Здравствуй, милый человек!


Жми «Нравится» и получай наши самые лучшие статьи на Facebook :)

Мне уже нравится «STARLife.kg»
Свернуть STARLife-chat
Развернуть STARLife-chat
    Чтобы оставлять сообщения - зарегистрируйтесь
    +4

    10 самых ожидаемых кинопремьер августа

    Последний летний месяц в кинопрокате считается «провальным». Все громкие кинопремьеры откладывают на осень. И, тем не менее, август 2013 нас порадует пенсионерами-шпионами, невероятной картиной будущего и настоящего невидимого мира, двумя фэнтези-мирами и стриптизом в исполнении Дженифер Энистон. 

     

     

    Рэд 2 (Red 2) 

    Слоган «Отдохнем на том свете»

     

    Спецагенты бывшими не бывают – тому доказательство продолжение комедийного боевика «Рэд 2», премьера которого состоится 1 августа. Нас ждет поистине звездный состав, даже на ролях второго плана:

    Нестареющий Брюс Уиллис в роли бывшего агента ЦРУ Фрэнка Мозеса, которому не позволяют наслаждаться пенсией обстоятельства. 

    Джон Малкович в роли его немного сумасшедшего напарника, у которого в рукаве всегда припасена граната или огнемет. 

    Мэри-Луиз Паркер в роли экс-работницы пенсионного фонда и подруги Фрэнка, которая буквально наслаждается экшн-приключениями (ещё бы! Её защищает сам Брюс Уиллис). 

    Хелен Миррен в роли агентши ЦРУ, которая с легкостью стреляет и убегает от врагов в вечернем платье и на шпильках несмотря на свой возраст (актрисе уже 68 лет!). 

    Энтони Хопкинс в роли ученого-гения, заключенного в психушку. 

    Кэтрин-Зита Джонс в роли двойной агентши Кати и бывшей любовницы Фрэнка. 

    Обратите внимание – основным актерам, снимающимся в фильме уже за 50, и, тем не менее, ветераны Голливуда собирают кассы в мировом прокате. Первая часть «Рэд» принесла своим создателям около 200 миллионов долларов. Закончив «Рэд-2» сценаристы сели за разработку третьей части, правда, основные актеры пока не подтвердили свое согласие на участие в триквеле.

    Сюжет «Рэд 2» будет завязан на разглашении тайн ЦРУ, к которым Фрэнк Мозес и его друзья имели непосредственное отношение. И теперь им приходится скрываться от недоброжелателей в Европе, попутно взрывая машины и дома, а также раскрывая тайну Москвы-реки, заселенной ядовитыми лягушками. 

    В общем, ожиданий от фильма много, будем надеяться, они оправдаются.

     

     

    «Смурфики 2» (The Smurfs 2) 

    Слоган «Увидеть Париж и… осмурфеть!»

     

    Благодаря большим кассовым сборам первой части, вторую серию про забавных голубых (имеется в виду цвет кожи) гномиках решили снимать незамедлительно. И если вы в курсе кто такие Смурфетта, Хакус, Векси, Гаргамел, то либо у Вас в доме водится ребенок, либо вы сами просто обожаете смотреть детские сказки. А почему бы и нет, если эти сказки сделаны качественно, краски яркие, а сюжет позволяет отдохнуть от взрослых будней. «Смурфики 2» выходят в российский прокат с 1 августа.

     

     

    «Элизиум: Рай не на Земле» (Elysium)

     

    «Добро пожаловать в Рай не на земле! К вашим услугам настоящее произведение искусства, которое может не только развлекать! В Элизиуме нет болезней, преступности и плохой погоды. В каждом доме установлен личный Med-Pod 3000, который выполнит любое Ваше желание. Ваша безопасность в Элизиуме охраняется полутора тысячами ботов сил HDF, которые не допустят вторжения с Земли. Стоимость одного дома всего 250 миллион долларов – совсем небольшая цена за свое место в Раю».

    Фильм переносит нас в 2154 год – век апогея социального неравенства. В роли главного злодея, министра Элизиума – Джоди Фостер. В роли главного героя, неудачника и землянина – Мэтт Дэймон, которого мы уже давненько не видели в экш-фильмах. Сможет ли неудачник восстановить справедливость и спасти жизнь не только себе, но и всем землянам узнаем 8 августа. Кстати, фильм выйдет и в формате HDF. А ещё его по праву называют главной фантастической премьерой августа 2013.

     

     

    «Мы – Миллеры» (We're the Millers)

     

    Ребята, кто хотел стриптиз в исполнении Дженнифер Энистон? Желание исполнится 15 августа, когда на экраны выйдет комедия «Мы – Миллеры». Сюжет незамысловат. Есть барыга Дэвид Бёрк (Джейсон Судейкис), которому шеф предлагает за очень большие деньги переправить 1000 фунтов марихуаны из Мексики. Недолго думая, барыга нанимает стриптизершу (Дженнифер Энистен) на роль своей жены, оторву (Эмма Робертс) на роль дочери и соседа-девственника (Уилл Поултер) на роль сына, наивно полагая, что обычную американскую семью никто проверять не будет. 

