Здравствуй, милый человек!


Жми «Нравится» и получай наши самые лучшие статьи на Facebook :)

Мне уже нравится «STARLife.kg»
Свернуть STARLife-chat
Развернуть STARLife-chat
    Чтобы оставлять сообщения - зарегистрируйтесь
    +2

    Охранник Зарылбека Рысалиева наставил оружие на депутата Алымбекова – Нурлан Асанов

     

    Охранник Зарылбека Рысалиева наставил оружие на депутата Алымбекова – Нурлан Асанов

    Охранник главы Госслужбы исполнения наказаний Зарылбека Рысалиева наставил оружие на депутата Эркина Алымбекова (Ата Мекен). Об этом в понедельник K-News сообщил экс-помощник депутата Райкана Толгонова (Ата Мекен), председатель альтернативного профсоюза работников Жогорку Кенеша.

    Нурлан Асанов рассказал подробности его задержания в конце прошлой неделе.

    «Как-то я занял деньги у моей подруги, около $ 6 тыс. Позже, где-то после полугода она попросила познакомить ее с депутатом Тологоновым, у которого я тогда работал. Они общались, обсуждали вопросы трудоустройства. Деньги она не просила, говорила, что верну, как смогу. Хотя я предлагал продать машину и отдать ей долг. С моим переходом на новую работу она начинает паниковать, оказывается, начала говорить Тологонову, что он должен был устроить ее на работу, потому что она дала мне денег. Я сразу сказал депутату, что это мой долг, и я готов в любой момент рассчитаться, но она уже написала заявление, где обвинила Тологонова в том, что он через меня взял денег и обещал ее устроить на работу», - пояснил Нурлан Асанов.

    По словам экс-помощника депутата, его пригласили на допрос в качестве свидетеля, где настойчиво просят дать показания против бывшего начальника.

    «Я объясняю им ситуацию, говорю, что это мой долг, а меня начали убеждать написать заявление, что деньги брал Тологонов. Я отказался. Меня закрыли в изолятор. Позже прокурор мне намекнул, что он не может меня отпустить, но судья должен понять суть дела и освободить меня. На суде судья сказал, что не имеет права меня задерживать и отпустил под поручительство», - рассказал Нурлан Асанов.

    Он отметил, что у здания суда к ним подошел глава ГСИН Зарылбек Рысалиев со своим охранником, который наставил оружие на депутата Эркина Алымбекова, который был с Нурланом Асановым.

    «Из сумки его охранника торчало дуло, которое он наставлял на депутата Алымбекова. Рысалиев начал ругаться с Алымбековым, я просил охранника убрать руку с курка, но он все время держал на прицеле депутата. Позже депутат написал письмо в Генпрокуратуру, думаю, теперь они начнут разбираться по данному инциденту», - сказал экс-помощник Тологонова.

    По его словам, он уверен, что его задержали специально для того, чтобы получить показания против Райкана Толгонова и возобновить дело мародерству в апреле 2010 года.

     

     

    Ссылка на новость: http://www.knews.kg/action/34046/

    Назад
    В данный момент нет посетителей, которые читают эту новость


    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Оставьте свой комментарий

    Задумайтесь, а переживет ли мир после ваших слов? =)

    Ваше имя (ник):* E-Mail:

    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Защита от ботов:
    Как называется наша планета? Подсказка (Зе***)
    Ответ:*


    Offline

    inkass

    VIP – 2 июля 2013 17:42 | Звание: маэстро | Репутация: (2|2|0) |
    0
    aida91,
    даа.. беЗпорядок!
    • #2
    Offline

    aida91

    Пользователь – 2 июля 2013 17:23 | Звание: STARLife.kg :) | Репутация: (0|0|0) |
    0
    Безпорядок короче твориться опять же у нас в городе,,, zloy nakazanie
    • #1