Здравствуй, милый человек!


Жми «Нравится» и получай наши самые лучшие статьи на Facebook :)

Мне уже нравится «STARLife.kg»
Свернуть STARLife-chat
Развернуть STARLife-chat
    Чтобы оставлять сообщения - зарегистрируйтесь
    +2

    Домашняя закрытая пицца.

    Домашняя закрытая пицца.

    В Италии, помимо традиционной открытой пиццы, готовят и закрытую. А называют ее «Кальцоне». По форме она напоминает пирожок. Попробуйте, Вам понравится!

    Время приготовления: 65-85 мин.
    Порций: 4 

    Вам потребуется:

    Мука – 2.5 стакана
    Вода – 1 стакан
    Сухие дрожжи – 1 пакетик
    Мед – 1/2 чайной ложки
    Соль – 1/2 чайной ложки
    Масло оливковое – 1/2 чайной ложки
    Колбаса итальянская – 250 гр
    Колбаса сэндвич-пепперони – 8 ломтиков
    Лук репчатый – 1 средняя луковица
    Марцарелла – 150 гр
    Твердый сыр – 150 гр
    Яйца – 1 шт
    Черный перец – по вкусу
    Томатный соус – 200 гр
    Итальянская приправа – 1/2 чайной ложки
    Сушеный базилик – 1/4 чайной ложки
    Чесночный порошок – 1/4 чайной ложки
    Красный перец – щепотка

    Как готовить:

    1. В миску положить мед. Влить в мед подогретую до 30-35 гр воду. Всыпать в воду с медом сухие дрожжи. Оставить подходить на 5-10 минут. Когда дрожжи начнут пениться добавить масло. Всыпать соль. Все хорошо перемешать.

    2. Добавить стакан муки. Хорошо перемешать.

    3. Постепенно подсыпая муку, замесить тесто. Выложить тесто на стол посыпанный мукой и хорошо вымесить.

    4. Готовое тесто смазать оливковым маслом и положить в миску. Накрыть чистым полотенцем и оставить в теплом месте подходить в течение 40-60 минут.

    5. Лук порезать и немного поджарить.

    6. В маленькой кастрюле смешать томатный соус, итальянскую приправу, сушеный базилик, чесночный порошок, соль и черный перец. Можно также добавить щепотку сахара. Проварить соус 5-7 минут. Пепероне порезать.

    7. Фарш поджарить в небольшом количестве масла. Натереть два сорта сыра.

    8. Когда тесто подойдет, разделить его на 4 части. Раскатывать каждый кусочек теста и смазывать его соусом. Сверху положить фарш и немного жаренного лука. Сверху положить тертый сыр и колбасу-паперроми.

    9. Фигурно защепить край пиццы. Сверху смазать яйцом. Выпекать до золотистого цвета.

    Приятного аппетита!

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    Назад
    В данный момент нет посетителей, которые читают эту новость


    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Оставьте свой комментарий

    Задумайтесь, а переживет ли мир после ваших слов? =)

    Ваше имя (ник):* E-Mail:

    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Защита от ботов:
    Как называется наша планета? Подсказка (Зе***)
    Ответ:*


    Offline

    Gang.sTar

    VIP – 3 июля 2013 08:40 | Звание: Долго сидящий | Репутация: (0|0|0) |
    0
    хочу уужасно

    ---------
    Zzz.....
    • #2
    Offline

    Back

    Друзья сайта – 1 июля 2013 17:36 | Звание: STARLife.kg :) | Репутация: (569|569|0) |
    0
    Спасибо!Отличный рецепт! konechno

    ---------
    Всегда говори то, что думаешь и делай то, что тебе кажется правильным - это твоя жизнь и никто лучше тебя её не проживет.
    (с) Жан Рено
    • #1