    Фильм напичкан американским юмором, комедийными ситуациями и откровенными шутками. Комедия не семейная, фильм имеет категорию +16, поэтому с детьми лучше не ходить. А вот для свободного вечера для двоих – вполне сойдет.

     

     

    «Гадкий я 2» (Despicable Me 2)

    Слоган «Больше миньонов. Больше гадостей.»

     

    Миньоны покоряют мир! Второе пришествие милых чудиков состоится 15 августа. Спорим, вы не устоите? Даже если вы не видели первую часть «Гадкий я», сходите на продолжение. Будете очарованы злодеем Грю (которого, кстати, озвучивает Леонид Ярмольник), его дочками и помощниками – пухленькими желтенькими прелестными коротышками, а заодно поможете собрать фильму кассу по России, в Америке мульт давно стал лидером проката. Кстати, в диалогах героев немало шуток, которые по-настоящему понять может только взрослый.

     

     

    «Паранойя» (Paranoia)

    Слоган «Даже пешка может победить»

     

    Шпионские игры в рамках одной очень крупной корпорации, противостояние сильных мира сего, паутина лжи и шахматная партия, где королям противостоит пешка – все это нас ждет 15 августа в триллере «Паранойя». В фильме задействовано два мэтра – Гэри Олдмен и Харрисон Форд, и молодой австралийский актер Лиам Хемсворт, который занял прочную позицию в Голливуде после «Голодных игр». Как и в любом триллере, нас ждет интересная завязка сюжета и непредвиденные ходы. И если сценаристы не подвели с диалогами, то фильм должен быть довольно интересным, поскольку в игре актеров сомневаться не приходится.

     

     

    Кинопрокатчики решили рискнуть и выпускают 22 августа сразу два фильма-фэнтези, нацеленных, прежде всего, на подростков. Один, правда, больше подходит для парней, второй на девушек. И тем не менее, собрать кассу сразу двум не получится. Посмотрим, кто победит – юный сын бога или сумеречная охотница. 

     

    «Перси Джексон и Море чудовищ» (Percy Jackson: Sea of Monsters) 

    Слоган «Где Боги — там и монстры»

     

    История знает немало примеров, когда из придуманных сказок на ночь для своих детей выходили настоящие книги для всех. Горячий тому пример – серия про Перси Джексона. Сын Рика Риордана изучал греческую мифологию и просил папу рассказывать сказки про подвиги олимпийцев. В результате у мистера Риордана настолько заработала фантазия в этой области, что он написал целую серию книг про американского школьника, который оказывается сыном древнегреческого бога. Ну а уж потом в Голливуде решили по ним снимать настоящее семейное приключенческое фэнтези и не прогадали. В 2010 году на экраны вышла первая часть приключений «Перси Джексон и похититель молний», 22 августа 2013 выходит часть вторая — «Перси Джексон и Море чудовищ». Сюжет пересказывать не буду, но отмечу – согласно обещаниям продюсеров и просмотренному триллеру нас ждет зрелище красочное и увлекательное.

     

     

    «Орудия смерти: Город костей» (The Mortal Instruments: City of Bones)

    Слоган «Миры столкнутся»

     

    После «Сумерек» стало модно снимать кино на основе популярных книг для подростков. Причем кассу этим фильмам делают не только подрастающее поколение, но и люди намного старше, которым не хватило приключений в юности. И вот Вам очередное доказательство — «Орудия смерти: Город костей». В принципе, все как обычно. Есть вроде простая девушка Клэри Фрэй, которая оказывается совсем не простой, а уникальной Сумеречной Охотницей, должной защищать нас совсем уж простых смертных от демонических сил. Что-то знакомое, правда? Только немного в другом изложении. Станут ли истории про Сумеречных Охотников столь же популярными, как и остальные подростковые фэнтези-миры покажет время и кассовые сборы, ну а ради интереса и развлечения побродить по «Городу Костей» можно будет 22 августа.

     

     

     

    «Одноклассники 2» (Grown Ups 2)

     

    Дано – Адам Сэндлер, Кевин Джеймс и Крис Рок. Получится – новая комедия. Поскольку лишь одно имя – Адам Сэндлер уже дает гарантию хотя бы на одну улыбку. Отрадно, что со временем фильмы Сэндлера немного повзрослели, однако ж, типичного американского юмора будет в достатке. Но никто и не против. «Одноклассники 2» выходят на экраны 29 августа. Также как и в первой части, сюжет строится на встрече бывших одноклассников, которые, не смотря на жен и детей, по-прежнему не прочь пошалить! Наверное, лучше всего на этот фильм идти большой компанией – будет намного веселее. 

