Здравствуй, милый человек!


Жми «Нравится» и получай наши самые лучшие статьи на Facebook :)

Мне уже нравится «STARLife.kg»
Свернуть STARLife-chat
Развернуть STARLife-chat
    Чтобы оставлять сообщения - зарегистрируйтесь
    +2

    Картофельная пицца на сковороде.

    Картофельная пицца на сковороде.

    Пицца или пирог из картофеля? Решайте сами, но в любом случае очень вкусно!

    Время приготовления: 65 мин.
    Порций: 4-6 

    Вам потребуется:

    тесто:
    600-650 грамм очищенного сырого картофеля
    1 столовая ложка сметаны жирностью 15%
    1 яйцо
    1-2 столовые ложки свежего нарезанного укропа
    2 столовые растительного масла для жарки
    соль и специи по вкусу

    начинка:
    2-3 столовые ложки томатной пасты
    150-200 грамм мяса(колбасы, ветчины и т.д.)
    200-300 грамм тертого сыра
    1-2 помидора для украшения

    Как готовить:

    1. На крупной терке трем очищенный картофель. Вбиваем яйцо, добавляем сметану и укроп, а также черный молотый перец, сушеный чеснок и соль. Тщательно перемешиваем.

    2. Сковороду смазываем растительным маслом, не забывая смазать и бортики. Выкладываем слой картошки, придавливая его. Жарим около 15 минут на среднем огне.

    3. Далее необходимо перевернуть нашу основу. Необходимо сделать так, чтобы основа оказалась на пергаменте, который необходим для того, чтобы потом быстро и легко перенести пиццу на тарелку. Намазываем картофельное тесто томатной пастой.

    4. Поверх томатной пасты кладем немого тертого сыра, затем мясо - "разобранная" на мелкие части тушеная говядина. Можно использовать колбасу, ветчину, отварную рыбу и любую другую мясную или рыбную начинку.

    5. Обильно посыпаем пиццу тертым сыром и украшаем дольками помидоров, черным молотым перцем. Накрываем крышкой и жарим около 25 минут на огне чуть ниже среднего. Далее можно крышку снять и еще немного подержать пиццу на огне, если по краям виднеется лишняя влага. Вынимаем пиццу на большую тарелку вместе с пергаментом, который разрываем пополам и вытягиваем в разные стороны из-под низу.

    Приятного аппетита!

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    Назад
    В данный момент нет посетителей, которые читают эту новость


    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Оставьте свой комментарий

    Задумайтесь, а переживет ли мир после ваших слов? =)

    Ваше имя (ник):* E-Mail:

    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Защита от ботов:
    Как называется наша планета? Подсказка (Зе***)
    Ответ:*


    Offline

    diablero

    Пользователь – 15 июня 2013 21:46 | Звание: STARLife.kg :) | Репутация: (1|-2|-3) |
    0
    ho4uuuuuu ^.^
    • #3
    Offline

    aya

    Пользователь – 15 июня 2013 21:03 | Звание: Эксперт | Репутация: (8|8|0) |
    0
    povar povar prigotovila-polu4ilos ot duwi v reale vkusno))spasibo avtoru za recept!!!!! cvety
    • #2
    Offline

    Syu-syu

    Пользователь – 15 июня 2013 15:53 | Звание: Сэнсей | Репутация: (6|6|0) |
    0
    n9m n9m))))) povar
    • #1