Здравствуй, милый человек!


Жми «Нравится» и получай наши самые лучшие статьи на Facebook :)

Мне уже нравится «STARLife.kg»
Свернуть STARLife-chat
Развернуть STARLife-chat
    Чтобы оставлять сообщения - зарегистрируйтесь
    +4

    За несколько часов до смерти владелец «Фуджина» находился в УВД Свердловского района – ГУВД

     

    За несколько часов до смерти владелец «Фуджина» находился в УВД Свердловского района – ГУВД

    За несколько часов до смерти владелец «Фуджина» Гуань Джу Чан находился в УВД Свердловского района. Об этом сегодня сообщает пресс-служба ГУВД Бишкека.

    «Согласно анализу табуляграмм телефонных переговоров с женой, Гуань Джу Чан, владелец магазина «Фу Джин», находился в УВД Свердловского района в 18:26 минут (звонил сотруднику отдела по нелегальной миграции и общественными миграциями). Из УВД Свердловского района вышел в 18.30 (35), и в 18:44, будучи в районе пересечения улиц Горького и Советской, разговаривал по телефону с супругой, при этом супруга утверждает, что он сказал, что еще находится в УВД Свердловского района. После этого, каких либо телефонных контактов с кем-либо у него не было», - отмечается в пресс-релизе.

    На сегодняшний день по уголовному делу назначена судебно-медицинская экспертиза для установления тяжести и причины смерти гражданина КНР Гуань Джу Чана, владельца магазинов «Фуджин».

    31 июля 2013 года уголовное дело принято в производство следственного управления ГУВД столицы, создана следственно-оперативная группа из числа сотрудников УУР ГУВД Бишкека, Первомайского районов. В настоящее время, проводятся необходимые следственно-оперативные мероприятия.

    Уголовное дело взято под контроль начальника ГУВД столицы, генерала-майора милиции Мелиса Турганбаева.

    25 июля 2013 года в УВД Свердловского района Бишкека с заявлением обратилась гражданка КНР Ван Хун Ин по факту ухода 24 июля 2013 года из дома и пропажи ее мужа, гражданина КНР Гуань Джу Чана. Данное заявление зарегистрировано 25 июля текущего года в УВД Свердловского района города Бишкек.

    В тот же день, 25 июля в 01.15 часов ночи, возле памятника Фрунзе по проспекту Дзержинского напротив ЖД вокзала был обнаружен неизвестный мужчина азиатской внешности, в возрасте 30-40 лет, который каретой скорой помощи был доставлен в реанимационное отделение БНЦТиО (ГКБ-4). В этот же день было установлено, что доставленным является гражданин Гуань Джу Чан.

    В ходе следствия по показаниям его супруги Ван Хун Ин было установлено, что Гуань Джу Чан 24 июля примерно в 18:30 часов выехал из магазина «Фуджин» по улице Московской на автомашине марки «Лeкcyс» с желтыми государственными номерами.

    Последний раз Ван Хун Ин созванивалась и говорила с супругом по мобильному телефону 24 июля примерно в 18.40 часов вечера, после чего телефон мужа был отключен.

    29 июля 2013 года, примерно в 20:00 часов, автомашина Гуань Джу Чан была обнаружена по улице Карпинской. 30 июля 2013 года с участием супруги потерпевшего произведен тщательный осмотр автомашины, в ходе которой было обнаружено и изъято 11 отпечатков следов ладоней и пальцев, по которым назначена дактилоскопическая экспертиза.

     

     

    Ссылка на новость: http://www.knews.kg/action/35392/

    Назад
    В данный момент нет посетителей, которые читают эту новость


    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Оставьте свой комментарий

    Задумайтесь, а переживет ли мир после ваших слов? =)

    Ваше имя (ник):* E-Mail:

    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Защита от ботов:
    Как называется наша планета? Подсказка (Зе***)
    Ответ:*


    Offline

    Добрая

    Пользователь – 6 августа 2013 13:21 | Звание: маэстро | Репутация: (1|1|0) |
    0
    Понятно, кто виноват
    • #1