Здравствуй, милый человек!


Жми «Нравится» и получай наши самые лучшие статьи на Facebook :)

Мне уже нравится «STARLife.kg»
Свернуть STARLife-chat
Развернуть STARLife-chat
    Чтобы оставлять сообщения - зарегистрируйтесь
    +2

    Начальник Аламединского паспортного стола освобожден от занимаемой должности в связи с утратой доверия – глава ГРС

     

    Ранее сообщалось о незаконной выдаче ID-карты беглому казахскому олигарху Мухтару Аблязову сотрудниками Аламединского паспортного стола, также было выявлено еще 2 факта незаконной выдачи папортов. Сегодня стало известно о том, что начальник отдела паспортно-визовой и регистрационной работы Аламединского района Жаныбек Кулжанов освобожден от занимаемой должности с 28 июня в порядке перевода.

    Однако Эрлан Сапарбаев отметил, что, несмотря на такую формулировку, экс-начальник паспортного отдела не будет назначен на другую должность.

    «Я освободил его от должности за утрату доверия. И я не планирую назначать его на новое место. Он не имеет морального права занимать должность, я понимаю, что подпись и печать были подделаны, но все это делалось под его боком. В распоряжении обозначена такая формулировка для того, чтобы избежать судебных тяжб по восстановлению в должности. И он писал заявление с такой формулировкой», - сказал глава ГРС.

    Он отметил, что в Аламединском районе выявляются и другие факты незаконной выдачи паспортов, добавив, что проверки будут продолжаться.

    Напомним, сам Мухтар Аблязов на страничке в социальной сети Facebook опроверг информацию о получении кыргызстанского паспорта, назвав это «черным пиаром» против него, организованным «назарбаевским режимом».

    Для справки: Мухтар Аблязов – бывший казахский министр энергетики, индустрии и торговли, бывший председатель совета директоров БТА-банка, олигарх по кличке Шахматист. В Казахстане обвинялся в коррупции. В 2002 году казахстанский суд приговорил его к 6 годам лишения свободы, но в 2003 году он был помилован президентом Казахстана.

    Позже им вновь заинтересовались правоохранительные органы, причем сразу трех стран – Казахстана, России и Великобритании. До 2012 года он находился в Великобритании, но после скрылся. Нынешнее его местонахождение неизвестно.

     

     

    Ссылка на новость: http://www.knews.kg/action/34263/

    Назад
    В данный момент нет посетителей, которые читают эту новость


    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Оставьте свой комментарий

    Задумайтесь, а переживет ли мир после ваших слов? =)

    Ваше имя (ник):* E-Mail:

    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Защита от ботов:
    Как называется наша планета? Подсказка (Зе***)
    Ответ:*


    Offline

    aida91

    Пользователь – 9 июля 2013 12:27 | Звание: STARLife.kg :) | Репутация: (0|0|0) |
    0
    Вот какие люди у нас работают в гос.органах... nakazanie
    • #1