Здравствуй, милый человек!


Жми «Нравится» и получай наши самые лучшие статьи на Facebook :)

Мне уже нравится «STARLife.kg»
Свернуть STARLife-chat
Развернуть STARLife-chat
    Чтобы оставлять сообщения - зарегистрируйтесь
    +3

    Владимир Путин подписал закон запрещающий въезд в Россию некоторым категориям иностранных граждан

     

    Владимир Путин подписал закон запрещающий въезд иностранных граждан в Россию, которые были ранее депортированы или несколько раз привлекались к административной ответственности. Федеральный закон «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации» направлен на пресечение незаконной миграции. Об этом сегодня сообщается на официальном сайте президента России.

    Как отмечается в сообщении, закон позволит сократить количество иностранных граждан, въезжающих в Россию в целях осуществления на ее территории противоправной деятельности.

    Изменения внесены в законы «О порядке выезда из Российской Федерации и въезда в Российскую Федерацию», «О наркотических средствах и психотропных веществах» и «О правовом положении иностранных граждан в Российской Федерации». Поправки направленны на пресечение незаконной миграции иностранных граждан и лиц без гражданства (далее – иностранные граждане), укрепление правопорядка и национальной безопасности Российской Федерации.

    «Федеральным законом устанавливается возможность ограничения права иностранного гражданина на въезд в Российскую Федерацию, если он два и более раза в течение трех лет привлекался к административной ответственности на территории Российской Федерации, а также если иностранный гражданин передается иностранным государством в соответствии с международным договором Российской Федерации о реадмиссии, но не имеет законных оснований для пребывания (проживания) в Российской Федерации», - сообщается в пресс-релизе

    Запрещается въезд в Российскую Федерацию иностранному гражданину, если в отношении его вынесено решение о депортации, реадмиссии или административном выдворении за пределы Российской Федерации, либо в период своего предыдущего пребывания, в Российской Федерации он был передан иностранным государством Российской Федерации в соответствии с международным договором Российской Федерации о реадмиссии, либо имеет неснятую или непогашенную судимость за совершение умышленного преступления, либо два и более раза в течение одного года привлекался к административной ответственности.

    «В случае повторного вынесения в отношении иностранного гражданина решения о депортации, реадмиссии или административном выдворении за пределы Российской Федерации срок ограничения его права на въезд в Российскую Федерацию составит десять лет», - подчеркивается в сообщении.

    В соответствии с Федеральным законом отказ в выдаче разрешения на въезд в Российскую Федерацию влечет сокращение срока временного пребывания иностранного гражданина на территории Российской Федерации, отказ в выдаче разрешения на временное проживание или вида на жительство либо аннулирование ранее выданного разрешения на временное проживание или вида на жительство.

     

     

    Ссылка на новость: http://www.knews.kg/society/35090/

    Назад
    В данный момент нет посетителей, которые читают эту новость


    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Оставьте свой комментарий

    Задумайтесь, а переживет ли мир после ваших слов? =)

    Ваше имя (ник):* E-Mail:

    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Защита от ботов:
    Как называется наша планета? Подсказка (Зе***)
    Ответ:*


    Offline

    aida91

    Пользователь – 30 июля 2013 12:23 | Звание: STARLife.kg :) | Репутация: (0|0|0) |
    0
    тогда мы тоже запретим въезд и в нашу территорию некоторых иностранных граждан))) nono
    • #2
    Offline

    minara

    Пользователь – 29 июля 2013 18:22 | Звание: Новичок | Репутация: (0|0|0) |
    0
    !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
    • #1