Здравствуй, милый человек!


Жми «Нравится» и получай наши самые лучшие статьи на Facebook :)

Мне уже нравится «STARLife.kg»
Свернуть STARLife-chat
Развернуть STARLife-chat
    Чтобы оставлять сообщения - зарегистрируйтесь
    +4

    Венгерский торт "Добош"

    Венгерский торт "Добош"

    Венгерский торт Добош - это невероятно вкусный слоеный торт, покрытый нежной шоколадной глазурью. Приготовить его довольно просто. Куда сложнее остановиться, когда попробуешь!

    Время приготовления: 1 час 30 минут
    Порций: 6-8 

    Вам потребуется:

    6 яиц
    120 г сахара
    1 пакетик ванильной сахарной пудры
    140 г муки
    80 г масла
    мука для посыпки
    Крем:
    250 г масла
    200 г сахарной пудры
    60 г шоколада
    20 г какао
    2 яйца
    немного рома

    Как готовить:

    1. Яичные желтки хорошо смешать с сахаром и ванильной пудрой, добавить муку, растереть добела масло, осторожно добавить взбитые в плотную пену белки.

    2. Смазать форму для выпечки маслом и присыпать дно мукой. Затем, вливая равными частями бисквитное тесто, испечь в духовке при температуре 200 градусов по очереди 6-8 тонких коржей.

    3. Отложить лучший как верхнее покрытие, а остальные остудить.

    4. Приготовить крем из мягкого масла, сахарной пудры, растертого шоколада, какао и яиц

    5. И взбить до получения однородной массы

    6. Намазать крем на 5-7 коржей

    7. Положить их аккуратно один на другой, смазав кремом края торта и по всей поверхности.

    8. Охладить перед подачей

    Приятного аппетита!

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    Назад
    В данный момент нет посетителей, которые читают эту новость


    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Оставьте свой комментарий

    Задумайтесь, а переживет ли мир после ваших слов? =)

    Ваше имя (ник):* E-Mail:

    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Защита от ботов:
    Как называется наша планета? Подсказка (Зе***)
    Ответ:*


    Offline

    kuzya

    Пользователь – 22 июля 2013 10:29 | Звание: заслуженный пользователь | Репутация: (0|0|0) |
    0
    слюнки текут!!! попробую приготовить сегодня.
    • #3
    Offline

    verso_avensis

    Пользователь – 21 июля 2013 17:49 | Звание: мудрец | Репутация: (6|5|-1) |
    0
    посему то я представляю faster_а толстяком
    • #2
    Offline

    kymbat060397

    Друзья сайта – 20 июля 2013 13:20 | Звание: STARLife.kg :) | Репутация: (217|216|1) |
    0
    МММ КАКОЙ АППЕТИТНЫЙ!хочу поробовать!

    ---------
    Торобаева RM♛
    • #1