Здравствуй, милый человек!


Жми «Нравится» и получай наши самые лучшие статьи на Facebook :)

Мне уже нравится «STARLife.kg»
Свернуть STARLife-chat
Развернуть STARLife-chat
    Чтобы оставлять сообщения - зарегистрируйтесь
    +4

    Эклеры со сливочным кремом.

    Эклеры со сливочным кремом.

    Такое вкусное пирожное, как эклеры, да еще и с таким красивым экзотическим названием уже давно стало одним из популярных и очень любимым пирожным, как детей, так и взрослых во всем мире.

    Время приготовления: 1 час 10 минут
    Порций: около 10 шт.

    Вам потребуется:

    Сливочное масло - 100 г
    Соль - 1/4 чайной ложки
    Мука - 220 г
    Яйца - 4 шт
    Маскарпоне - 250 г
    Сахарная пудра - 120 г
    Сливок 22% - 100 мл

    Как готовить:

    1. 250 мл воды вскипятить, добавить масло, соль и еще раз довести до кипения. Просеять в кастрюлю с водой муку и перемешать. Должно получиться однородное плотное тесто, которое очень легко отстает от стенок кастрюли.

    2. Яйца разбейте в отдельную миску и перемешайте, а затем добавляйте по 1-2 столовые ложки за один раз, каждый раз тщательно перемешивая тесто. Пропорции в рецепте рассчитаны на крупные яйца (отборные), так что если у вас они помельче, может понадобится еще.

    3. В конце концов получится довольно мягкое густое тесто, которое все же держит форму. Выложите тесто в плотный пакет или кондитерский шприц.

    4. Выкладывайте тесто на противень, застеленный кондитерской бумагой, в виде колбасок, отделяя тесто мокрыми руками.

    5. Выпекайте в разогретой до 200 градусов духовке около 30 минут. Эклеры должны хорошо подняться. После выключения духовки оставьте их внутри на 10-15 минут, чтобы они не осели.

    6. Для крема нужно хорошо взбить маскарпоне с сахарной пудрой и сливками.

    7. Получится густой и нежный крем. Уберите его в холодильник до использования и начиняйте только остывшие пирожные.

    8. Наполнять эклеры можно с помощью кондитерского шприца или просто делая надрезы сбоку и вкладывая туда крем. Готовые эклеры посыпьте сахарной пудрой и подавайте охлажденными.

    Приятного аппетита!

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    Назад
    В данный момент нет посетителей, которые читают эту новость


    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Оставьте свой комментарий

    Задумайтесь, а переживет ли мир после ваших слов? =)

    Ваше имя (ник):* E-Mail:

    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Защита от ботов:
    Как называется наша планета? Подсказка (Зе***)
    Ответ:*


    Offline

    xD_A

    Пользователь – 26 августа 2013 12:26 | Звание: активист | Репутация: (3|3|0) |
    0
    какая вкуснятина)))мм.... crazy
    • #5
    Offline

    milashka

    Друзья сайта – 29 июля 2013 20:34 | Звание: STARLife.kg :) | Репутация: (750|749|1) |
    0
    Хочу съесть это nyam но делать не хочу crazy

    ---------
    — Она думала что я ей друг. — А я любил ее больше жизни
    • #4
    Offline

    neZemna9ya

    VIP – 29 июля 2013 17:44 | Звание: STARLife.kg :) | Репутация: (81|81|0) |
    0
    shyuuuu kuriiimuuu daiskiiii

    ---------
    ...
    • #3
    Offline

    Парень с 90-х годов

    Пользователь – 29 июля 2013 17:41 | Звание: душа компании | Репутация: (3|3|0) |
    0
    слишком сладкое для меня....
    • #2
    Offline

    verso_avensis

    Пользователь – 29 июля 2013 14:55 | Звание: мудрец | Репутация: (6|5|-1) |
    0
    вкуснотище
    • #1