Здравствуй, милый человек!


Жми «Нравится» и получай наши самые лучшие статьи на Facebook :)

Мне уже нравится «STARLife.kg»
Свернуть STARLife-chat
Развернуть STARLife-chat
    Чтобы оставлять сообщения - зарегистрируйтесь
    +1

    Детскому дому в Караколе оказали помощь в размере 170 тысяч сомов

     

    Воспитанники детского дома «Каракол», находящегося в областном центре Иссык-Кульской области, благодаря депутату Жогорку Кенеша Дастану Бекешеву и руководителю филиала международного гуманитарного общества «Human Appeal International» доктору Али Айоубу стали обладателями новеньких столов и стульев для столовой, книжных шкафов и шифоньеров.

    На смену буквально разваливающейся от ветхости мебели была приобретена новая мебель на общую сумму в 170 тысяч сомов. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе Жогорку Кенеша.

    Выступая перед воспитанниками детского дома, собравшимися в обновленной столовой, Дастан Бекешев поблагодарил руководителя филиала международного гуманитарного общества «Human Appeal International» за оказанную поддержку, а также пожелал ребятам не сдаваться перед трудностями, прилежно учиться и, несмотря ни на что, стремиться к своей цели.

    Директором детского дома является Татьяна Гуторова, на чьем попечении находятся 35 детей в возрасте от 5 до 17 лет, которая обратилась к депутату за помощью.

    Как отмечено в сообщении, детский дом содержится благодаря финансовой поддержке частных благотворительных организаций, и ему крайне не хватает помощи от государства.

    Дастан Бекешев и Али Айоуб также посетили «Ираду» – каракольский центр неотложной помощи для детей, оказавшихся в кризисной ситуации. В настоящее время в центре живут 12 детей – сироты и социальные сироты, оставшиеся без попечения родителей. Хотя «Ирада» пользуется поддержкой государства, у центра все же много нерешенных проблем, в частности, требуется заменить напольное покрытие.

    Руководитель филиала международного гуманитарного общества «Human Appeal International» выразил готовность помочь в решении некоторых вопросов.

    В завершение своей поездки депутат Дастан Бекешев встретился со студентами местных вузов – победителями организованного им конкурса эссе «Мои идеи по развитию Каракола» и наградил их ценными призами.

     

     

    Ссылка на новость: http://www.knews.kg/society/33385/

    Назад
    В данный момент нет посетителей, которые читают эту новость


    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Оставьте свой комментарий

    Задумайтесь, а переживет ли мир после ваших слов? =)

    Ваше имя (ник):* E-Mail:

    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Защита от ботов:
    Как называется наша планета? Подсказка (Зе***)
    Ответ:*


    Offline

    beckham0727

    Пользователь – 14 июня 2013 23:38 | Звание: Гуру | Репутация: (0|0|0) |
    0
    лучше бы сумку с такой валютой дали!)
    • #1