     

     

    «Невидимый мир» (Mundo Invisível)

     

    И под конец, позвольте предложить Вам кино, которое не столько развлечет, сколько заставит задуматься. Наверняка, оно не будет широко рекламироваться и многие променяют его на кино более зрелищное. Но если зрелищность Вам немного приелась, добро пожаловать в «Невидимый мир». Уверены ли Вы в том, что видите? Можно ли увидеть невидимое? Существует ли параллельный мир и можно ли на него взглянуть? Целая компания бразильских режиссеров и операторов пыталась раскрыть тайны невидимого мира и показать его нам. Что из этого получилось можно будет посмотреть 22 августа. 

     

     

    Удачного просмотра! smile

    Назад
    В данный момент нет посетителей, которые читают эту новость


    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Оставьте свой комментарий

    Задумайтесь, а переживет ли мир после ваших слов? =)

    Ваше имя (ник):* E-Mail:

    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Защита от ботов:
    Как называется наша планета? Подсказка (Зе***)
    Ответ:*


    Offline

    xD_A

    Пользователь – 26 августа 2013 12:40 | Звание: активист | Репутация: (3|3|0) |
    0
    ааа...жду..жду посмореть надо скорее
    • #15
    Offline

    monstar

    Пользователь – 31 июля 2013 12:49 | Звание: продвинутый пользователь | Репутация: (1|1|0) |
    0
    нужно все посмотреть

    ---------
    Человек не жалеет время, думая, что его много...
    • #14
    Offline

    Iwanna

    Пользователь – 30 июля 2013 18:55 | Звание: Долго сидящий | Репутация: (0|0|0) |
    0
    А я жду "Мы-Миллеры"!!!Обожаю Дженифер Энистон!))
    • #13
    Offline

    cute

    Пользователь – 29 июля 2013 19:51 | Звание: Долго сидящий | Репутация: (0|0|0) |
    0
    надо в обяз сходить на "Гадкого я" и "Паранойу"
    • #12
    Offline

    Wanted

    VIP – 29 июля 2013 17:18 | Звание: Знаток | Репутация: (0|0|0) |
    0
    Урррааааа одноклассники 2 crazy
    Яб вдул crazy
    • #11
    Offline

    aida91

    Пользователь – 29 июля 2013 17:14 | Звание: STARLife.kg :) | Репутация: (0|0|0) |
    0
    Жду с нетерпением Смурфики, Гадкия я 2, и Одноклассники))) clapping
    • #10
    Offline

    leraks

    Пользователь – 29 июля 2013 15:52 | Звание: STARLife.kg :) | Репутация: (1|1|0) |
    0
    блин я труба рэд 2 жду
    • #9
    Offline

    mario))

    Пользователь – 29 июля 2013 00:06 | Звание: Долго сидящий | Репутация: (1|1|0) |
    0
    Одноклааааааааассникииииииии!!!!!!!!!!))))))))

    kymbat060397,
    аее) +1 я тооже)

    ---------
    Самое лучшее успокоительное - мама.
    • #8
    Offline

    Dasstien

    Пользователь – 28 июля 2013 19:38 | Звание: мудрец | Репутация: (8|7|-1) |
    0
    бесит эта энистон, не такая уж и красивая она, и типо секси хочет сниматься -_-
    • #7
    Offline

    Злобный Шу

    Пользователь – 28 июля 2013 14:56 | Звание: Близкий друг сайта | Репутация: (667|667|0) |
    0
    Схожу наверно на все...
    Критиковать же надо что-то....

    ---------
    Необъяснимая штука — душа. Никто не знает, где находится, но все знают, как болит.

    А. П. Чехов
    • #6
    Offline

    husya

    VIP – 28 июля 2013 14:44 | Звание: STARLife.kg :) | Репутация: (41|41|0) |
    0
    гадкий я 2 надо посмотреть угарный мультик

    ---------
    Биться головой сюда ///
    • #5
    Offline

    verso_avensis

    Пользователь – 28 июля 2013 13:38 | Звание: мудрец | Репутация: (6|5|-1) |
    0
    АЛА ТОО жди меня
    • #4
    Offline

    Lucky Luciano

    Пользователь – 28 июля 2013 13:35 | Звание: активист | Репутация: (1|1|0) |
    0
    Ждем премьер smile

    ---------
    Опыт — это слово, которым люди называют свои ошибки..
    • #3
    Offline

    neZemna9ya

    VIP – 28 июля 2013 13:14 | Звание: STARLife.kg :) | Репутация: (81|81|0) |
    0
    klassssss!

    ---------
    ...
    • #2
    Offline

    kymbat060397

    Друзья сайта – 28 июля 2013 11:41 | Звание: STARLife.kg :) | Репутация: (217|216|1) |
    0
    угу хочу «Невидимый мир» (Mundo Invisvel) посмотреть)ну и Одноклассники 2

    ---------
    Торобаева RM♛
    • #1