARLife-chat
    Чтобы оставлять сообщения - зарегистрируйтесь
    0

    Убийцам полковника Толкунбека Шоноева вынесены приговоры

     

    Убийцам полковника Толкунбека Шоноева вынесены приговоры

    Признаны виновными и осуждены к различным срокам лишения свободы подсудимые, проходившие по уголовному делу об убийстве начальника отдела по борьбе с бандитизмом по Ошской, Жалал-Абадской, Баткенской областям и города Ош полковника МВД Толкунбека Шоноева. Об этом сегодня сообщает пресс-центр Генеральной прокуратуры республики.

    Приговор вынесен Кара-Суйским районным судом Ошской области. По результатам судебного рассмотрения, государственные обвинители просили суд признать виновыми Аскарбек уулу Арипбека, Улана Молдошева и Тилека Жапарбаева по предъявленным обвинениям и назначить наказание в виде пожизненного лишения свободы с конфискацией имущества, с отбыванием в исправительной колонии особого режима.

    Подсудимых Ниязбека Таджибаева, Эрниса Эсенова, Айтбай уулу Сагына признать виновными по предъявленным обвинениям и назначить наказание к 25 годам лишения свободы с конфискацией имущества, с отбыванием наказания в исправительной колонии усиленного режима.

    Приговором же Кара-Суйского районного суда Ошской области от 7 июня этого года проходившие по уголовному делу подсудимые:

    Аскарбек уулу Арипбек признан виновным и приговорен к пожизненному лишению свободы с конфискацией имущества, с отбыванием наказания в исправительной колонии особого режима.

    Тилек Жапарбаев приговорен к 25 годам, Улан Молдошев - к 14 годам, Ниязбек Таджибаев - к 10 годам и Эрнис Эсенов – к 10 годам лишения свободы с конфискацией имущества, с отбыванием наказания в исправительной колонии усиленного режима.

    Айтбай уулу Сагын признан виновным и осужден 4 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии поселения.

    В связи с мягкостью назначенных наказаний в настоящее время прокуратурой Ошской области решается вопрос о внесении апелляционного представления в отношении Тилека Жапарбаева, Улана Молдошева, Ниязбека Таджибаева, Эрниса Эсенова и Айтбай уулу Сагына.

    Напомним, 11 января 2013 года возле своего дома в Оше из огнестрельного оружия был убит начальник регионального Управления по борьбе с оргпреступностью и коррупцией Толкунбек Шоноев. Позже по этому делу был задержан ряд подозреваемых.

     

     

    Ссылка на новость: http://www.knews.kg/action/33230/

    Назад
    В данный момент нет посетителей, которые читают эту новость


    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Оставьте свой комментарий

    Задумайтесь, а переживет ли мир после ваших слов? =)

    Ваше имя (ник):* E-Mail:

    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Защита от ботов:
    Как называется наша планета? Подсказка (Зе***)
    Ответ:*