Здравствуй, милый человек!


Жми «Нравится» и получай наши самые лучшие статьи на Facebook :)

Мне уже нравится «STARLife.kg»
Свернуть STARLife-chat
Развернуть STARLife-chat
    Чтобы оставлять сообщения - зарегистрируйтесь
    +1

    5 самых успешных экс-моделей

    Карьера топ-модели недолговечна. Тысячи хорошеньких девушек, дефилирующих на показах недель моды, загораются как звездочки на небе, и вот, мы наблюдаем «рождение сверх-новой». Но через пару лет от большинства звезд fashion-индустрии не остается ни следа. Конечно, случаются исключения из правил: красивые и сообразительные манекенщицы находят другие источники доходов и модельная карьера им становится не нужна. К такому выводу пришла настоящая русская «Золушка» Наталья Водянова, объявив на этой неделе о нежелании оставаться в прежней профессии. 

     

     

    История Водяновой кажется выдуманной: обычная девочка из Нижнего Новгорода, которая выросла в бедности и не смогла окончить школу, засияла на парижских подиумах. Миллионные контракты с всемирно известными брендами, обложки всех топовых изданий и брак с британским аристократом — казалось, все мечты стали явью. Основанный Натальей благотворительный фонд «Обнаженные сердца» доказал, что девушка кроме внешней красоты имеет еще и внутреннюю: за 9 лет его существования было создано почти 100 детских площадок на территории России. Кроме того, Водянова курирует программу по проблеме отказа от детей с особенностями развития (одна ее из младших сестер болеет тяжелой формой аутизма).

    Карьера помогла Наталье не только стать одной из самых востребованных моделей современности, но и понять, чего же она все-таки хочет: проверку на прочность не выдержал даже брак с Джастином Портманом. Но сейчас девушка, воспитывающая троих детей, как никогда уверенна в том, что выбрала правильный путь. Всецело посвятить себя семье и помогать нуждающимся — вот ее главная цель в жизни.

     

    Наоми Кэмпбелл

     

     

    Точно неведомо, что в большей степени послужило известности Черной пантеры: ее модельное прошлое или бесконечные выходки. Заявления избитых ассистенток, сотрудников аэропорта, водителей и прочей «челяди» (по-мнению горделивой Кэмпбелл) сделали манекенщицу частой гостьей судебных заседаний. 

    Неожиданно затянувшийся роман с российским миллиардером Владиславом Дорониным заметно остепенил бунтарку, поэтому негативные комментарии в прессе стали появляться значительно реже. 

    Но инцидент с увольнением новой подруги Доронина, к которому по слухам приложила руку Наоми, продемонстрировал, что черная пантера — все еще очень весомая фигура в модной индустрии. И, словно на зависть бывшему жениху, недавно Кэмпбелл вновь взялась за старое, открыв показ Versace. Соблазнительная и эффектная, экс-модель явно рано списывать со счетов.

     

    Тайра Бэнкс

     

     

    Успешная карьера, громкие титулы «лучшей супермодели года» и уникальные контракты (Тайра стала первым «ангелом» Victoria`s Secret среди афроамериканок) принесли Бэнкс безоговорочную любовь тысяч поклонников. Но умная девушка, трезво оценив свои перспективы, решила не ограничиваться лишь одной профессией. Мировая слава ждала красавицу на телевидении: в копилке Тайры совместное шоу с Эштоном Катчером и суперпопулярная программа «America’s Next Top Model ». 

    Сегодня Бэнкс — успешный продюсер и телеведущая, но по-прежнему любимица Америки. 

     

    Диана Крюгер

     

     

    Ни победа в престижных модельных конкурсах, ни контракты с ведущими модными домами не удержали Крюгер на подиуме. Амбициозная блондинка всегда желала большего. Лишь воля случая помешала девушке быть выбранной на главную роль в киноленте «Пятый элемент». Тогда Лилу получила внешность Милы Йовович, но Диана твердо уверилась в желании стать актрисой. Она отбросила часть неблагозвучной немецкой фамилии и из Хайдкрюгер стала просто Крюгер. Актерские курсы, эпизодические роли в малобюджетном кино и пуд упорства и терпения, и в фильмографии актрисы Елена Троянская, экранная любовь с Джаредом Лето в «Мистере Никто» и множество премий. Кому нужна работа модели?

     

    Хайди Клум

     

     

    5 самых успешных экс-моделей

     

    Трудолюбие и выносливость — вот залог успеха немецкой супермодели. Где только мы не видели бывшую супруга Сила — и в показах Victoria`s Secret участвовала, и укладочные средства Taft рекламировала, и четверых детей родила. Кроме этого, Хайди нередко появляется в сериалах и судит участниц в немецком аналоге шоу Тайры. 

    Всесторонне занятая барышня к 40 годам заработала состояние размером 70 млн $ и возможность почивать на лаврах славы, но успешной немке отдых совсем ни к чему. После развода вновь свободная и по-прежнему прекрасная белокурая экс-модель иногда радует фанатов новыми съемками, крутит роман со своим охранником… И наслаждается жизнью!

    Назад
    В данный момент нет посетителей, которые читают эту новость


    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Оставьте свой комментарий

    Задумайтесь, а переживет ли мир после ваших слов? =)

    Ваше имя (ник):* E-Mail:

    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Защита от ботов:
    Как называется наша планета? Подсказка (Зе***)
    Ответ:*


    Offline

    aida91

    Пользователь – 31 июля 2013 13:51 | Звание: STARLife.kg :) | Репутация: (0|0|0) |
    0
    Тайра Бэнкс и Хайди Клум!!! love angel
    • #3
    Offline

    Back

    Друзья сайта – 19 июля 2013 21:01 | Звание: STARLife.kg :) | Репутация: (569|569|0) |
    0
    Тайра Бэнкс и Диана Крюгер smile

    ---------
    Всегда говори то, что думаешь и делай то, что тебе кажется правильным - это твоя жизнь и никто лучше тебя её не проживет.
    (с) Жан Рено
    • #2
    Offline

    Bollywood

    Друзья сайта – 19 июля 2013 00:16 | Звание: STARLife.kg :) | Репутация: (63|63|0) |
    0
    ого Диана Крюгер была моделью? а так замечательная актриса
    • #1